в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-22, 10:48 | Сообщение # 5376
Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-22, 10:49 | Сообщение # 5377
очень активный когда сижу)))а так уже меньше активничает
Цитата (Lesyenok)
ой, нас сегодня тоже погодка радует сутра, +16 уже и солнышко такое, прямо в воздухе весной пахнет, здорово, правда наверное не на долго, к выходным вроде опять похолодает малость
ох здорово)))) у нас такая погодка будет совсем еще не скоро)
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 10:56 | Сообщение # 5380
Доброе утро. Ловите утренние ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ- ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Сегодня утром на прием ходила, че-то они меня выбесили Надеялась дадут направление на УЗИ и я уже скоро узнаю пол, да и просто посмотрю, а они мне говорят в 14 недель еще рано давать направление, на УЗИ которое в 20-21 неделю. Я думаю КАК 14? У меня если по последнему УЗИ считать, то 15-16. Спорить с ними не стала, думаю идите в баню, знающие такие. Спрашиваю а на платное можно сходить, чтобы мужу показать. Так тоже говорят он там еще ничего не поймет и пол не видно будет . Я опять в непонятках, я в 12 недель все прекрасно видела и поняла, а в 16-17 там вообще большой человек будет. Короче пошла от них, записали меня на 19 февраля, теперь еще месяц жди. И вес за 5 недель набрала почти 2 кг, спрашиваю надо меньше есть? Говорят можно и меньше.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-01-22, 10:58
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:01 | Сообщение # 5381
доброе утро, спасибо за чихунчики не расстраивайся, видать не в духе были, но все что не делается, все к лучшему, может и правда рановато? я не знаю если честно знаю только, что лишний раз без особых показаний лучше не делать узи, ребеночку это не на пользу и подружка у меня на плановое с мужем ходила, просто узисту заплатили 50 грн и он им все показал и рассказал
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:06 | Сообщение # 5383
доброе утро, спасибо за чихунчики не расстраивайся, видать не в духе были, но все что не делается, все к лучшему, может и правда рановато? я не знаю если честно знаю только, что лишний раз без особых показаний лучше не делать узи, ребеночку это не на пользу и подружка у меня на плановое с мужем ходила, просто узисту заплатили 50 грн и он им все показал и рассказал
У нас это вряд ли прокатит, я спрашивала, сказали мы мужей не приглашаем. Еще тогда меня тоже пробессили конкретно этими заскоками, как будто, муж тут совершенно и не при чем, посторонний человек. А кто знает для чего нужно нести флюрографию мужа?
если хочет на родах присутствовать, то надо, ну может и для карты требуют, фиг знает
Про роды пока никто не спрашивал, да он не пойдет и вряд ли у нас такое практикуют. Наверное просто для карты, что здоров. Сказала ему, так он мне заявил, все ты хочешь на меня что-нибудь повесить. Как будто я сама напросилась, принести его флюрографию. Не в духе был, гад.
ну у мужчин все сложнее, может и не разглядеть так что не переживай, если сейчас не выйдет, может и правда к лучшему
Обидно просто, что я настраивалась на одно, а теперь сроки отодвинулись и в любом случае ждать больше месяца, недель 5-6 точно Теперь еще больше буду ждать окончания зимы и скорейший приход весны.
Ametrina
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:24 | Сообщение # 5391
Всем доброе утро. могилевчанка, С неделькой!!!Подожди немного и узнаешь))))конечно хочется по скорее ,но действительно ,а вдруг не увидят,а так уже пойдешь и все сама увидишь)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:25 | Сообщение # 5392
А кто знает для чего нужно нести флюрографию мужа?
она нужна как если будет присутствовать на родах так и при выписки с РД нужно. Что вас выписывают в здоровую квартиру. Это если вы живете вдвоем,а если есть еще кто то тоже надо,одно дело семья,а другое как знакомые в коммуналке живут,вот где надо было народ уговаривать
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:26 | Сообщение # 5393
Наверное просто для карты, что здоров. Сказала ему, так он мне заявил, все ты хочешь на меня что-нибудь повесить. Как будто я сама напросилась, принести его флюрографию. Не в духе был, гад
ну бывает, еще не понимает всей ответственности происходящего. Ой и правда, с недельками
Цитата (Dadunya_)
одно дело семья,а другое как знакомые в коммуналке живут,вот где надо было народ уговаривать
капец
Цитата (Машерочка)
ага happy happy как там в анекдоте светочка-таблеточка happy happy скорей все подряд - обжор,погода и пр. прелести
ну поживем увидим
Цитата (Машерочка)
у нас раньше для родов было а потом когда мне уже рожать ввели, что всех членов семьи тащи флю,если не одни живете
перестраховщики, как буд-то других болезней не существует
Цитата (Ametrina)
Всем доброе утро.
доброе утро
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:32 | Сообщение # 5398
успакаивайся тем, что на таком сроке уже будет хорошо видно и процент ошибки меньше в разы
+100
Цитата (могилевчанка)
Тож конечно вариант, но мне еще хочется знать что все хорошо и он там шевелится, просто я еще не ощущаю, а то тараканы скоро начнут выползать.
тараканов надо гнать, если они будут, то они и до узи и после буду4т, так что гони их в шею, наслаждайся своим прекрасным положением и жди очередной встречи с малышом все будет хорошо
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:35 | Сообщение # 5400
перестраховщики, как буд-то других болезней не существует
а еще при выписке из рд обязывают пройти флю роженице объясняют тем,что увеличилось число новорожденных с туберкулезом,мол родители живут и не знают, что у них такая бяка