в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:46 | Сообщение # 3701
ой,Даша,тебе вижу как и мне спокойно не живется,просто скучно когда нет в голове плохой мысли)
Ой Ольчик не говори у меня вообще клиника,как муж недавно сказал,что пока мозги не починю разговор о детях не заводи я говорю,а вдруг забеременею и все отпустит,он заржал и сказал,что в этот момент вообще все усугубится у меня
Цитата (Лучинка)
да, а то на ум не шло ниче,вообще на кухню заходить страшно,я там пол ночи провалялась на полу.
бедная, только котлетки и рыбка не жирных сортов лучше всего из курицы и телятины
Цитата (Лучинка)
да,чуток отойду и сварю
свари из грудки только без кожи и попей бульончика с сухариками
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:47 | Сообщение # 3702
ага,но сеня поселила нового таракана,у меня уже очень давно когда губы крашу да и вообще нижнюю губу трогаю с левой стороны не приятно и подбородок с этой же стороны как будто онемевший вернее как мурашики когда руку отлежишь. Только пока не решила к кому этот таракан относится))))))))))))))
где-то нерв пережат Лучинка, а ваще знаешь такую диету №1? поищи в нете, там при обострениях гастрита с повышенной секрецией, перечень разрешенных блюд, и полно рецептов кисель свари себе еще некислый
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:49 | Сообщение # 3704
Лучинка, у нас с тобой походу веселая ночка была: ты с желудком, я с насморком и горлом
у меня тоже насморк не совсем прошел,но я с этим желудком о насморке этой ночью вообще забыла( Юль,а чем нос закапываешь?выздоравливай давай!
Цитата (Юстина)
Ольчик, на месяц минимум забудь об этих продуктах, яблоки только некислые и печеные sad А баралгетас всем Б колят при болях любого происхождения, его можно вроде. Ну и льняное семя подключи, это весчь!
да,я блоки как раз и были не кислые,хотя мне и перец кислым не казался.Про баралгетас не помню,может он был,но я спросила можно ли Б,она сказала что этим лечат всех,а Б по-хорошему это все нельзя.Вот семя мужу поручила купить,он тоже бедный так перепугался
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:02 | Сообщение # 3711
фууу,ну я вообще непонимаю как народ похмеляется..тут воротить до нельзя и еще пей,брррр
знаешь,я раньше тоже не понимала,но когда лет так 12 назад утром мучилась похмельем,что даже моргать не могла,было так плохо. Пролежав до обеда в таком состоянии и понимаю,что лучше не становится выпила стакан пива. Через 15 мин смогла моргать и голову от подушки оторвать,а через час была свежа и бодра. Так,что с тех пор,я считаю,чем болеть и мучится весь день лучше выпить стакан пива,вина,мохито и не мучатся и все пройдет.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:04 | Сообщение # 3713
он заржал и сказал,что в этот момент вообще все усугубится у меня
я конечно на твоей стороне всегда буду,но в этом он прав,у меня как раз такой случай(
Цитата (Dadunya_)
только котлетки и рыбка не жирных сортов лучше всего из курицы и телятины
чесно говоря вообще нет аппетита,но как созрею сделаю рыбу,фарш весь на пельмени ушел
Цитата (Dadunya_)
свари из грудки только без кожи и попей бульончика с сухариками
бульона бы и сейчас выпила,тепленького,но если б кто сварил
Цитата (Юстина)
Лучинка, а ваще знаешь такую диету №1? поищи в нете, там при обострениях гастрита с повышенной секрецией, перечень разрешенных блюд, и полно рецептов smile кисель свари себе еще некислый
Юльчик,я то свою диету знаю,другое дело что сижу на ней пол дня после приступа,а как легче становится снова ем все подряд,надо продержаться дольше и не рисковать,а то я в этот раз перебздела так,что уж лучше посижу на диете
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:05 | Сообщение # 3715
Через 15 мин смогла моргать и голову от подушки оторвать,а через час была свежа и бодра
и самое главное не продолжить Кроше4ка, у меня завтрак уже почти месяц начинается с поедания детских сладких подарков моя даже вчера узрела конфету шоколадную развернула и папе отдала
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:07 | Сообщение # 3716
но когда лет так 12 назад утром мучилась похмельем,что даже моргать не могла,было так плохо. Пролежав до обеда в таком состоянии и понимаю,что лучше не становится выпила стакан пива.
Цитата (Dadunya_)
Так,что с тех пор,я считаю,чем болеть и мучится весь день лучше выпить стакан пива,вина,мохито и не мучатся и все пройдет.
ну это хорошо если на входных гуляли, а если на работу на след. день, то и не похмелишься
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:08 | Сообщение # 3717
не уходи. я уже сожрала и даже глазом не моргнула. Юстина, а все благодаря твоей чашке, которая ко мне по наследству пришла она мне так нра. моя любимая теперь
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:13 | Сообщение # 3722
ну это хорошо если на входных гуляли, а если на работу на след. день, то и не похмелишься
это да
Цитата (Лучинка)
Даша,ты шо??????????так и помереть можно
Оль честно,я в тот день так и думала,что будет ак ща помню с подружкой отмечали ДР ее сестренки,все началось так культурно,по бокалу шампанского. Ну и понеслось,вино,водка и.т.д. поню,что вечер закончился тем,что разводили спирт как молоды мы были,ну вот на утро мне и было плохо,что даже мама пивка налила
Цитата (Юстина)
ну это только врач определит
ясно опять к невропатологу
Цитата (Юстина)
а эти особенно
ясно
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:14 | Сообщение # 3723
Оль честно,я в тот день так и думала,что будет ак ща помню с подружкой отмечали ДР ее сестренки,все началось так культурно,по бокалу шампанского. Ну и понеслось,вино,водка и.т.д. поню,что вечер закончился тем,что разводили спирт как молоды мы были,ну вот на утро мне и было плохо,что даже мама пивка налила