Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:10 | Сообщение # 3476 |
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) спасибо,было вкусно)пельмени с конфетами и печеньем класс тоже собираюсь пельменей налепить... Цитата (Лучинка) привет,Натали!как ты?как муж на волосы отреагировал? привет))) да спокойно))) особо не заметно )) просто я всегда с ровными ходила а тут каскадом)) но зато свой цвет уже)))) но он мне не нравится уже)))) хочется по красится при чем в рыжий вообще проснулась с ужасным чувством хотения какой то гадости)))))) понять бы еще какой именно мне хочется))) и что за гадость в моем понимании
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:11 | Сообщение # 3477 |
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:12 | Сообщение # 3478 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) ривет всем! апчхииииапчхииииапчхииииапчхииии апчхииииапчхииииапчхииииапчхииии апчхииииапчхииииапчхииииапчхииии апчхииииапчхииииапчхииииапчхииии апчхииииапчхииииапчхииииапчхииии вот это утро! спасибки Цитата (Лучинка) спасибо,было вкусно)пельмени с конфетами и печеньем как по мне так это зеленый смаил,но вам точно было вкусно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:13 | Сообщение # 3479 |
| natalka922, про два компа в самую точку
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:13 | Сообщение # 3480 |
| Цитата (Dadunya_) вот это утро! спасибки собирай собирай пока одна)))) апчхииииии на тебя)))) Цитата (Dadunya_) как по мне так это зеленый смаил,но вам точно было вкусно да и не говори, что беременным не взбредет в голову
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:14 | Сообщение # 3481 |
| Цитата (Dadunya_) natalka922, про два компа в самую точку у нас два и это круто
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:14 | Сообщение # 3482 |
| Цитата (natalka922) апчхииииии на тебя)))) яхуууууууууууууууууууу спасибки Цитата (natalka922) да и не говори, что беременным не взбредет в голову точно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:15 | Сообщение # 3483 |
| так кухня вылизана пошла в комнату,но одним глазом с вами
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:17 | Сообщение # 3484 |
| Цитата (Dadunya_) так кухня вылизана пошла в комнату,но одним глазом с вами а я сегодня лентяйка.. ничего не хочу детское только стираю и все...
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:24 | Сообщение # 3485 |
| Цитата (natalka922) привет))) да спокойно))) особо не заметно )) просто я всегда с ровными ходила а тут каскадом)) но зато свой цвет уже)))) но он мне не нравится уже)))) хочется по красится при чем в рыжий happy happy вообще проснулась с ужасным чувством хотения какой то гадости)))))) понять бы еще какой именно мне хочется))) и что за гадость в моем понимании рыжий-это моя мечта))))))но не яркий и оранжевый а такой медно-коричневый даже. может чипсов или колы?мне вот еще пиццы захотелось,но уже не домашней,надо с мужем прогуляться на работу и выпросить)он никогда не откажется Цитата (Dadunya_) как по мне так это зеленый смаил,но вам точно было вкусно оооо еще как!я потом на тебя посмотрю)))))))))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:26 | Сообщение # 3486 |
| Цитата (natalka922) а я сегодня лентяйка.. ничего не хочу детское только стираю и все... ниче себе лентяйка,это же надо белье в машинку загрузить,потом достать,развешать.... Наташ,а ты потом когда гладить малышу белье будешь его прям с двух сторон гладить надо?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:27 | Сообщение # 3487 |
| Цитата (Лучинка) рыжий-это моя мечта))))))но не яркий и оранжевый а такой медно-коричневый даже. ща если фотку найду кину себя рыжую
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:31 | Сообщение # 3488 |
| Цитата (Лучинка) оооо еще как!я потом на тебя посмотрю))))))))))) да верю,я что очень вкусно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:31 | Сообщение # 3489 |
| Цитата (Dadunya_) ща если фотку найду кину себя рыжую давай!когда я в первый раз покрасилась из русого своего сразу в блонд хотела перейти и еще не знала что за один раз этого не сделашь,цвет получился как раз рыжий-рыжий,как лиса,в один цвет с дубленкой,никогда не забуду)сейчас не против была бы рыжей стать)но муж не поймет и вообще скажет что под него кошу)он к лету и до осени всегда рыжий
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-02-08, 09:33 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:34 | Сообщение # 3490 |
| вот,но ток не оч четкая фотка те фото фотографирую на телефон
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2013-02-08, 09:49 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:39 | Сообщение # 3491 |
| Цитата (Лучинка) давай!когда я в первый раз покрасилась из русого своего сразу в блонд хотела перейти и еще не знала что за один раз этого не сделашь,цвет получился как раз рыжий-рыжий,как лиса,в один цвет с дубленкой,никогда не забуду)сейчас не против была бы рыжей стать)но муж не поймет и вообще скажет что под него кошу)он к лету и до осени всегда рыжий я этого цвета добилась хной,и никогда не забуду когда после него решила перекрасится в блондинку,это был писец. Цвет у меня получился как луковая шелуха
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:39 | Сообщение # 3492 |
| Цитата (Лучинка) может чипсов или колы?мне вот еще пиццы захотелось,но уже не домашней,надо с мужем прогуляться на работу и выпросить)он никогда не откажется а не знаю)) пойду в магазин может определюсь))) пока вафелькой прикрываюсь)) Цитата (Лучинка) оооо еще как!я потом на тебя посмотрю))))))))))) Цитата (Лучинка) ниче себе лентяйка,это же надо белье в машинку загрузить,потом достать,развешать.... Наташ,а ты потом когда гладить малышу белье будешь его прям с двух сторон гладить надо? у меня парогенератор поэтому можно с одной стороны Цитата (Dadunya_) ща если фотку найду кину себя рыжую а я была огнено рыжая с короткой стрижкой))) сейчас может найду Цитата (Лучинка) давай!когда я в первый раз покрасилась из русого своего сразу в блонд хотела перейти и еще не знала что за один раз этого не сделашь,цвет получился как раз рыжий-рыжий,как лиса,в один цвет с дубленкой,никогда не забуду)сейчас не против была бы рыжей стать)но муж не поймет и вообще скажет что под него кошу)он к лету и до осени всегда рыжий я легко так перешла в сове время с рыжего на блонд это еще на выпуске в школ было)) Цитата (Dadunya_) вот,но ток не оч четкая фотка те фото фотографирую на телефон класс!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:41 | Сообщение # 3493 |
| вот рыжая рыжая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:42 | Сообщение # 3494 |
| natalka922, супер,тебе очень идет рыжий и короткая стрижка. Возвращайся в такой вид.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:42 | Сообщение # 3495 |
| Цитата (Dadunya_) я этого цвета добилась хной,и никогда не забуду когда после него решила перекрасится в блондинку,это был писец. Цвет у меня получился как луковая шелуха а у меня получилось))) прям красивый платиновый блонд.. но я правда порошком тогда красилась специальным.. но проблема была в том что волос был по самую ..опу))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:43 | Сообщение # 3496 |
| Цитата (natalka922) класс!! спс
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:44 | Сообщение # 3497 |
| Цитата (Dadunya_) natalka922, супер,тебе очень идет рыжий и короткая стрижка. Возвращайся в такой вид. ))) неее это уже далеко в прошлом)) короткую стрижку мне такую теперь никто сделать не может фигня получается)) а вот в цвет может и вернусь)))) когда-то)) долго все равно со своим натуральным не выдержу))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:44 | Сообщение # 3498 |
| Цитата (natalka922) а у меня получилось))) повезло
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:45 | Сообщение # 3499 |
| Цитата (natalka922) ))) неее это уже далеко в прошлом)) короткую стрижку мне такую теперь никто сделать не может фигня получается)) а вот в цвет может и вернусь)))) когда-то)) долго все равно со своим натуральным не выдержу)) да уж трудно вернуть точно такую же стрижку
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:45 | Сообщение # 3500 |
| хорошая подружка и хорошая краска)))))) и было круто)))) но кстати потом красили ее у нее все равно рыжеватый оттенок был)) хотя волос у нее намного тоньше моего.. у меня толстая и густая шевелюра)))
|
|
|
|