Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:06 | Сообщение # 3151
Привет, глазастик! ПЧХИИИИИ на тебя дорогая! Вся в соплях, вернее полный нос их родимых Хеллоу дамочки всем, мульон ПЧихов на всех! Ой, а я такой колясон, как Крошечка хочет, с места не сдвину Мы когда смотрели коляски с мужем в прошлую Бе, он мне говорит: "Ой, не знаю Олюсь, мне кажется колясок для таких слабеньких как ты не производят " Есть конечно более ли менее лёгкие Stokki всякие Jane, но у нас они дороговаты, у мну вся надежда на мужа, чтобы с Европы привёз Peg-Perego или ABC Design (эти то на крайний случай мы и здесь можем купить, но там всё же цены поинтереснее на них)
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:07 | Сообщение # 3154
Врач все равно первым делом или на узи отправит, или на ХГЧ. Я как-то так тоже пришла, просто с задержкой, она меня посмотрела, сказала, что похоже на бе, но надо на узи. А на узи уже стало видно, что просто скоро ме должны прийти. Смотри сама, конечно же, но я бы или кровь сдала, или на узи вначале, что бы уже прийти к врачу и 100% знать, что бе нет и надо что-то делать.
Цитата (Олюся)
ПЧХИИИИИ на тебя дорогая
Спасибо дорогусик
Цитата (Олюся)
Вся в соплях, вернее полный нос их родимых
Млин, надо нюхать спирт, как Юля учила Давай я на тебя своим здоровым носом чихну, что бы ты поправлялась поскорее.
Цитата (Олюся)
Ой, не знаю Олюсь, мне кажется колясок для таких слабеньких как ты не производят
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:12 | Сообщение # 3159
ну на тех, что сейчас по паханому полю не погонять. А вообще, я думаю коляска это как свадебное платье, вначале хочешь одно, пришел, увидел, влюбился и выбрал другое
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:15 | Сообщение # 3164
разве это заскок, мне кажется это удобно, взял люльку и пошел.
я просто хочу , чтоб не тащить всю на 5-й этаж, а взять люльку, а муж раму после работы дотащит, бо с той коляской я брала люльку, а целая коляска оставалась в низу, коты сразу метили, приходилось и колясон тащить у меня вообще всегда такая депрессия была по этому поводу, народ по 2 раза гулял, а для меня 1 раз был каторгой с этими тяганиями облегчила лишь летняя шагающая коляска
Олюся
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:26 | Сообщение # 3169
Такая темка классная, про коляски. Я вот еще не решила пока какую, про цвет только думаю, чтобы нейтрального и можно было и на М, и на Д. Я пока сей приятный поход по магазинам откладываю до весны.
Цитата (Олюся)
26 февраля
О, надеюсь и мне где-то в этих числах, а может пораньше удасться сходить, уж очень хочется
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:09 | Сообщение # 3172
Девульки, инет дома отрубили((( так я всю кухню вымыла. осталось полы намыть, но я так увлеклась мойкой всего, что всю воду из бойлера вылила))) теперь с тел. вас читаю.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:27 | Сообщение # 3175