Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:24 | Сообщение # 1851 |
Район: Остряки
| Цитата (Машерочка) я вот думаю, как вдолбить те истины, которые я знала и понимала ( про неупотребление наркотики,безопасный секс, криминальные кампашки) думаю уже сейчас надо начинать..нам же родители смогли как объяснить что такое хорошо, а что такое плохо, пусть и не всегда правильными методами. Цитата (Katafeyka) у какие вы умные, а я там чуть в штаны не наложила со страху))))))))))))))) там реально стремно, смотришь вниз и хочется вернуться наверх, а смотришь наверх какая хорошая подборка фото Цитата (Машерочка) на губной гормошке играть а чувствую что быть вам певицой или музыкантом
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:24 | Сообщение # 1852 |
| Цитата (Машерочка) тю, мы ток перестали на губной гормошке играть Чу_, приветыЦитата (Машерочка) по картинке - не видно всего страха а жаль, вверху не видно где заканчивается гора, и думаешь вот я влипла, а Андрей еще с Ксю был в эргике. Маня в меня вцепилась, а мне самой стремно
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:25 | Сообщение # 1853 |
| Цитата (мурзянчик) Цитата (DaHelena) моя соседка за 3тыщи отдала, еще одна девочка - за 3,5 на днях договорилась
в наш клоповник? да, да в наш при чем девочки на вид простые-простые когда соседка сказала, я прям не поверила, могли бы ее пожалеть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:25 | Сообщение # 1854 |
Район: Любимый
| Цитата (Katafeyka) Я еще боюсь жестокости, стока в инете ролик драк, как девчонки избивают девчонок, и издеваются всячески оо,да, об этом я позабыла Цитата (мурзянчик) только личным примером как известно с определенного возраста авторитет из мамы превращает в авторитет друзей
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:26 | Сообщение # 1855 |
| Цитата (Katafeyka) а жаль, вверху не видно где заканчивается гора, и думаешь вот я влипла, а Андрей еще с Ксю был в эргике. Маня в меня вцепилась, а мне самой стремно ого
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:27 | Сообщение # 1856 |
| Цитата (DaHelena) а тебя кто туда загнал? муж, блин, в поход сходили, грит давай назад сократим путь))))) через гору пойдем...ну из окна она не такая страшная Цитата (Nastena) какая хорошая подборка фото правда жизни, зато видоу из окна внизу это наш дом
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:28 | Сообщение # 1857 |
| Цитата (Nastena) думаю уже сейчас надо начинать..нам же родители смогли как объяснить что такое хорошо, а что такое плохо, пусть и не всегда правильными методами. все можно и нужно показывать только собственным примером. и ты права уже сейчас надо начинать.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:28 | Сообщение # 1858 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (DaHelena) да, да в наш при чем девочки на вид простые-простые когда соседка сказала, я прям не поверила, могли бы ее пожалеть Лен, я была там когда выборы были, спецом прошла по всем площадкам. пальцев на руках не хватит перечесть все бока этого сада, и это только снаружи и не про персонал Цитата (Машерочка) как известно с определенного возраста авторитет из мамы превращает в авторитет друзей это временно.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:28 | Сообщение # 1859 |
| Цитата (Katafeyka) Я еще боюсь жестокости, и я. у нас тут в школе 8-ми классник заставлял в рот брать 7 классника. которого заставляли просто в др школу перевели и все. а тот как учился так и учится. родителям сказали следить за своими детьми и все
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:29 | Сообщение # 1860 |
| Цитата (Nastena) а чувствую что быть вам певицой принесла сегодня маленький стульчик, встала и устроила бабушке концерт мама грит учи с ней песни, ага счаз, я как петь начинаю, она - хсё мама не пой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:29 | Сообщение # 1861 |
| етить, уже сафроновы запели
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:30 | Сообщение # 1862 |
| Цитата (Чу_) и ты права уже сейчас надо начинать. у меня Маня 2 года назад сказала моей подруге: тетя Лена, а курить - это плохо. она аж покраснела вся Nastena, это извините, но п**дец!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:31 | Сообщение # 1863 |
| Цитата (Машерочка) как известно с определенного возраста авторитет из мамы превращает в авторитет друзей если мама сможет стать хорошим другом своим детям то всегда будет в авторитете
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:31 | Сообщение # 1864 |
| Katafeyka, спокойно. вот когда я пошла во второй в жизни поход и лезла там где даже косули простите не срали... мне теперь никакая гора не страшна из местных :))) зато смело рисуй звездочку за смелость и проходимость в условиях приближенных к боевым.
|
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:31 | Сообщение # 1866 |
| Цитата (Nastena) Цитата (Машерочка) на губной гормошке играть а чувствую что быть вам певицой или музыкантом или танцовщицей Цитата (Katafeyka) через гору пойдем...ну из окна она не такая страшная теперь вы знаете ее истинное лицо Цитата (Машерочка) Цитата (мурзянчик) только личным примером
как известно с определенного возраста авторитет из мамы превращает в авторитет друзей а еще не все зависит от родителей бывает так, что в хорошей семье, при одинаково хорошем воспитании, вырастают совершенно разные дети, и не всегда хорошие
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:31 | Сообщение # 1867 |
| Цитата (Машерочка) она - хсё мама не пой моя сразу кричит: не пооооой! и уши затыкает))))) Цитата (Машерочка) етить, уже сафроновы запели да ладно, хде?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:32 | Сообщение # 1868 |
| Цитата (Машерочка) она - хсё мама не пой ))) мне так Саша всегда грит Цитата (Машерочка) сафроновы запели это кто и где? Цитата (Katafeyka) тетя Лена, а курить - это плохо молодец!!! Цитата (Katafeyka) это извините, но п**дец! ага
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:32 | Сообщение # 1869 |
| Цитата (DaHelena) теперь вы знаете ее истинное лицо да, теперь я сокращать не буду
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:32 | Сообщение # 1870 |
| Цитата (Nastena) если мама сможет стать хорошим другом своим детям то всегда будет в авторитете все равно уйдет, но в данном случае будет Цитата (мурзянчик) временно.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:34 | Сообщение # 1871 |
| Цитата (Машерочка) вот воспитывай своего ребзя примерным и правильным ну и чтобы мог постоять за себя Цитата (DaHelena) а еще не все зависит от родителей бывает так, что в хорошей семье, при одинаково хорошем воспитании, вырастают совершенно разные дети, и не всегда хорошие считаю что все таки практически все зависит от родителей (99,9) и в будущих проблемах детей очень часто виноваты сами родители
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:35 | Сообщение # 1872 |
| Цитата (Katafeyka) моя сразу кричит: не пооооой! и уши затыкает))))) Цитата (Katafeyka) да ладно, хде? в передаче своей по новому -к раина чудес Цитата (Nastena) мне так Саша всегда грит и мне Игорь, причем ему приходилось терпеть в прямом смысле.когда я пела, когда были первые 2-3 мес
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:35 | Сообщение # 1873 |
| значит что то недодали или не смогли или не хотели
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:35 | Сообщение # 1874 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Nastena) считаю что все таки практически все зависит от родителей (99,9) подпишусь
Цитата (Nastena) и в будущих проблемах детей очень часто виноваты сами родители я думаю, что всегда
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:36 | Сообщение # 1875 |
| Цитата (мурзянчик) я была там когда выборы были, спецом прошла по всем площадкам да, я видела, мы там летом иногда гуляли, и туда же приходили пиво пить всякие - никому и дела нет Цитата (Nastena) родителям сказали следить за своими детьми и все ужас Цитата (Машерочка) она - хсё мама не пой у тебя так плохо получается? или у Ани так хорошо?
|
|
|
|