Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:27 | Сообщение # 1876
да пипец сама там,грит иди посмотри как он работает и огонечки горят, ну дите выхожу сидит на кухне, я грю а че мотор то до сих пор работает? надо проверить аккумулятора на сколько, ну я и сказала че в холостую работает, давай порошка насыпем и белье бросим
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:34 | Сообщение # 1880
я выбрала эту школу, чисто из-за того она близко к работе. Да мне она нужна чисто для себя, пока нет в планах заниматься этим профессионально. Схожу послушаю, что на сборе скажет, а там уже решу. Мне главное чтобы время и дни мне подходили.
та да,оно уже давненько пришло,я тока все никак не могу поверить что все так плохо с памятью
Quote (Dadunya_)
что такое??
у него в детстве когда-то давно отказывали ноги и некоторое время он не ходил,лежал.Но тогда была какая-то инфекция в почках,это мне его мама еще говорила.А теперь то почки,то сердце,то спина заболит,в выходные пожаловался что вся левая сторона болит и под лопаткой и голова и сердце и левая нога.Давление было нормальное.А сегодня утром еле встал,хромал на левую ногу.Пошли с ним в больницу к терапевту,тот отправил к кардиологу и хирургу,хирург сказал не по моей части,а кардиолог отправил к невропатологу,невропатолог сказала не по моей части идите к ортопеду,похоже артроз,сдать завтра надо кучу анализов и поехать в Симфер на томограмму головы.К ортопеду попадем только завтра,после анализов а ему каждый шаг делать больно,ужас.
Quote (tatusik2707)
спасибки попробую сделать на выходных. Мой такие вещички очень любит. и просто и вкусно biggrin
на здоровье!мой наверное тоже любит,я просто не помню любит или нет,Даша сейчас упадет со смеху) не из-за Бе не помню,а потому что может давно делала и не помню понравилось или нет,куда денется-съест))
Quote (Dadunya_)
я вот с сыром делаю
представляю!тока у нас он не долеживает до таких штук,он как покупается так и съедается в тот же день
Quote (Dadunya_)
ну я и сказала че в холостую работает, давай порошка насыпем и белье бросим
хозяйственная))
Quote (мурзянчик)
привет, девчонки.
привет,мурзик!
Quote (tatusik2707)
побежала я в сторону дома пока все смылись.
давай,хорошего вечера!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:00 | Сообщение # 1883
оно уже давненько пришло,я тока все никак не могу поверить что все так плохо с памятью
Quote (Лучинка)
у него в детстве когда-то давно отказывали ноги и некоторое время он не ходил,лежал.Но тогда была какая-то инфекция в почках,это мне его мама еще говорила.А теперь то почки,то сердце,то спина заболит,в выходные пожаловался что вся левая сторона болит и под лопаткой и голова и сердце и левая нога.Давление было нормальное.А сегодня утром еле встал,хромал на левую ногу.Пошли с ним в больницу к терапевту,тот отправил к кардиологу и хирургу,хирург сказал не по моей части,а кардиолог отправил к невропатологу,невропатолог сказала не по моей части идите к ортопеду,похоже артроз,сдать завтра надо кучу анализов и поехать в Симфер на томограмму головы.К ортопеду попадем только завтра,после анализов а ему каждый шаг делать больно,ужас.
ой ё Бедный, а он еще наверное до последнего молчал как все мужики. Лечите папку!!! А врачи в своем репертуаре лишь бы друг на друга поскидывать
Quote (Лучинка)
Даша сейчас упадет со смеху)
ну почти если бы не расшифровала
Quote (Лучинка)
хозяйственная))
а то
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:01 | Сообщение # 1884
с неделькой,пузик!Неспокойно будет тепрь всегда за ребеночка пока в пузике и потом когда родится.я вот тоже не спокойна пока шевелиться явно не начнет.
Quote (Dadunya_)
с неделькой
Спасибо девочки. Лучинка, ты конечно права, покой нам только снится. Но для меня наверное самое страшное время это до нового года. Вот первый триместр закончится, может потом легче станет.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:23 | Сообщение # 1886
Бедный, а он еще наверное до последнего молчал как все мужики.
да нет,если бы так болело например вчера или неделю назад там бы и говорить не надо было-я бы увидела,он хромает а потом вообще наступить не может.но я и раньше замечала что у него с ногами что-то нето,он каждый вечер меня умоляет ему помять ноги,а когда разминаю ему стопы ему аж до слез и больно и хорошо,у меня поначалу волосы дыбом вставали от его реакции.Ну я понимаю когда у человека щекотно если по стопам водить или даже трогать,а кому-то все равно,а ему если дотронуться,его так дергать и подкидывать начинает я тебе не могу описать мне раньше даже страшно было,это не нормальная реакция у него на прикосновение,но ему надо именно помять а это для него и больно и хорошо одновременно он тогда потом расслабляется и засыпает.Со временем привыкла к такому у него,но не забила тревогу раньше,пока вот сегодня не прижало так что он с работы выйти не мог.
Quote (Dadunya_)
а что за инфекция конечно не выяснили cool и какие последствия могут быть тоже
конечно нет!я как послушаю как его мама "лечила" да и сейчас бывает такое учудит. она мне в глаза рассказывала что она его не хотела рожать,потому что с мужем дело к разводу шло.А когда родила ей было пофигу что с ним,болеет или плачет или что.Как он рассказывает что мать ему растирки делала на спине в это время,когда у ребенка инфекция и он не ходит!У меня слов не было когда я такое узнала.Это его отец по больницам в Симфере таскал,вылечил.Она и сейчас все болячки зеленкой лечит,другой раз прошу даже мужа не говорить ей что у него что-то болит а то насует всякой гадости не от того вообще.
Quote (могилевчанка)
Вот первый триместр закончится, может потом легче станет.
пусть тебе конечно от этой мысли легче станет,но я тоже так думала,а потом началось то одно услышу,то что-то прочитаю,и кажется:хоть бы второй триместр прошел хорошо,а потом уверенна пройдет хорошо-будешь за третий не меньше переживать
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:51 | Сообщение # 1887
Со временем привыкла к такому у него,но не забила тревогу раньше,пока вот сегодня не прижало так что он с работы выйти не мог.
да уж!Оль ну ща самое главное довести это до конца и все выяснить. От чего это все. Главное не оставить на пол пути от того, что стало легче.
Quote (Лучинка)
Она и сейчас все болячки зеленкой лечит,другой раз прошу даже мужа не говорить ей что у него что-то болит а то насует всякой гадости не от того вообще.
вот бля родители
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:15 | Сообщение # 1889
пусть тебе конечно от этой мысли легче станет,но я тоже так думала,а потом началось то одно услышу,то что-то прочитаю,и кажется:хоть бы второй триместр прошел хорошо,а потом уверенна пройдет хорошо-будешь за третий не меньше переживать
Quote (Dadunya_)
во наивная там за другое голова начнет болеть, тут покой нам только снится
Ну что же вы так сразу, меня обламываете? Дайте человеку порадоваться, хоть немножко, верю, что потом должно стать легче
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:59 | Сообщение # 1894
ты шутишь?)) беру слегка подогреваю молоко,еле-еле теплое,опускаю туда бублики на чуток,чтобы они и не размякли совсем и чтоб не остались твердыми сильно,такие средние должны стать,потом достаю их из молока,в серединку(дырочку)заталкиваю фарш и прижимаю с двух сторон чтобы фарш не выпирал,обмакиваю во взбитое яйцо и жарю.Вкусно,и таскать можно когда и есть сильно не хочешь или поел и догнаться еще надо чем-то).В фарш соль,перец по вкусу,и яйца чуть посолить.Главное брать бублики без ванили,а то с мясом оно как-то...бее) А еще,в молоко опускай не все бублики сразу а столько,сколько за 1 раз поместится на сковороду,иначе остальные будут квашня пока первые пожаришь
а я делаю почти так же только фарш с сыром или сыр потом поверх фарша насыпаю и в духовку...мммм вкусненько.. мои только так таскают
natalka922
Дата: Вторник, 2012-11-20, 06:09 | Сообщение # 1897
да пипец купили с другом мотор, но испытания почему то у меня в ванной проходят
Quote (Dadunya_)
ну я и сказала че в холостую работает, давай порошка насыпем и белье бросим
ой ну кадры блин..
Quote (Dadunya_)
А врачи в своем репертуаре лишь бы друг на друга поскидывать
Quote (Лучинка)
конечно нет!
знаешь мне в этот раз когда я сына обследовала нам дали мазок из зева и носа, выявили стрептокок потом якобы лечили но он остался, в итоге мне нефролог объяснила что именно вот этот стрептокок и высыпать может где угодно, хоть в почках, хоть в суставак. хоть сердце короче где угодно если его не лечить.. вот может и мужа стоит проверить на такую банальность вроде как нам кажется...
natalka922
Дата: Вторник, 2012-11-20, 06:11 | Сообщение # 1898
умудрилась где-то толи шею продуть или потянуть.. хотя я больше склоняюсь что потянула где-то и как-то потому что если бы продуло я бы ее не повернула, а так поворачивается но от подушки плохо поднимается
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-11-20, 07:33 | Сообщение # 1899