в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 12:55 | Сообщение # 5451
но у меня моя беремка ща уже не беремка в прошлом году 3-х литровыми банками ела помидоры и результат мальчик,сестра тоже была на них помешена итог пацан
подружка тож я когда бер была она меня доканывала своими помидорами - не хочу ли, бо она их тоннами ела( мальчик у нее), а я однажды слопала трехлик,больше не было поползновений а в эту бер - аж трясло хотелось огурцов и помидоров
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-22, 13:13 | Сообщение # 5452
всем привет.была у Г своего,анализы хорошие ттт,хотели далше прокапать от ацитона,сдала мочу а там ацитона нет уже,все ок. Слушайте,сегодня наш попугай сел на лысину американцу и накакал туда))))))))))))
Цитата (могилевчанка)
А я сейчас тоже по соленым помидорам тащусь, мне даже огурцы не надо, лучше помидоры
я помидоры вообще не очень люблю,разве только в салат добавляла,а на твоем сроке уплетала их килограммами и свежие и соленые,мальчик)но все может быть) вообще говорят чтобы была девочка надо очень хотеть мальчика и наоборот))
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 14:29 | Сообщение # 5454
Вероника,у нас сейчас тихий час дома,муж спит перед работой,у Пол по его времени сейчас ночь,тоже дрыхнет,так что поговорить пока не могу,пусть высыпаются)
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 14:52 | Сообщение # 5455
Оль, а наш сегодня вылетел из клетки. летает и бьется об стены. что с ним делать? мне кажется что он голову себе разобьет
ничего с ним не делай,все через это проходят,главное не бегай за ним,он будет деру от тебя давать и еще больше биться.Наш тоже так врезался я думала или лоб разобьет или нос сломает себе,даже вроде как синяки под глазами обнаружила,оказалось придумала))не такой он и дурной чтоб себе больно делать,не волнуйся.Он так изучает габариты комнаты)))))))))
Цитата (Лисюня)
какой ужас, утешь его, что это к деньгам.
самое смешное,что неудобно было только мне и мужу за попугая,а Пол смеется и все,все у него гуд)))
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:28 | Сообщение # 5459
ничего с ним не делай,все через это проходят,главное не бегай за ним,он будет деру от тебя давать и еще больше биться.Наш тоже так врезался я думала или лоб разобьет или нос сломает себе,даже вроде как синяки под глазами обнаружила,оказалось придумала))не такой он и дурной чтоб себе больно делать,не волнуйся.Он так изучает габариты комнаты)))))))))
ага. мне уже кажется, что у него из носа капельки крови выступают. ну короче я поднесла к нему палочку когда он на полу сидел. он на нее сел и я его аккуратно в клетку занесла. иначе убился бы. завтра еще выпустим. так он у меня еще и в кактусе запутался, который до потолка вырос. короче бедненький. сейчас сидит в клетке и в себя приходит
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:30 | Сообщение # 5460
Кроше4ка, с новыми перспективами тебя, начальника доброго, зарплаты стабильной, коллектив - душевный, ну и что бы у самой все получалось и делалось. Ты заслужила хорошую работу !!!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:30 | Сообщение # 5461
я помидоры вообще не очень люблю,разве только в салат добавляла,а на твоем сроке уплетала их килограммами и свежие и соленые,мальчик)но все может быть) вообще говорят чтобы была девочка надо очень хотеть мальчика и наоборот))
Ну вот, еще одна пришла и обломала Вот возьму и перестану помидоры хотеть А вообще ты правильно говоришь, надо хотеть наоборот, тогда сработает закон подлости и родится ребенок совсем другого пола. Но я все равно пока еще не теряю надежды. Че там надо на девочку хотеть? Может мороженое?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:32 | Сообщение # 5462
Кроше4ка, с новыми перспективами тебя, начальника доброго, зарплаты стабильной, коллектив - душевный, ну и что бы у самой все получалось и делалось. Ты заслужила хорошую работу !!!
спасибо дорогая. надеюсь мне эта работа не только удовольствие и деньги принесет, но и со сменой работы должно все получиться
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:33 | Сообщение # 5464
Не расстраивайся, сыновья тоже хорошие. У меня подруга дочку очень хотела и снится ей сон, что идет она по помещению, а вокруг много детей стоит, она идет и смотрит там впереди девочка стоит, красивая такая, она решила к ней подойти, но на пол пути к ней вышел мальчик и ручки тянет, она ему говорит: "нет, я за девочкой иду". А он ручки тянет и плакать начал, ну она его и взяла. В итоге у нее сын родился
Цитата (Кроше4ка)
но и со сменой работы должно все получиться
Обязательно все получится.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:40 | Сообщение # 5468
ага. мне уже кажется, что у него из носа капельки крови выступают. ну короче я поднесла к нему палочку когда он на полу сидел. он на нее сел и я его аккуратно в клетку занесла. иначе убился бы. завтра еще выпустим. так он у меня еще и в кактусе запутался, который до потолка вырос. короче бедненький. сейчас сидит в клетке и в себя приходит sad
хорошо хоть на палочку сел.а у нас к нему было не подойти-орал как резаный и кусался. ну то что еще и в кактусе запутался-жесть.теперь будет знать куда лезть не надо
Цитата (могилевчанка)
Ну вот, еще одна пришла и обломала sad Вот возьму и перестану помидоры хотеть happy happy
это не облом,если что,я сына уже так люблю что боюсь девочку бы не так сильно любила,но наверное это так только кажется.он у меня сильный,столько пережил со мной. любой пол ребенка-это твоя частичка,любить будешь одинаково.
Цитата (могилевчанка)
А вообще ты правильно говоришь, надо хотеть наоборот, тогда сработает закон подлости и родится ребенок совсем другого пола.
вот-вот
Цитата (могилевчанка)
Но я все равно пока еще не теряю надежды. Че там надо на девочку хотеть? Может мороженое?
все сладкое)
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:42 | Сообщение # 5469
хорошо хоть на палочку сел.а у нас к нему было не подойти-орал как резаный и кусался. ну то что еще и в кактусе запутался-жесть.теперь будет знать куда лезть не надо
ага. ну он просто когда сидел на полу убегал от меня. но молчал. а потом на палку сам сел. наверное очень домой хотел Ну сейчас молчит, отходит наверное. надеюсь, завтра лучше будет себя вести. Муж мой говорит Ну ты же тоже не сразу научилась ходить, вот и он так же
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:45 | Сообщение # 5471
happy happy happy ага, ща как проснется, а там шевелюра такая happy happy happy
он так храпака дает,я в шоке попугай сидит на спинке дивана и косится на него ищет где бы еще удобрить))))) на счет детей,иногда смотрю на некоторых детей-девочек такие оторвы,что в такой момент думаешь:спасибо,Господи что у меня сын))
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:47 | Сообщение # 5472
Читать конечно весело, но самой завести - нееееееет.
я тоже так всегда говорила, а когда муж принес мне уже деваться было некуда. Первое время говорила, что выпущу его на волю, а муж мне говорил: И следом сама с чемоданами пойдешь
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:48 | Сообщение # 5473