в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:03 | Сообщение # 6751
да, но их временно перевели в другую группу, а она холодная, еще не следят толком за детками, вот и застудили его, ходят после прогулки мокрые, не переодетые, принесла пижаму теплую и жилетку из овчины, чтобы не мерз, а никто не одевает, короче ну их...опять насморк у нас, а в садик видите ли с насморком низяяя теперь до обеда со мной на работе, а после обеда мама приезжает с работы и он уже с ней дома
Цитата (Alёnka)
точно
так что крути
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:08 | Сообщение # 6753
Всем доброго вечера. Полетела я в сторону дома, нам еще Кума в Пензу отправлять сегодня. Надо домой успеть, а то свекровь там праздничный ужин приготовила. Ждут меня. Постараюсь вечерком заглянуть если силы останутся. Всех цалую и обнимашечки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:46 | Сообщение # 6758
Всем доброго вечера. Полетела я в сторону дома, нам еще Кума в Пензу отправлять сегодня. Надо домой успеть, а то свекровь там праздничный ужин приготовила. Ждут меня. Постараюсь вечерком заглянуть если силы останутся. Всех цалую и обнимашечки
Хорошего вечера,Натуль!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:50 | Сообщение # 6760
а я вот лежу в халате ,на голове черти что,еще мужа родители приедут,а может и не приедут лучше бы не ехали,нет сил их встречать,лыбу давить и подносить-уносить,пусть звыняють.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:40 | Сообщение # 6761
Зубик сеня один начали делать. Теперь на прием 31.
тебе за прием делают 1 зуб?
Цитата (Dadunya_)
Ты как? Любимая свекровь приезжала?
я ни рыба,ни мясо.голова болит,погода дурацкая свекровь пока не приехала,у мужа спрашиваю по тел.приедут его родители или нет,грит:не знаю((весело.ему еще 30 мин работать,надеюсь они посмотрят на время и решат на ночь глядя уже не ехать Гости великие,не пойму готовиться к ним или не приедут.Вот любят мусолить,не то ни се Да и мне честно говоря хреновато,никого бы не хотела видеть уже сегодня,голова пройдет может захочу их видеть
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 21:31 | Сообщение # 6764
а такое бывает?? я хожу по два-три раза,чтоб 1 зуб сделать
ну наверное смотря что делают с зубом.тем более Даша говорила что одна сторона вроде у нее подготовлена.если я не путаю.то думала теперь быстро дело пойдет
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 21:37 | Сообщение # 6766
ну наверное смотря что делают с зубом.тем более Даша говорила что одна сторона вроде у нее подготовлена.если я не путаю.то думала теперь быстро дело пойдет
аа,точно!
Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2013-01-25, 21:53
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:31 | Сообщение # 6767
Доброе утро,красавицы! натальясев,с неделькой,дорогая Натуля!Как время пролетело быстро,скоро сыночка на ручках будешь держать ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек! Как же там Умочка наша
натальясев
Дата: Суббота, 2013-01-26, 09:48 | Сообщение # 6769
Доброе утро, красотки Лучинка, солнце, с неделечкой тебя, здоровья крепкого, сил и терпения, что бы спокойно дойти до конца. натальясев, Натусик, с неделечкой, желаю что бы уже сынулька был на ручках у мамочки, что бы роды прошли быстро и легко.
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
Спасибочки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-01-26, 10:10 | Сообщение # 6772
Доброе утро, красотки Лучинка, солнце, с неделечкой тебя, здоровья крепкого, сил и терпения, что бы спокойно дойти до конца.
доброе!спасибо большое!!!
Цитата (Лисюня)
Мне кажется ее там намучили, вот она и не заходила, если что-то началось, наверное смс прислала бы.
может и такое быть,а может уже родила,пока всего столько и сразу может времени нет написать,то к малышу надо,сил набраться,спать то наверное даже не получится,короче ждем-с
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2013-01-26, 10:20