Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Вторник, 2012-11-20, 07:43 | Сообщение # 1901
ой не могу дохну тут под столом уже сейчас был инструктаж по электробезопасности))))))))))))) и наш энергетик прикололся что тут то у нас мало вероятности пострадать от электричества а вот дома многие женщины кончают на кухне от него))))))))))))))))) при условии что у нас весь коллектив женский все просто упали в зале поднял настроение с утра наш дедуля энергетик))) он конечно не в этом смысле имел ввиду)) но нашим дай поржать только
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-11-20, 09:50 | Сообщение # 1903
а я делаю почти так же только фарш с сыром или сыр потом поверх фарша насыпаю и в духовку...мммм вкусненько.. мои только так таскают
наверное сегодня тоже сделаю с сыром,Даша вчера ссылку кидала и там с сыром,а я даже не знала))
Quote (natalka922)
вот может и мужа стоит проверить на такую банальность вроде как нам кажется...
ты знаешь,не исключено,его здоровьем никто не занимался,там только зацепи.Но как всех мужиков его фиг затащишь в больницу,сейчас поехал анализы сдавать и то со скандалом.Отец приехал уже ждет в машине у дома а он еще лежит,разбудила его а он мне:у меня уже ничего не болит,я спать хочу,не поеду.Ну говорю тогда надо так всю жизнь пролежать,иначе ходить тебе больно,лежи,ради Бога.Только память видно у тебя короткая,забыл как вчера со слезами с работы выходил.Смотрю поднялся,допрыгал умылся и поехал.Вот посмотрим какие там анализы,ортопед его сегодня наверное на снимок стоп отправит,а потом поедем в Симфер на днях еще там какие-то ревмопробы сдавать и там же сдадим на этот стрептокок.
Quote (natalka922)
умудрилась где-то толи шею продуть или потянуть.. хотя я больше склоняюсь что потянула где-то и как-то потому что если бы продуло я бы ее не повернула, а так поворачивается но от подушки плохо поднимается
Quote (Dadunya_)
здравствуй сестра
вы че,напару шеи подставляли под сквозняк?)выздоравливайте!
Quote (natalka922)
многие женщины кончают на кухне от него
вот умора не знаю где я умудрилась но походу простуда начинается,пару дней было неприятно в горле но я чаи пила с лимоном,медом,думала все прошло,утром проснулась и горло и нос-капец просто,сделала ингаляцию,чай выпила и сироп шиповника,поэтому с мужем не поехала,только бацылы собирать там
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:04 | Сообщение # 1909
не под сквозняком у меня спина побывала, а шея это остеохондроз старею мне сказали вчера
Quote (Лучинка)
не знаю где я умудрилась но походу простуда начинается,пару дней было неприятно в горле но я чаи пила с лимоном,медом,думала все прошло,утром проснулась и горло и нос-капец просто,сделала ингаляцию,чай выпила и сироп шиповника,поэтому с мужем не поехала,только бацылы собирать там
не ёперный театр! Поправляйся!
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:06 | Сообщение # 1911
летом дед мой сильно кипишевал по поводу что солнце прям на кролечьи клетки падает и тем жарко,могут кончить)это он тоже так говорит о кончине)маме его исправляет:пап,ну не кончить а страдают они от жары.Я думаю,странные у тебя,мама ассоциации со словом "кончить"-страдать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:10 | Сообщение # 1912
это они пошутили)) у меня остеохондроз и у мужа шейного и грудного отделов,осенью и весной мы обычно ходим на массаж и бассейн,а этой осенью я ни туда ни туда не попала,и пришлось терпеть.Еще пили препараты с хондропротекторами,самый классный был Мувекс(при транслитерации он не правильно был переведен и на упаковках можешь встретить название МОВЕКС,лучше найти на английском Movex)и боль снимал и двигаться легче было.
Quote (Dadunya_)
не ёперный театр! Поправляйся!
спасибо,дорогая,я очень стараюсь! и ты выздоравливай,под старушку решила закосить)
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-11-20, 10:17
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:12 | Сообщение # 1914
осенью и весной мы обычно ходим на массаж и бассейн,а этой осенью я ни туда ни туда не попала,и пришлось терпеть.Еще пили препараты с хондропротекторами,самый классный был Мувекс,и боль снимал и двигаться легче было.
мне тоже выписали мазь и какие то таблетки, но пить не хочу и так во мне всего много. А пошла, я со спиной, и мне сказали продуло, но уже два дня не болит, а массаж, я все равно хочу,вот и косю, что болит На шею пожаловалась, но она реально иногда болит+горб уже виден. Похожу сейчас может потом и массаж назначат, он мне по ДМС положен хочу получить.
Quote (Лучинка)
под старушку решила закосить)
ага
Quote (Лучинка)
ты чего так рано сегодня?
почему рано? Как обычно. У меня рабочий день с 10 у вас это 8. Я прихожу с 9,30 до 10
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:23 | Сообщение # 1916