Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:02 | Сообщение # 1851
Да,пью чай+лимон, молоко+масло+мед, лимон+мед, много теплого питья,полоскание соль+йод+сода,скоро муж должен купить таблетки или эфизол или или лизобак,но не знаю что лучше взять чтоб эффективнее было, и панадол уже выпила ,тяжко мне
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:13 | Сообщение # 1854
с неделькой,пузик!Неспокойно будет тепрь всегда за ребеночка пока в пузике и потом когда родится.я вот тоже не спокойна пока шевелиться явно не начнет.
Quote (натальясев)
температура уже 37,8
мда,может уксусом с водой и на лоб?все обойдется!
Quote (натальясев)
Да,пью чай+лимон, молоко+масло+мед, лимон+мед, много теплого питья,полоскание соль+йод+сода,скоро муж должен купить таблетки или эфизол или или лизобак,но не знаю что лучше взять чтоб эффективнее было, и панадол уже выпила sad sad sad ,тяжко мне
да,лечение мощное,а плохо тебе из-за темпы,выздоравливай непременно,пузенька!!!
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:44 | Сообщение # 1859
натальясев, давай лечись пузя! Девчат, не помню кто меня спрашивал про фотошколу при ДОФе. Сегодня позвонила узнала. Контрольный сбор 24.11.2012 в 17.00 в ДОФе. При себе иметь ручку и блокнот. Кто со мной?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:45 | Сообщение # 1860
вот оно мне надо??а запоминается,а то что на самом деле надо-не помню хоть убей.Сегодня вспоминала болело ли у меня что-то после отмены аспирина,и болело ли что-то когда его принимала?Вот помню что живот болел,но при аспирине он болел или стал болеть как его отменили...там где надо бы помнить-не помню(((
Quote (Dadunya_)
а я палки кукурузные купила
везет тебе!!!а я не купила,есть дома бублики буду фаршем начинять и обжаривать.
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-11-19, 17:59
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:00 | Сообщение # 1867
Сегодня вспоминала болело ли у меня что-то после отмены аспирина,и болело ли что-то когда его принимала?Вот помню что живот болел,но при аспирине он болел или стал болеть как его отменили...там где надо бы помнить-не помню(((
да мать записывай. О придумала начинай везти дневник. а вообще как у врача? узи когда?
Quote (Лучинка)
везет тебе!!!
Quote (Лучинка)
а я не купила,есть дома бублики буду фаршем начинять и обжаривать.
прикольно
Quote (tatusik2707)
Dadunya_, как к врачу сгоняла? Нормуль все?
спасибки вроде все нормуль. Жить буду. Сделали регент делают еще какую то хрень с током, кучу лекарств выписали, но пить не буду в пятницу на повторный прием и мож назначат массаж это то чего я больше всего хочу
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:07 | Сообщение # 1869
это как? Простые бублики? Делись рецептом. Первый раз такое слышу очень заинтересовало
ты шутишь?)) беру слегка подогреваю молоко,еле-еле теплое,опускаю туда бублики на чуток,чтобы они и не размякли совсем и чтоб не остались твердыми сильно,такие средние должны стать,потом достаю их из молока,в серединку(дырочку)заталкиваю фарш и прижимаю с двух сторон чтобы фарш не выпирал,обмакиваю во взбитое яйцо и жарю.Вкусно,и таскать можно когда и есть сильно не хочешь или поел и догнаться еще надо чем-то).В фарш соль,перец по вкусу,и яйца чуть посолить.Главное брать бублики без ванили,а то с мясом оно как-то...бее) А еще,в молоко опускай не все бублики сразу а столько,сколько за 1 раз поместится на сковороду,иначе остальные будут квашня пока первые пожаришь
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-11-19, 18:12
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:11 | Сообщение # 1871
еру слегка подогреваю молоко,еле-еле теплое,опускаю туда бублики на чуток,чтобы они и не размякли совсем и чтоб не остались твердыми сильно,такие средние должны стать,потом достаю их из молока,в серединку(дырочку)заталкиваю фарш и прижимаю с двух сторон чтобы фарш не выпирал,обмакиваю во взбитое яйцо и жарю.Вкусно,и таскать можно когда и есть сильно не хочешь или поел и догнаться еще надо чем-то).В фарш соль,перец по вкусу,и яйца чуть посолить.Главное брать бублики без ванили,а то с мясом оно как-то...бее)
вкусненько, вот про жарю не слышала
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:18 | Сообщение # 1873
ты знаешь,мне еще при постановке на учет дали такой,нам понедельно надо бы все записывать,не для них,для себя,и что ты думаешь,я только читаю как ребенок развивается там на полях есть такая инфа,а писать то ниче не пишу( надо наверное и правда записывать не зря же его дали
Quote (Dadunya_)
а вообще как у врача? узи когда?
ой Даш,долго рассказывать,к врачу ходила-мужа водила,он еле ходит сегодня( я не к своему врачу ходила.Звонила Г из Гемокода,которая ко мне в больницу приезжала,сказала не страшно что на узи не попала но идти надо будет с 19 по 20 неделю и пройти еще анализ там какой-то,записала так не вспомню.
Quote (Dadunya_)
и мож назначат массаж это то чего я больше всего хочу
ну вот чем таблетки пить лучше на массаж походить!И приятно и полезно))
Quote (Dadunya_)
кто чем занят, а муж мой в ванной мотор лодочный запускает
далеко плывете?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:20 | Сообщение # 1874