Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:19 | Сообщение # 1776 |
Район: Любимый
| а мы хоть по магазинам чуток прошвырнулись
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:20 | Сообщение # 1777 |
| Цитата (oksankam) красно- золотыми шарами пральные цвета
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:21 | Сообщение # 1778 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Катюня , такую змеюку клевую прицепила , ангелочек натуральный
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:25 | Сообщение # 1779 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Enigma) Классно как, романтика ага под детские крики и беготню Цитата (Nastena) я только их уважаю, у нас пластмассы нет, как-то привыкли к стеклу Цитата (oksankam) у нас в этом году елка с красно- золотыми шарами smile как в журналах) Цитата (Машерочка) а мы хоть по магазинам чуток прошвырнулись biggrin успешно?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:26 | Сообщение # 1780 |
Район: Лебедя
| Nastena, линеечку поставила, а то уже забыла сколько нам Я как вспомню в прошлом году живую поставили, потом иголку убирать, малая собирала их с пола и в рот только успевала убирать. Решила в этом году не ставить, да и не куда пока. В следующем году купим хорошую искусственную, да и Даша подрастет, понимать будет.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:27 | Сообщение # 1781 |
| Цитата (Ileana) Катюня , такую змеюку клевую прицепила , ангелочек натуральный я как увидела, понрааааа, вот с вами поделилась
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:27 | Сообщение # 1782 |
Район: ☺
| Цитата (Машерочка) пральные цвета а, да? все по фен-шую? это муж настоял, я хотела синие- электрик взять...в итоге консенсус был достигнут- ему красные с золотом шары, мне гирлянду цвета электрик
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:30 | Сообщение # 1783 |
Район: Лебедя
| Цитата (мурзянчик) ага под детские крики и беготню ну хоть так)))) и то приятно)))) потом детки вырастут и будем их ждать до полуночи с дискотек, ни с шампусиком, а с валерианкой
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:33 | Сообщение # 1784 |
| Цитата (afolinochka) потом детки вырастут и будем их ждать до полуночи с дискотек, ни с шампусиком, а с валерианкой точно, на балконе стоять выглядывать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:37 | Сообщение # 1785 |
| Цитата (мурзянчик) успешно? продуктов взяли и мне подарунок - фЭн Цитата (oksankam) все по фен-шую? по закону встречи года змеи afolinochka, привет! что то совсем вас не вижу,раньше хоть с балкона наблюдала
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:37 | Сообщение # 1786 |
| Цитата (мурзянчик) точно, на балконе стоять выглядывать а у нас и балкона нет))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:38 | Сообщение # 1787 |
Район: Остряки
| Цитата (Katafeyka) нас бы позвали)))) мы бы пришли, если бы не ночь sad Ксю спать будет. не хо ее дергать туда-сюда я подумаю над твоим предложением никого никуда дергать не нужно будет Цитата (oksankam) на перерыве с Матиза ржали, его бедного ветром шатало Цитата (Katafeyka) мой инструктор называл его велосипедом)))) я бы не отказалась от такого велосипеда, по-моему неплохая машина - у кого на что денег хватает Цитата (Veronika87) Нагреб пиротехники на 600 грн.Я блин в шоке ого а пока только бенгальских огней взял на 3 грн, и то я возмущалась - они все прожигают Цитата (galadumok) Цитата (DaHelena) картошку по-французки
это что?вкусно звучит слоями маринованное мясо, лук, картошка, сыр - в духовку на пару часов Цитата (мурзянчик) а мы дома любим, а 1 уже гулять а у нас традиция гулять 1го ночью - пешочком на Нахимова, чтоб хоть как-то съеденное отработать Цитата (oksankam) А мне мама сегодня позвонила, грит, вы точно никуда не хотите? хочет детенка себе на НГ забрать, чтоб мы куда-нить сходили надо срочно придумывать куда пойти Цитата (Машерочка) а 2 дня назад поймала себя на мысле, что лучше дома в валенках посижу surprised можно и валенках, но есть же люди, с которыми не откажешься пойти на танцы Цитата (galadumok) устроить "маму в загуле"-пойти не только в ЗД,а и в клубец куда-то я поддерживаю Цитата (galadumok) салата штуки 4-2 мужу,2 мне,блины с сыром и икрой,свинной рулет и медальоны из телятины с вишневым соусом,мясно-сырная нарезка,соленья и компот ого вот это разнообразие Цитата (galadumok) вот только с кальмарами ниче вкусного найти не могу мне пока с кальмарами салаты не нравились, только отбивные с них могу есть Цитата (oksankam) уже сомневаюсь в необходимости сего мероприятия- минус 2 шара в процессе наряжания, а ей бы еще пару недель постоять... это потом надоест, но шары жалко конечно мы давно уже елку нарядили, заваливали ее раз 5 точно и я ее в день -цать раз заново наряжала, сейчас на нее внимания не обращает - надоела Цитата (oksankam) у нас в этом году елка с красно- золотыми шарами smile у нас тоже только красные и красные с блестками (правда пластиковые все) - но красиво очень Цитата (Ileana) я прям обожаю наряжать , а муж даже не притрагивается к ней и у нас так же я думала все мужики так
фууух, догнала вас Приветик всем!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:38 | Сообщение # 1788 |
| Цитата (мурзянчик) точно, на балконе стоять выглядывать во вы забрались в дебри мне бы тут в сад отдать
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:39 | Сообщение # 1789 |
| Цитата (afolinochka) потом детки вырастут и будем их ждать до полуночи с дискотек, ни с шампусиком, а с валерианкой мне как-то и не верится, что меня такое ждет... а ведь так и будет, наверное
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:40 | Сообщение # 1790 |
| Цитата (Katafeyka) а у нас и балкона нет)) о, точно! у нас пока тоже нет Цитата (Машерочка) по закону встречи года змеи а на себя что одевать нужно по закону змеиному?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:40 | Сообщение # 1791 |
| еще буду делать такой салат [cut noguest=грибная поляна]Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка лук зеленый и укроп вареное мясо морковь по-корейски - 200 г твердый сыр - 200 г картофель вареный- 3 шт. огурцы маринованные - 3 шт. майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец![/cut]
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:41 | Сообщение # 1792 |
| Цитата (DaHelena) слоями маринованное мясо, лук, картошка, сыр - в духовку на пару часов обожжжаю Цитата (DaHelena) можно и валенках, но есть же люди, с которыми не откажешься пойти на танцы нет,не откажешься.но вот степень отжигания меня смущает,как раньше ли, смотря в каком объеме мотивация будет
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:43 | Сообщение # 1793 |
| Цитата (oksankam) красно- золотыми шарами у меня тоже в таком цвете) на след год хочу сине-серебряную елочку Цитата (Ileana) я прям обожаю наряжать , а муж даже не притрагивается к ней аналогично не беспокойся, теперь у нас 2 елки, так что на одной (что под потолком) будет стекло, а на второй для детей пластик Цитата (Машерочка) по магазинам чуток прошвырнулись чего прикупили?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:43 | Сообщение # 1794 |
| Цитата (Nastena) грибы - 1 банка лук зеленый и укроп вареное мясо морковь по-корейски - 200 г твердый сыр - 200 г картофель вареный- 3 шт. огурцы маринованные - 3 шт. майонез я вот ща типа того съела,ток без картошки и моркови, и с хлопьями миндаля, во рту так кисло теперь Цитата (DaHelena) а на себя что одевать нужно по закону змеиному? вроде черной. синее,что то речное(жемчуг)... дальше не слышала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:44 | Сообщение # 1795 |
| Цитата (Nastena) чего прикупили? написала ужо
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:44 | Сообщение # 1796 |
| Цитата (DaHelena) я подумаю над твоим предложением никого никуда дергать не нужно будет к нам чтол придете))))))))))))? Цитата (DaHelena) а у нас традиция гулять 1го ночью - пешочком на Нахимова, чтоб хоть как-то съеденное отработать вы с Ромчиком ходите? Цитата (DaHelena) мне пока с кальмарами салаты не нравились и я не лю с кальмарами, муж просит, для него делаю Цитата (DaHelena) я думала все мужики так не, мой любит, песенки припевает
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:45 | Сообщение # 1797 |
Район: ☺
| Цитата (DaHelena) надо срочно придумывать куда пойти да придумали уже, друзья мужа собираются вместе встречать, и мы к ним пойдем Цитата (DaHelena) я думала все мужики так не, у нас папка эстет, повесит шар. отойдет глянет, командует- этот шарик чуть левее, этот правее и пониже...
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:46 | Сообщение # 1798 |
| Цитата (Katafeyka) а у нас и балкона нет)))) У нас аж целых 2 Цитата (DaHelena) у нас тоже только красные и красные с блестками (правда пластиковые все) - но красиво очень Цитата (Ileana) Мы в прошлом году покупали белые с серебром и бусы серебряные, дождики не вешаем.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:47 | Сообщение # 1799 |
| Цитата (oksankam) да придумали уже, друзья мужа собираются вместе встречать, и мы к ним пойдем оо,молодцы! дома или где то? долго раздумывала над предложением мамы?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:47 | Сообщение # 1800 |
| Цитата (Машерочка) продуктов взяли и мне подарунок - фЭн поздра! какой? Цитата (Katafeyka) а у нас и балкона нет)))) мож вы ктому времени дом посторите Цитата (DaHelena) они все прожигают точно весь ковер в дырах у нас. Цитата (DaHelena) а у нас традиция гулять 1го ночью - пешочком на Нахимова, чтоб хоть как-то съеденное отработать мы 1 едем в байдарскую долину и таскаемся там, с дитями конечно не то, но все же) Цитата (Машерочка) мне бы тут в сад отдать а чего тут отдавать? осенью или летом и в саду.
|
|
|
|