в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:12 | Сообщение # 5326
Ни фига се, при моем рабочем 90/60, я бы уже умерла, мне при 140 скорую вызывали!
ну вот что утром писала:
Цитата (Dadunya_)
Сходила,я сеня все таки к врачу и лучше бы не ходила. Теперь блин буду кино крутить пока анализы не получу,а получу только завтра вечером,когда утром их сдам))))) От наших врачей в очередной раз в шоке. Пришла с одним,а заострили реакцию совершенно на другом angry пришла к гастроэнтерологу, а все внимание на мое давление. Стала мерить у меня давление 187-111,я грю быть того не может,я его не чувствую. Через время перемеряем 145-100,я грю и это не мое. А они уже укол готовятся мне делать,я в отказку не хочу. Спустя еще время мерят 165-105,я грю выкинте свой аппарат,а у меня давление нормальное.Ну назначили мерить утром и вечером и записывать. Пришла домой мужу говорю смерь. Мерит,это я ток с улицы как и у них 140-95,проходит мин 20 мерит 130-90,а ща 120-80,ща с мамой говорила,она в шок,я грю да не может быть,ну должно же быть что-то еще в +,я должна его хоть как то чувствовать,голова болеть или состояние как у пьяной,но я грю абсолютно нормально себя чувствую,сделали там ЭКГ и уже ставят мне какую то хрень,я грю быть того не может,пол года назад последнее ЭКГ было перед наркозом и было идеальное,а у вас тут не пойми чего. Мама поставила диагноз синдром белого халата happy happy happy happy я понимаю,что на подсознательном уровне я их всех боюсь. Короче завтра иду на узи почек и брюшной полости+анализы на кровь, моча,кал и зачем то глюкозу надо сдать,ну думаю хер с вами не я плачу сдам. Ну на прием точно к этому врачу,я больше не нагой и анализы с узи отказалась у них делать, позвонила в страховую и устроила разбор полетов. Вот высказалась и полегчало happy happy happy
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:25 | Сообщение # 5335
Кроше4ка, с работкой тебя,пуст у вас все сростется!
приветики. Спасибо пузичка. Dadunya_, А ты там помнится мне говорила про одного врача который по разным специальностям. Так может уже у вас обширно практикуют семейного доктора?
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:28 | Сообщение # 5339
umka21, а ты у них не кашляй, как захочется кашлянуть, так ты громко гри - кхе-кхе, и начинай что то рассказывать. типа внимание привлекла а где обсервация в стрелке?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:30 | Сообщение # 5340
та он еще едет,взял машину в прокате и едет по навигатору,куда-то заехал не туда,вот ждем когда на трассу выедет а там его муж встретит,кадр.Задорнов не зря о них так говорит.... Я уже и убрала,и кушать наготовила и белье постирала,терь пойду купаться и спать,пусть едет а муж встречает,с меня на сегодня хватит))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:37 | Сообщение # 5345
кашель мокрый? попробуй в редьку меда налить или сделать 2ст.л глицерина+сок одного лимона и до полного стакана залить медом. по чайной ложке 4-5 раз в день
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:39 | Сообщение # 5346
та он еще едет,взял машину в прокате и едет по навигатору,куда-то заехал не туда,вот ждем когда на трассу выедет а там его муж встретит,кадр.Задорнов не зря о них так говорит....
Цитата (Лучинка)
Я уже и убрала,и кушать наготовила и белье постирала,терь пойду купаться и спать,пусть едет а муж встречает,с меня на сегодня хватит))
нифига себе. конечно отдыхай. а муж сам пусть развлекает друга. А у вас еще и машины в прокат дают? А ты говоришь деревня Всем споки. до завтра
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:45 | Сообщение # 5350