в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:54 | Сообщение # 5476
Оль, и как долго попугай привыкал? Вы его сразу на весь день выпускали? Или по немногу?
я не засекала да и памяти нет совсем,ну где-то до месяца он привыкал к открытой клетке,не всегда находил дорогу обратно, начинал орать типа заблудился,муж его ловил полотенцем и впускал в клетку,так было недели 2.теперь сам вылетает-залетает.Сначала выпускали на пол дня где-то,если надо было нам уйти то загоняли его обратно в клетку чтобы никуда не влез пока нас нет дома.Теперь с самого утра он начинает такие пляски и песни пока не выпустишь,весь день клетка открыта,захочет кушать-залетает ест,и так весь день,на ночь в клетку сам летит.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:57 | Сообщение # 5478
Не расстраивайся, сыновья тоже хорошие. У меня подруга дочку очень хотела и снится ей сон, что идет она по помещению, а вокруг много детей стоит, она идет и смотрит там впереди девочка стоит, красивая такая, она решила к ней подойти, но на пол пути к ней вышел мальчик и ручки тянет, она ему говорит: "нет, я за девочкой иду". А он ручки тянет и плакать начал, ну она его и взяла. В итоге у нее сын родился
Классный сон конечно, я вот тоже решила вещий сон себе устроить и в новогоднюю ночь загадала, кто приснится тот и будет. Главное, что приснилось, но трактовать можно по разному. Взрослая девочка и новорожденный мальчик. Вот и думай, может сначала дочка, а потом через несколько лет сын. Или все же мальчик. Меня только одно успокаивает, что ребенок первый и если мальчик, то потом можно попробовать и девочку, только чтобы уже наверняка. А вот если и второй мальчик, то как-то страшновато. Муж сказал третий раз пробовать не будем.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:00 | Сообщение # 5479
я не засекала да и памяти нет совсем,ну где-то до месяца он привыкал к открытой клетке,не всегда находил дорогу обратно, начинал орать типа заблудился,муж его ловил полотенцем и впускал в клетку,так было недели 2.теперь сам вылетает-залетает.Сначала выпускали на пол дня где-то,если надо было нам уйти то загоняли его обратно в клетку чтобы никуда не влез пока нас нет дома.Теперь с самого утра он начинает такие пляски и песни пока не выпустишь,весь день клетка открыта,захочет кушать-залетает ест,и так весь день,на ночь в клетку сам летит.
а мы сегодня только первый раз открыли и он вылетел. капец у меня шок был. Я под одеяло залезла и боялась смотреть, что с ним творится. ну ладно. завтра еще раз выпустим его. пусть привыкает. может получится его приручить
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:01 | Сообщение # 5481
Я же тоже все попугаем грежу, но муж против, а сейчас тем более. Говорит у тебя ребенок будет, ты хотела, теперь забудь про попугая Но слушая ваши рассказы о них, мне уже даже страшно, потому как если бы он у нас такое тварил, муж бы точно меня вместе с ним отправил полетать Хотя в детстве, когда у меня были попугаи ничего такого я за ними не замечала или не помню уже.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:01 | Сообщение # 5482
а мы так дочку еще хотим что будем пробовать сколько надо)))))
Все правильно. Мне мама на ДР сказала, что рожала бы столько раз пока бы я у нее не появилась. уж очень она хотела девочку. Но я говорю Бог сжалился надо мной и послал меня тебе,т.к. еще парочку старших братьев я бы не выдержала Блин, надо убирать и стирать пока муж уехал. а я тут к вам прилипла
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:04 | Сообщение # 5485
а мы так дочку еще хотим что будем пробовать сколько надо)))))
Смелые вы, а если футбольная команда в итоге получится? У матери мужа есть сестра старшая, так они все тоже дочку хотели, а в итоге 3 сына. Да и вообще много случаев, когда много раз ходили за одним, но приносили все тех же. А у меня муж больше хочет материально все обустроить, чтобы не нуждались и вырастить человеками. А так гоняясь за девочкой можно нарожать и не знать, что потом с n-количеством мальчиков делать и как их воспитать и вырастить. Поэтому мы с ним в целом сошлись, что третий раз пробовать не стоит, а если и третий мальчик это же полный восторг.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:09 | Сообщение # 5489
Но я говорю Бог сжалился надо мной и послал меня тебе,т.к. еще парочку старших братьев я бы не выдержала happy happy happy Блин, надо убирать и стирать пока муж уехал. а я тут к вам прилипла
надо чтоб к тебе гости приехали,я вот вчера за несколко часов все переделала,как узнала что он будет вечером))
Цитата (Кроше4ка)
и у нас так же. муж даже мужественно терпит его Ор по утрам
и мой так же,молчит,иногда тока ему пытается словесно рот закрыть,но все понятно,для приличия,типа и ему не нравится что он так орет
Цитата (Кроше4ка)
Думаю, что на сегодня хватит с него экстрима
тоже верно.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:11 | Сообщение # 5490
надо чтоб к тебе гости приехали,я вот вчера за несколко часов все переделала,как узнала что он будет вечером))
приезжай
Цитата (могилевчанка)
У матери мужа есть сестра старшая, так они все тоже дочку хотели, а в итоге 3 сына. Да и вообще много случаев, когда много раз ходили за одним, но приносили все тех же.
у меня на работе девушка ей 37 лет. она в декрете. старшему малому 16 лет, среднему 14, младшему 2,5 года и сейчас она беременная. очень девочку хотят. сходили на узи, а там пацан
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:15 | Сообщение # 5493
ну троих наверное максимум.если одни мальчики.а вообще мне давно сказали что будет двое детей мальчик и девочка, с разницей в 3 года,вроде так
Мне тоже давно сказали, что дво и разнополые. И лишь одна сказала, что два пацана. Поэтому страшно, что дочки не будет. Хотя не знаю по каким приметам или просто, чтобы меня успокоить, но мать мужа сказала, что дочка, а потом сын. Буду верить в это. Все равно чувствую, что расстроюсь, если на УЗИ скажут - мальчик. Вроде и переболела я это и думаю о том, что главное чтобы здоровый, но все равно осадок останется. Но главное, чтобы морально к этому тоже подготовиться.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:15 | Сообщение # 5494
Мне тоже давно сказали, что дво и разнополые. И лишь одна сказала, что два пацана. Поэтому страшно, что дочки не будет. Хотя не знаю по каким приметам или просто, чтобы меня успокоить, но мать мужа сказала, что дочка, а потом сын. Буду верить в это. Все равно чувствую, что расстроюсь, если на УЗИ скажут - мальчик. Вроде и переболела я это и думаю о том, что главное чтобы здоровый, но все равно осадок останется. Но главное, чтобы морально к этому тоже подготовиться.
Тань, перестань выбирать. Кого Бог даст тот и будет. Тут нельзя выбирать. Все равно ребенок любимый будет ни смотря на то девочка или мальчик
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:20 | Сообщение # 5496
у меня на работе девушка ей 37 лет. она в декрете. старшему малому 16 лет, среднему 14, младшему 2,5 года и сейчас она беременная. очень девочку хотят. сходили на узи, а там пацан
Ну вот, я о том и говорю. А как Лучинка сказала, чем больше хочешь одного, тем вероятней, что будет другой И кстати, я сладости тоже хочу. Из соленого мне только помидор хочется. А из сладкого и мороженое сейчас трескаю очень часто, конфеты и вообще мечтаю о торте с масляным кремом, правда и от пироженных не откажусь, так что еще не все ясно
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:20 | Сообщение # 5497
спасибо,я бы уже как раз сбежала отсюда,если честно)
Цитата (Кроше4ка)
мама дорогая!
Цитата (могилевчанка)
Все равно чувствую, что расстроюсь, если на УЗИ скажут - мальчик.
знаешь,я тоже так думала,при чем была практически уверенна что будет девочка,и вот в последние дни перед узи меня что-то как стукнуло по голове что в животе мальчик,и замечаю что грусти по этому поводу нет.Плюс к тому же у меня столько проблем со здоровьем было,что я бы только расстроилась если бы ребенок был не здоров,а про пол я молчу,от этого ни на секунду не расстроилась,когда узнала что он здоровенький!Спасибо Богу за это,а то когда болеют то тебе все равно мальчик или девочка,одинаково переживаешь и нервничаешь,так что пусть будет здоров!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:22 | Сообщение # 5498
Тань, перестань выбирать. Кого Бог даст тот и будет. Тут нельзя выбирать. Все равно ребенок любимый будет ни смотря на то девочка или мальчик
Да понимаю я, понимаю, но этот червь сомнения в голове сидит и точит меня. Я ж говорю, думала переболела и прошло это у меня, но сейчас опять возвращается. Надо меньше об этом думать, надо стараться.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:24 | Сообщение # 5499
знаешь,я тоже так думала,при чем была практически уверенна что будет девочка,и вот в последние дни перед узи меня что-то как стукнуло по голове что в животе мальчик,и замечаю что грусти по этому поводу нет.Плюс к тому же у меня столько проблем со здоровьем было,что я бы только расстроилась если бы ребенок был не здоров,а про пол я молчу,от этого ни на секунду не расстроилась,когда узнала что он здоровенький!Спасибо Богу за это,а то когда болеют то тебе все равно мальчик или девочка,одинаково переживаешь и нервничаешь,так что пусть будет здоров!
Согласна и очень хочу, чтобы и я не расстроилась и была просто рада. Ведь все равно на первом месте хочется услышать, что все в порядке, здоров и нет никаких отклонений.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-01-22, 16:24