в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:38 | Сообщение # 5401
на линеечку глянь 12 нед позади и отставить панику
Да я по сравнению с первыми неделями сейчас спокойна, как слон. Но маленько только начинает пробивать, но буду стараться не думать о плохом.
Цитата
тараканов надо гнать, если они будут, то они и до узи и после буду4т, так что гони их в шею, наслаждайся своим прекрасным положением и жди очередной встречи с малышом все будет хорошо
Буду стараться. Я как заклинание все время повторяю фразу "Все будет хорошо"
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:38 | Сообщение # 5402
а еще при выписке из рд обязывают пройти флю роженице объясняют тем,что увеличилось число новорожденных с туберкулезом,мол родители живут и не знают, что у них такая бяка
ну пунктик у них на этом, че поделаешь
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:41 | Сообщение # 5403
Да я вообще не вижу проблемы, сделать флюрографию это ж не анализы или еще чего хуже. Ну пошел сфоткали тебя и знаешь, что все нормально. Просто нужено время потратить, чтобы сходить, а он у меня занятой по самые помидоры.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:44 | Сообщение # 5406
«Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, Значит — Машу надо будить в 7.30. Одеть колготки, джинсы, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (ящик второй снизу) Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, садике переодеть. Попробуй сделать хвостики, резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь все сейчас, если что, звони спрашивай.Ответ от мужа:- Я не поведу её в садик)))
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:47 | Сообщение # 5410
«Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, Значит — Машу надо будить в 7.30. Одеть колготки, джинсы, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (ящик второй снизу) Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, садике переодеть. Попробуй сделать хвостики, резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь все сейчас, если что, звони спрашивай.Ответ от мужа:- Я не поведу её в садик)))
мы в сад не ходим,но если муж собирается с малой на прогулку,это что-то..только и слышу - а где это?а где то?
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:47 | Сообщение # 5411
вот мульон же случаев,когда дамы после В бер уже на след цикл и ниче,норм
да сплошь и рядом это, врачи всегда страхуются, а у всех организмы разные, подруга после замершей через цикл забеременела, правда не думала, но все благополучно
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:48 | Сообщение # 5412
Цитата (Alёnka)
- а где это?а где то?
+1000000000000000000000 а я н знаю где, прибила б когда надо - все находит
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:50 | Сообщение # 5418
та да,что-то не то)) я сегодня проснулась в 12 ночи от того,что хочу есть,как будто меня неделю не кормили..встала,достала холодец,сижу ем,муж за компом сидел - офигел с меня
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:56 | Сообщение # 5424