Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:50 | Сообщение # 3201
Ага, надеюсь в этот раз мужа пустят, предложу денег для этого
у меня девочка знакомая когда в 12 неделек ходила в Медикал, так мужа не пустили, а вот когда уже ближе к 20 неделькам, уже пол рассмотрели малышки и мужу показали. Не знаю почему в 12 не пускают
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:55 | Сообщение # 3206
я делала у знакомой,в украинском госпитале,на Омеге.ощущения - сначала был страх от неизвестности,мы туда приехали,а меня трясло всю,но потом всё прошло.операция прошла хорошо,как она сказала - приехала б я позже - без трубы б осталась,от наркоза я быстро отошла,два дня там побыла и выписали домой,потом пришла через недельку - она мне швы сняла аккуратно,короче - я довольна
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:57 | Сообщение # 3209
грудь вроде нормально, а вот пузо не понятно. какое то чувство слева непонятное. будто пульсирует
тогда подождем, но лучше переб.... и всякую каку не кушать.
Цитата (Alёnka)
я делала у знакомой,в украинском госпитале,на Омеге.ощущения - сначала был страх от неизвестности,мы туда приехали,а меня трясло всю,но потом всё прошло.операция прошла хорошо,как она сказала - приехала б я позже - без трубы б осталась,от наркоза я быстро отошла,два дня там побыла и выписали домой,потом пришла через недельку - она мне швы сняла аккуратно,короче - я довольна
бедная, хорошо что так все хорошо закончилось.
Цитата (Машерочка)
есть, низзя больше головки, а я трескала как дура
в этот раз или с Аней?
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:01 | Сообщение # 3221