Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:48 | Сообщение # 1801 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (oksankam) не, у нас папка эстет, повесит шар. отойдет глянет, командует- этот шарик чуть левее, этот правее и пониже... happy Цитата (Enigma) У нас аж целых 2 happy делись с Катей
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:49 | Сообщение # 1802 |
Район: Остряки
| Цитата (мурзянчик) привыкли к стеклу мне последнее время клинит, хочу иметь советские игрухи, годов так 50-х. мол ретро Цитата (afolinochka) а то уже забыла сколько нам в суете не только это можно забыть Цитата (afolinochka) да и Даша подрастет, понимать будет. а Наташа? Цитата (afolinochka) ни с шампусиком, а с валерианкой Цитата (мурзянчик) на балконе стоять выглядывать а время так быстро бежит((( поздрям! Цитата (DaHelena) по-моему неплохая машина - у кого на что денег хватает думаю для начала и для города оптимально. у нас первая была Черри Кимо, парковаться очень удобно Цитата (DaHelena) Приветик всем! приветики Цитата (Машерочка) мне бы тут в сад отдать что кстати слышно, не ходила? Цитата (DaHelena) а ведь так и будет, наверное не наверное, а точно Цитата (Машерочка) смотря в каком объеме мотивация будет уж подумала что это ваши запасы на новогоднюю ночь
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:49 | Сообщение # 1803 |
Район: ☺
| Цитата (Nastena) на след год хочу сине-серебряную елочку и я кстати, девочки, делюсь своим открытием- случайно купила в развивайке книжечки с наклейками- третий день залипаем наклейки многоразовые- можно отклеить, приклеить на др. страничку, я думала, что нам рановато еще-оказывается, в самый раз сегодня пошли, еще штук 5 купили
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:50 | Сообщение # 1804 |
| Цитата (Машерочка) вот степень отжигания меня смущает,как раньше ли это надо проверить Цитата (Машерочка) смотря в каком объеме мотивация будет мне раньше столько этой мотивации нужно было... а когда грудью кормила, хватало бутылки пива безалкогольного, вырвался из дома - уже счастье, а ели ночью и на дискотеку - уууух Цитата (Машерочка) вроде черной. синее,что то речное(жемчуг)... дальше не слышала у меня и нет такого, ну, разве что черное
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:51 | Сообщение # 1805 |
| Цитата (Машерочка) я вот ща типа того съела я такой уже делала мне понра Цитата (Машерочка) написала ужо агась
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:51 | Сообщение # 1806 |
| Цитата (oksankam) сегодня пошли, еще штук 5 купили Оооооооо, что за новшества? Где покупала?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:51 | Сообщение # 1807 |
Район: Любимый
| Цитата (Nastena) что кстати слышно, не ходила? не, решила уже с нг штурмовать спс Цитата (Nastena) уж подумала что это ваши запасы на новогоднюю ночь не, больше тазика не выпить
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:52 | Сообщение # 1808 |
| Цитата (Nastena) хочу иметь советские игрухи, годов так 50-х. мол ретро у нас есть штуки 3, еще маминого детства Цитата (oksankam) кстати, девочки, делюсь своим открытием- случайно купила в развивайке книжечки с наклейками- третий день залипаем smile наклейки многоразовые- можно отклеить, приклеить на др. страничку, я думала, что нам рановато еще-оказывается, в самый раз smile сегодня пошли, еще штук 5 купили моя в фотоальбом лепит, уже почти весь залепила, папа все время покупает Насте, а малая клеит.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:52 | Сообщение # 1809 |
| Цитата (oksankam) наклейки многоразовые о,такого еще нет у нас. но я когда маленькая была мне оч нравилось) Цитата (DaHelena) хватало бутылки пива безалкогольного, вырвался из дома - уже счастье, у меня в планах на январь-баня, кино и театр
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:53 | Сообщение # 1810 |
| Цитата (DaHelena) мне раньше столько этой мотивации нужно было... у меня от стооолько мотивации - наоборот попуск,поспать а вот чуток - и фсё , ай вон э денс.ай вон э денс. комон эври бади.денс
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:54 | Сообщение # 1811 |
| Цитата (Машерочка) уже с нг штурмовать желаю успешного покорения заведующей Цитата (Машерочка) поздрям!
спс а мне пришлось самой подарок покупать) но может по приходу чего подарит Цитата (Машерочка) больше тазика не выпить Цитата (мурзянчик) у нас есть штуки 3, еще маминого детства если вам не нужны, могу попретендовать
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:55 | Сообщение # 1812 |
| Цитата (Машерочка) ай вон э денс.ай вон э денс. комон эври бади.денс ооо, Оля уже в пляс пошла
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:57 | Сообщение # 1813 |
| Цитата (Nastena) ооо, Оля уже в пляс пошла и че мы в сильпо ниче не прихватили кста, на нг у нас будут шикарные бокальчики
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:58 | Сообщение # 1814 |
| Цитата (Машерочка) на нг у нас будут шикарные бокальчики
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:59 | Сообщение # 1815 |
Район: Балаклава
| oksankam, какая у вас бабушка хорошая эхххх))) Цитата (Enigma) У нас аж целых 2 ну у нас тоже и балкон и лоджия, просто за ними сразу гора, не думаю, что она домой через гору добираться будет)))), а смысл тогда с этого балкона выглядывать))))? Цитата (мурзянчик) мож вы ктому времени дом посторите да? нам бы машину к тому времени прикупить)))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:03 | Сообщение # 1816 |
| Цитата (Машерочка) ай вон э денс.ай вон э денс. комон эври бади.денс Цитата (Nastena) если вам не нужны, могу попретендовать мы вешаем их первыми, это как символ преемственности поколений я узнавала Цитата (Katafeyka) не думаю, что она домой через гору добираться будет)))) а кто их знает
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:03 | Сообщение # 1817 |
| Цитата (Машерочка) дома или где то? долго раздумывала над предложением мамы? дома у холостяка раздумывала не оч долго, если честно Цитата (Enigma) Оооооооо, что за новшества? Где покупала? брала в развивайке первые, сегодня в книжном магазе, название точно не помню, в библексе, наверное, выбор очень большой, типа такого https://igroprom-knigi.com/2011-04...._id=180
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:04 | Сообщение # 1818 |
| Цитата (Katafeyka) к нам чтол придете))))))))))))? ну, почти))) Цитата (Katafeyka) вы с Ромчиком ходите? не, у нас бабушка последние 2 НГ приезжает, так что сами ходим Цитата (Katafeyka) не, мой любит, песенки припевает Цитата (oksankam) не, у нас папка эстет, повесит шар. отойдет глянет, командует- этот шарик чуть левее, этот правее и пониже... вот это у вас мужчины молодцы! Цитата (Enigma) У нас аж целых 2 нам бы хоть 1 Цитата (мурзянчик) мы 1 едем в байдарскую долину и таскаемся там, с дитями конечно не то, но все же) здорово Цитата (мурзянчик) а чего тут отдавать? осенью или летом и в саду. денеХ насобирать надо, договориться... вот я тоже парюсь Цитата (Nastena) Цитата (DaHelena) а ведь так и будет, наверное не наверное, а точно у меня пока только мальчик, может за них не так переживать нужно Цитата (oksankam) случайно купила в развивайке книжечки с наклейками а мой не впечатлился наклейками чего-то Цитата (Nastena) у меня в планах на январь-баня, кино и театр тебе нужно оторваться, пока есть возможность Цитата (Машерочка) а вот чуток - и фсё , ай вон э денс.ай вон э денс. комон эври бади.денс так, ты меня сейчас соблазнишь, придется бежать на диско, сегодня еще и пятница - день подходящий
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:04 | Сообщение # 1819 |
| Цитата (мурзянчик) это как символ преемственности поколений у меня еще бабушкины есть)) Цитата (мурзянчик) не думаю, что она домой через гору добираться будет))))
а кто их знает только хотела написать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:05 | Сообщение # 1820 |
| Цитата (Katafeyka) не думаю, что она домой через гору добираться будет))) Цитата (мурзянчик) а кто их знает хотела написать,ведь неизвестно с кем и в каком виде будет возвращаться
Сообщение отредактировал Машерочка - Суббота, 2012-12-29, 01:05 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:07 | Сообщение # 1821 |
| Цитата (DaHelena) так, ты меня сейчас соблазнишь, придется бежать на диско, сегодня еще и пятница - день подходящий я так понимаю, ты за мной побежишь пошла каблуки мылить
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:08 | Сообщение # 1822 |
| Цитата (Katafeyka) какая у вас бабушка хорошая эхххх))) агась правда. преимущественно одна Цитата (Katafeyka) смысл тогда с этого балкона выглядывать))))? Цитата (мурзянчик) мы вешаем их первыми, это как символ преемственности поколений о как загнула а вообще, отличная традиция а мы каждый семейный год по 1 красивому шару покупаем и год подписываем
Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2012-12-29, 01:09 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:08 | Сообщение # 1823 |
| Цитата (oksankam) выбор очень большой, типа такого Поищу, спс Цитата (DaHelena) нам бы хоть 1 С тобой поделиться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:09 | Сообщение # 1824 |
| Цитата (oksankam) преимущественно одна да какая разница.главное не минус одна
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:09 | Сообщение # 1825 |
| Цитата (Машерочка) неизвестно с кем и в каком виде будет возвращаться судя по нашей молодости
|
|
|
|