в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:03 | Сообщение # 3651
Dadunya_, доброе утро)) а я сижу крашусь..сейчас в магаз побегу игрушки оплачивать и на завтрак себе чего нибудь куплю.. а потом надо идти в развивашку с Соней..походу она уже здорова..периодически конечно есть остаточный кашель..но всё же..
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:37 | Сообщение # 3655
Dadunya_, доброе утро)) а я сижу крашусь..сейчас в магаз побегу игрушки оплачивать и на завтрак себе чего нибудь куплю.. а потом надо идти в развивашку с Соней..походу она уже здорова..периодически конечно есть остаточный кашель..но всё же..
оооооо живые все таки есть доброе Ух,сколько дел с самого утра! Молодец!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:39 | Сообщение # 3657
Я боялась сюда начать писать,а то засасывает..и я ничего не успею..я и так по утрам раскачиваюсь очень долго.. но увидев что ты тут скучаешь..не могла пройти мимо но всё равно мне надо идти удачного всем дня Лучинка ждём новостей..не болей...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:44 | Сообщение # 3660
Я боялась сюда начать писать,а то засасывает..и я ничего не успею..я и так по утрам раскачиваюсь очень долго.. но увидев что ты тут скучаешь..не могла пройти мимо но всё равно мне надо идти удачного всем дня
Засасывает не то слово))) Иди удачи!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:45 | Сообщение # 3661
привет,дорогулечка!я сбежала( приехали около 4 утра в больницу,оформили меня лечь в больницу,с обострением гастрита,так я не против если бы лечение было бы адекватное,а то они мне назначили то что мне никогда не помогало,я говорю а им пофигу,другим они не лечат,да и плюс там спазмолгон,баралге...что-то там,короче ни один препарат мне нельзя из-за Б,а пользы от них ноль,за столько лет испытано,ну и что там делать тогда??так мне экстренно даже фгс не сделали,а вдруг там язва,раз такая боль и ничего не помогает,врач сказала что я на общих основаниях т.е. становлюсь в очередь и когда она подойдет тогда и сделают эту процедуру,а нафиг мне она нужна будет через несколько дней,когда болит сейчас.Короче за ночь я выпила всю бутылку гавискона,стакан картофельного сока,как обычно,и все это не то чтобы не сняло боль,а слегка ее притупило...не знаю что дальше,вот овсянку заварила иначе ребенок кушать просит а я вообще боюсь что-то брать в рот чтобы снова не спровоцировать(( по Юлиному совету не нашла тогда льняного семени,сегодня муж пость хоть из-под земли достанет его,больше не знаю уже чем спастись. ты то как?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:48 | Сообщение # 3662
бедный ребенок,всю ночь со мной не спал,крутился,пинался,чувствует что маме плохо,я прям по полу каталась от боли,стонала и плакала,думала что мне легче наверное родовые боли перетерпеть чем это((( вот уже который год замечаю совпадение,что на Старый Новый год у меня все время какая-то ж..па со здоровьем
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-01-14, 11:52
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:51 | Сообщение # 3664
ривет,дорогулечка!я сбежала( приехали около 4 утра в больницу,оформили меня лечь в больницу,с обострением гастрита,так я не против если бы лечение было бы адекватное,а то они мне назначили то что мне никогда не помогало,я говорю а им пофигу,другим они не лечат,да и плюс там спазмолгон,баралге...что-то там,короче ни один препарат мне нельзя из-за Б,а пользы от них ноль,за столько лет испытано,ну и что там делать тогда??так мне экстренно даже фгс не сделали,а вдруг там язва,раз такая боль и ничего не помогает,врач сказала что я на общих основаниях т.е. становлюсь в очередь и когда она подойдет тогда и сделают эту процедуру,а нафиг мне она нужна будет через несколько дней,когда болит сейчас.Короче за ночь я выпила всю бутылку гавискона,стакан картофельного сока,как обычно,и все это не то чтобы не сняло боль,а слегка ее притупило...не знаю что дальше,вот овсянку заварила иначе ребенок кушать просит а я вообще боюсь что-то брать в рот чтобы снова не спровоцировать(( по Юлиному совету не нашла тогда льняного семени,сегодня муж пость хоть из-под земли достанет его,больше не знаю уже чем спастись. ты то как?
ничего себе. Что же ты съела,что так прихватило? Вот она вся наша медицина, лечат всех одинаковым. И все равно,что Б незя,можно подумать,для Б нет лечения. Капец блин. Выздоравливай и не болей,я честно с желудком не помощник. Да,я норм. Яблоко сижу жую,как кролик а так все норм.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:52 | Сообщение # 3665
бедный ребенок,всю ночь со мной не спал,крутился,пинался,чувствует что маме плохо,я прям по полу каталась от боли,стонала и плакала,думала что мне легче наверное родовые боли перетерпеть чем это(((
капец блин.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:02 | Сообщение # 3666
да в том то и дело что ничего особенного,в больние тоже рассказывала что ела и они ниче понять не могут.Ели утром гречку с тефтелями(Лена заразила),днем ушли на работу были там до вечера,ела мандарины и яблоки,все нормально было вроде но чуток желудок понднывал уже тогда,хотя он у меня если начинает болеть то терпимо не бывает,это значит что дальше будет круче надо что-то принять.Быстренько свернули все дела на работе и приехали домой,выпила гавискон стало легче я успокоилась,тут родители мужа позвали нас на ужин,приехали но я то понимаю что только выпила лекарство и кушать ничего не рискну,но рыба меня пленила,поела рис с жареной рыбой и консервированным перцем(я вот еще на него думаю)он по рецепту с уксусом идет,может кислота дала свое но кислым перец мне не казался когда ела его,пока у них посидели часа 2-3 после этого все было норм,приехали домой,муж лег спать а мне захотелось мандарин,съела 3 шт и последняя была кислая очень,может еще и она сыграла роль.Но мандарины и консервацию и жареное я и до этого в немерянных количествах ела и чтоб так плохо,не помню,всегда чем-то да спасалась.Но мне еще врач сказала что ребенок поднимает желудок выше и желудочный сок может выходить в пищевод,обычно человек это чувствует как изжогу,но у меня этого не было вчера,ладно,лишь бы полегчало,а вообще диета нужна а не жрать все подряд(
Цитата (Dadunya_)
Да,я норм. Яблоко сижу жую,как кролик happy happy happy а так все норм.
я про твой кишечник спрашивала.ну если ты норм значит все ок
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:09 | Сообщение # 3668
да в том то и дело что ничего особенного,в больние тоже рассказывала что ела и они ниче понять не могут.Ели утром гречку с тефтелями(Лена заразила),днем ушли на работу были там до вечера,ела мандарины и яблоки,все нормально было вроде но чуток желудок понднывал уже тогда,хотя он у меня если начинает болеть то терпимо не бывает,это значит что дальше будет круче надо что-то принять.Быстренько свернули все дела на работе и приехали домой,выпила гавискон стало легче я успокоилась,тут родители мужа позвали нас на ужин,приехали но я то понимаю что только выпила лекарство и кушать ничего не рискну,но рыба меня пленила,поела рис с жареной рыбой и консервированным перцем(я вот еще на него думаю)он по рецепту с уксусом идет,может кислота дала свое но кислым перец мне не казался когда ела его,пока у них посидели часа 2-3 после этого все было норм,приехали домой,муж лег спать а мне захотелось мандарин,съела 3 шт и последняя была кислая очень,может еще и она сыграла роль.Но мандарины и консервацию и жареное я и до этого в немерянных количествах ела и чтоб так плохо,не помню,всегда чем-то да спасалась.Но мне еще врач сказала что ребенок поднимает желудок выше и желудочный сок может выходить в пищевод,обычно человек это чувствует как изжогу,но у меня этого не было вчера,ладно,лишь бы полегчало,а вообще диета нужна а не жрать все подряд(
ну по хорошему,ты конечно права,раз такое бывает с желудком,то твое спасение это конечно только правильное питание. А из этого всего как по мне могло сыграть роль,это яблоки,жареная рыба и усугубило все консервация. Просто до этого в немереных количествах и не сказывалась вернее накапливалось,а вчера дало о себе знать. Попробуй поесть все на пару хоть пару дней. Тем более о приобретенной тобой пароварке я помню
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:14 | Сообщение # 3672