Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:18 | Сообщение # 1476
Наварила вареников с картошкой полную тарелку. Ща буду завтракать Утром мужа проводила и легла спать, а когда проснулась и зашла на кухню то увидела что на столе лежит крышка от термоса. Т.е я термос просто чашкой закрыла. Сейчас звоню ему что бы узнать как он и говорю Мол забыла закрыть, так он наехал на меня. Я ему звонила он трубку не берет, ну я и набрала его брата(он с ним поехал) Так муж перезванивает и говорит типо Ты бы еще в МЧС позвонила. Я говорю Надо будет позвоню и вертолет вызову. Короче обосрал все настроение. Пошел он в жопу со своей рыбалкой блин
Lesyenok
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:33 | Сообщение # 1484
ну постарайся ограничить хотя бы по мере возможности
Quote (Кроше4ка)
Короче обосрал все настроение. Пошел он в жопу со своей рыбалкой блин
не переживай, просто нашла коса на камень,не совпали в настроении, бывает, они же на рыбалке помешаные, не замарачивайся и порадуй себя чем-нибудь приятным
Сообщение отредактировал Lesyenok - Суббота, 2012-11-17, 13:34
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:33 | Сообщение # 1485
а еще насчет шевелений. мне рассказывали. что там сначала как что то булькает. но я шевеления сказала приму.только когда пнет, и вот получается в 19 нед пнула
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:35 | Сообщение # 1486
не переживай, просто нашла коса на камень,не совпали в настроении, бывает, они же на рыбалке помешаные, не замарачивайся и порадуй себя чем-нибудь приятным
Quote (Машерочка)
забей.иди поешь
Угу уже ушаю вареники которых 2 недели хотела
Lesyenok
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:35 | Сообщение # 1487
спиасибо)а у тебя линеечка классная!Чих-чих-чих на тебя!
Quote (Кроше4ка)
Наварила вареников с картошкой полную тарелку.
эх везуха,я тоже вареников опять хочу.Но сварила утром жаркое,жду когда остынет чуток,тоже пойду поем аж голова заболела от голода(
Quote (Кроше4ка)
Я говорю Надо будет позвоню и вертолет вызову. Короче обосрал все настроение. Пошел он в жопу со своей рыбалкой блин
не обращай внимание,бывает у всех такое,забей просто!Ясно что неприятно.Я так тоже по шапке получила летом были на пляже,я очки для зрения не взяла,пошла в солнцезащитных,лежу загораю а этот уплыл куда-то я ж не вижу далеко,лежу наверное с пол часа нет никого,не подходит,уже стала переживать.Приходит хромая,с большого пальца кровь не течет а фонтанирует!я чуть в обморок не грохнулась и орет на меня,типа я тебя жду жду сижу когда ты меня увидишь а ты слепуха)Ну думаю кто тебе виноват.Побежала искать администрацию на пляже-нет такой как оказалось,даже банальной аптечки не нашлось нигде,чтобы просто перевязать,а то видимо затронул или вену или что там,что так хлыщет кровь,а пока пришла он салфетками влажными перевязал-там даже через них струей пульсирует,ужас.Он мне:давай собираемся и едем домой.Я говорю:какой домой ты кровью по дороге истечешь что я делать потом буду.Выходу за ворота пляжа нахожу телефон администрации,позвонила им с мобильного разнесла там все и всех,что на пляже и дети отдыхают ладно вас нет,администрации так хоть бы аптечку сраную оставили где-то,люди же могут пораниться.А у меня садился телефон,спрашивают номер чтобы перезвонить нам,говорю тел мужа,т.к. мой вот-вот сядет,а сама тем временем бегу ищу аптеку где-то поблизости.Тут звонит мне муж и такой ор в трубку:ты вообще с ума сошла,рихнулась что ли,скорую вызывать.Какая скорая говорю,ниче не вызывала,а потом дошло они видимо сами вызвали скорую и его предупредили а этот же фраер,ниче у него не болит и ничего страшного не случилось типа,сам обойдусь без скорой,так обидно было капец,я бегаю тебе ищу как помочь а ты,козел,сиди и молчи свое дело ты уже сделал.В итоге перевязали ему ногу,я не разговариваю с ним,обидно до слез было,сама перенервничала но не растерялась,а ты бы говорю сидел бы и ждал ряжом со мной когда само заживет или когда я кровью истеку?Ужас,неблагодарные и редко что понимают из того что мы делаем для них.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:50 | Сообщение # 1497