|
Флудилка для планирующих №14
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
|  в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:17 | Сообщение # 3676 |
|
Район: Санкт-Петербург
| да это конечно сильно есть яблоко передними зубами
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:17 | Сообщение # 3677 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Alёnka) так плохо после вчерашнего,до сих пор встать не могу стесняюсь спросить - что было вчера?
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:17 | Сообщение # 3678 |
|
| пойду дальше спать)позже буду
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:18 | Сообщение # 3679 |
|
| Цитата (Машерочка) стесняюсь спросить - что было вчера? выше написала
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:18 | Сообщение # 3680 |
|
| Цитата (Dadunya_) да это конечно сильно есть яблоко передними зубами а ты уже в процессе что ль?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:18 | Сообщение # 3681 |
|
| Цитата (Машерочка) стесняюсь спросить - что было вчера? а ты не стесняйся спрашивай Цитата (Alёnka) пойду дальше спать)позже буду ну вот интрига нарастает
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:19 | Сообщение # 3682 |
|
| Цитата (Dadunya_) Попробуй поесть все на пару хоть пару дней. Тем более о приобретенной тобой пароварке я помню посижу пока на овсянке,я реально просто боюсь что-то другое кушать,если не дай Бог так прихватит не знаю уже куда бежать( а вообще конечно и покупали пароварку чтобы во время Бе правильно питаться и желудок не подвел,а я в ней тока каши в последнее время делаю,надо и правда на нее перейти,а то совсем загнусь Цитата (Dadunya_) а он вроде в норму приходит это уже радует!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:19 | Сообщение # 3684 |
|
| Цитата (Dadunya_) а ты не стесняйся спрашивай точно!чё стесняться Цитата (Dadunya_) ну вот интрига нарастает
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:19 | Сообщение # 3685 |
|
| Цитата (Alёnka) угу,а я уже так отвыкла ааа,миргородская в помощь
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:20 | Сообщение # 3686 |
|
| Цитата (Dadunya_) проси чтоб за пивком кто нить сгонял
|
| |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:20 | Сообщение # 3687 |
|
| Цитата (Машерочка) миргородская в помощь
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:23 | Сообщение # 3688 |
|
| Цитата (Машерочка) а ты уже в процессе что ль? в каком???? Цитата (Лучинка) посижу пока на овсянке,я реально просто боюсь что-то другое кушать,если не дай Бог так прихватит не знаю уже куда бежать( а вообще конечно и покупали пароварку чтобы во время Бе правильно питаться и желудок не подвел,а я в ней тока каши в последнее время делаю,надо и правда на нее перейти,а то совсем загнусь Овсянка конечно хорошо,но далеко на ней не уедешь. Овощи потуши в ней,котлетки на пару,рыбку. И все в норму придет. Цитата (Лучинка) это уже радует!!! ага,но сеня поселила нового таракана,у меня уже очень давно когда губы крашу да и вообще нижнюю губу трогаю с левой стороны не приятно и подбородок с этой же стороны как будто онемевший вернее как мурашики когда руку отлежишь. Только пока не решила к кому этот таракан относится))))))))))))))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:25 | Сообщение # 3689 |
|
| Цитата (Dadunya_) в каком???? в зубном че ток передними жуешь?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:25 | Сообщение # 3690 |
|
| Лучинка, и куриный бульончик свари не жирный себе,тоже будет хорошо.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:30 | Сообщение # 3693 |
|
| Цитата (Машерочка) в зубном че ток передними жуешь? ага,а иначе не чем вернее с одной стороны дырка из-за отсутствия двух зубов,а с другой осколок от зуба в который забивается пища ладно прорвемся,дожить бы до четверга,а там стонет ясно,что с чем делать Цитата (Кроше4ка) Бедненькая. Понимаю твое состояние алкашня алкашню всегда поддержит Цитата (Кроше4ка) Даха, я с тебя не могу ну а че??? И вот не знаю,это к зубному относится или к невропатологу?!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:34 | Сообщение # 3694 |
|
| Цитата (Dadunya_) И вот не знаю,это к зубному относится или к невропатологу?! что? тараканы? конечно к неврапотологу а по серьезному,ходишь к зубодерке, у него и поинтересуйся
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:34 | Сообщение # 3695 |
|
| Dadunya_, а тебе по 1 зубику будут вживлять или мост? а коронки есть?
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:38 | Сообщение # 3696 |
|
| Цитата (Dadunya_) ну это,чтоб ты не расслаблялась ага,спасибо))) Цитата (Alёnka) угу,а я уже так отвыкла ааа,вот оно что,ну ты редко но метко я так поняла))рассольчика или чая крепкого,а вообще в душ лучше сходи. Цитата (Dadunya_) ага,но сеня поселила нового таракана,у меня уже очень давно когда губы крашу да и вообще нижнюю губу трогаю с левой стороны не приятно и подбородок с этой же стороны как будто онемевший вернее как мурашики когда руку отлежишь. Только пока не решила к кому этот таракан относится)))))))))))))) ой,Даша,тебе вижу как и мне спокойно не живется,просто скучно когда нет в голове плохой мысли) Цитата (Dadunya_) Овощи потуши в ней,котлетки на пару,рыбку. И все в норму придет. Цитата (Лучинка) это уже радует!!! да, а то на ум не шло ниче,вообще на кухню заходить страшно,я там пол ночи провалялась на полу. Цитата (Dadunya_) Лучинка, и куриный бульончик свари не жирный себе,тоже будет хорошо. да,чуток отойду и сварю Цитата (Кроше4ка) Лучинка, Ольчик не болей спасибо,моя хорошая!
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:40 | Сообщение # 3697 |
|
| Цитата (Машерочка) что? тараканы? тараканы точно знаю,что к психологу,но от их расценок боюсь,что они только увеличатся Цитата (Машерочка) а по серьезному,ходишь к зубодерке, у него и поинтересуйся вот в четверг и спрошу Цитата (Машерочка) Dadunya_, а тебе по 1 зубику будут вживлять или мост? а коронки есть? у меня практически на всех жевательных на вверху коронки,вот дошло до нижних с права нет двух зубов,один не спасли,а второй был под коронкой и на нем была киста,ну короче чтоб сделать мостом его удалили и вот год почти как иду делать
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:40 | Сообщение # 3698 |
|
| Цитата (Dadunya_) алкашня алкашню всегда поддержит Цитата (Dadunya_) И вот не знаю,это к зубному относится или к невропатологу?! к психиатру деточка
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:43 | Сообщение # 3699 |
|
| Цитата (Dadunya_) ну короче чтоб сделать мостом его удалили и вот год почти как иду делать то есть без зубов можно прожить некоторое время?
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:44 | Сообщение # 3700 |
|
Район: Омега
| всем приветик!!! АПЧХИИИИИИ!!!! (чихаю постоянно) Лучинка, у нас с тобой походу веселая ночка была: ты с желудком, я с насморком и горлом Цитата (Лучинка) мандарины и яблоки Цитата (Лучинка) консервированным перцем Ольчик, на месяц минимум забудь об этих продуктах, яблоки только некислые и печеные А баралгетас всем Б колят при болях любого происхождения, его можно вроде. Ну и льняное семя подключи, это весчь!
|
| |
|
|