в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:34 | Сообщение # 6676
вообще этот рецепт из "Графских развалин",мне нравятся такие коржи. 2 яйца,щепотка соли,1стакан сахара,1стакан сметаны,2 ч.л. соды гаш.уксусом,1,5 стакана муки-это светлый корж,точно так же и + 2 ст.л.какао-это темный корж,выпекаются при 180градусах около 40 минут.пропитываю сметаной с сахаром и заливаю шоколадной глазурью. ну в графский развалинах темный корж режется кусочками и пропитываются они,а для этого я мудрила вырезала круги и чередовала чтобы получить шахматный порядок,каждый слой пропитывала щедро сметаной с сахаром,сверху шоколадная глазурь.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:36 | Сообщение # 6677
вообще этот рецепт из "Графских развалин",мне нравятся такие коржи. 2 яйца,щепотка соли,1стакан сахара,1стакан сметаны,2 ч.л. соды гаш.уксусом,1,5 стакана муки-это светлый корж,точно так же и + 2 ст.л.какао-это темный корж,выпекаются при 180градусах около 40 минут.пропитываю сметаной с сахаром и заливаю шоколадной глазурью. ну в графский развалинах темный корж режется кусочками и пропитываются они,а для этого я мудрила вырезала круги и чередовала чтобы получить шахматный порядок,каждый слой пропитывала щедро сметаной с сахаром,сверху шоколадная глазурь.
обожаю его, только еще орешки клала, правда без глазури, но шахматками не делала никогда, надо поиграться, спасибочки, напомнила давно такой не делала, хоочуууу
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:39 | Сообщение # 6679
обожаю его, только еще орешки клала, правда без глазури
да,Лесик и я Графские посыпала орешками
Цитата (Alёnka)
пойду шарлотку сделаю
приходите ко мне на торт,сделала большой,долго его кушать будем,сытный получается,кусочек съела и объелась Блин,у нас такой ветрюган,а я из-за этого мучаюсь с головной болью,блин и давление нормальное,это наверное спазмы сосудов(
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:42 | Сообщение # 6684
Лучинка умница такую красоту испекла. Слюнями изошлась. Благо сейчас муж на работу заедет тортик привезет. Татьяну (глбуха) с именинами поздравит. Она ему с ЧП помогает
Юстина
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:45 | Сообщение # 6687
просто подружка так рожала ПКС, положили, сделали узи и дали ей на выбор ближайшие 3 дня, она в понед не захотела, вот и получилось сама ляле выбрала ДР кстати, они всю бер ждали Анечку, а прям перед КС на узи оказался Алешенька
кстати могет быть и такое
Цитата (Dadunya_)
вот так как бы все таки не была жемчужина
та и ладно, я буду рада всем
Цитата (Машерочка)
Юли,Юли,Юли,Юлияяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата (tatusik2707)
не пугайте Юстину
мы не из пугливых, это свекровь тока боится, шо может девочка быть, они видите ли настроились на мальчика короче свекровь моя это отдельная тема, но бесить она меня стала конкретно Лучинка, крутой тортик...ням-ням
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:46 | Сообщение # 6688
а рецептик развалин есть??может и я на выходных сделаю
Ален,у меня этот рецепт который написала вначале страницы-и есть Графские развалины. Может кто иначе делает,не знаю.Мне эти коржи нравятся тем.что они и без пропитки никогда не бывают сухие.Если в духовке не передержать.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:46 | Сообщение # 6689
мы не из пугливых, это свекровь тока боится, шо может девочка быть, они видите ли настроились на мальчика angry короче свекровь моя это отдельная тема, но бесить она меня стала конкретно cool
а моя спит и видит когда нянчится начнет. Ей все равно кто будет лишь бы малыш. Поживем увидим.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:47 | Сообщение # 6692
приходите ко мне на торт,сделала большой,долго его кушать будем,сытный получается,кусочек съела и объелась
ээх, с таким бы удовольствием, но малость далековато
Цитата (Лучинка)
Блин,у нас такой ветрюган,а я из-за этого мучаюсь с головной болью,блин и давление нормальное,это наверное спазмы сосудов(
даа, та же фигня, голова болела, кофе выпила, вроде чуть легче, муж говорит, что на выходные от 15до20 м/сек ветер обещают хоть бы не снесло нас нафиг может пронесет еще
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:48 | Сообщение # 6693
Ален,у меня этот рецепт который написала вначале страницы-и есть Графские развалины. Может кто иначе делает,не знаю.Мне эти коржи нравятся тем.что они и без пропитки никогда не бывают сухие.Если в духовке не передержать.
а коржей сколько делать??а потом чего - на кусочки резать??
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:48 | Сообщение # 6694