в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:52 | Сообщение # 6701
я первое время малую никому не давала и не оставляла,всё сама,моё!
а у всех почему-то такое желание забрать малыша, типа помочь я уже говорю заранее - если захотите помочь, пожалста приносите еду, можете прибраться у меня, а гуляние и все такое мы сами а то им лишь бы поиграться
Юстина
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:55 | Сообщение # 6704
Alёnka, тут есть рецепт торта, но у меня в книжке чуточку иначе, книжка еще советская, по ней торты пеку, просто сейчас на память не вспомню, н6о сгущенку точно не клала в него, а так смысл тот же https://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny
Сообщение отредактировал Lesyenok - Пятница, 2013-01-25, 15:58
Юстина
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:57 | Сообщение # 6706
тут есть рецепт торта, но у меня в книжке чуточку иначе, книжка еще советская, по ней торты пеку, просто сейчас на память не вспомню, н6о сгущенку точно не клала в него, а так смысл тот же https://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny
спс
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:02 | Сообщение # 6716
Лучинка умница такую красоту испекла. Слюнями изошлась. Благо сейчас муж на работу заедет тортик привезет. Татьяну (глбуха) с именинами поздравит. Она ему с ЧП помогает
спасио,Натуль,для мужа можно и постараться))
Цитата (Юстина)
Лучинка, крутой тортик...ням-ням
дамы,кому не лень-приходите,угощу!!!
Цитата (Юстина)
так выпей но-шпу или папаверин. или свечку с папаверином
Юл,но-шпу боюсь а папапверин поставлю щас пойду,спасибо!
Цитата (Lesyenok)
даа, та же фигня, голова болела, кофе выпила
я бы с удовольствием тоже выпила,но нельзя
Цитата (Alёnka)
а коржей сколько делать??а потом чего - на кусочки резать??
я делаю один светлый и 2 шоколадных,режу на ромбики шоколадные и окунаю в сметану с сахаром,выкладываю все горкой на светлый корж,поливаю все сверху остатками сметаны и заливаю глазурью,посыпаю орешками,вот так
Цитата (Юстина)
и уже тарелочку умяла с черным хлебушком с салом и чесноком
мммммм,Юль,давай махнемся?))
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:02 | Сообщение # 6717
я делаю один светлый и 2 шоколадных,режу на ромбики шоколадные и окунаю в сметану с сахаром,выкладываю все горкой на светлый корж,поливаю все сверху остатками сметаны и заливаю глазурью,посыпаю орешками,вот так
хочууууууууууууу!!!!!!!!!!будет настрой - сделаю обязательно
Юстина
Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:05 | Сообщение # 6720
с одной стороны есть, а с другой стороны не могу в грязи жить и завидую людям, которые не замечают пыли раньше у меня ваще в квартире такая чистота была.... эх.... теперь не скоро будет еще
Юстина
Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:07 | Сообщение # 6721
красотища какая ))) надо с глазурью не полениться поиграться
Цитата (Юстина)
теперь не скоро будет еще
это точно, про порядок можно на несколько лет забыть