Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 11:45 | Сообщение # 1426
О какое богатство. На следующей неделе бум применять по назначению. Сегодня с мамой еду в центр. Мамуле фотосета захотелось, а то в одноклассники фоток выложить нет
Добавлено (17.11.2012, 09:48) --------------------------------------------- Лучинка, пузенька дорогая. С недельками
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 11:49 | Сообщение # 1428
!А у тебя пузюлька еще не видна?во вторую Бе же должно раньше быть видно)
ой, да вроде видна.но так как я меня уже был момносверху, то пуз сейчас сравнялся, снизу ж как бы растет, поэтомц он у меня пока одинаковый, вот жду что на НГ уже шарик будет,хотя с Аней ток в 5 мес стало чето там нарисовываться КСТАТИ врач вчера сказала что сильный загиб( я это и знала), вот я и спросила - вермите ли вы что это из-за раннего высаживания? они с акушеркой заржали, я грю по маминой линии у всех женщин одинаковый загиб, они - ну вот сама и ответила
Quote (tatusik2707)
На следующей неделе бум применять по назначению.
Quote (tatusik2707)
Мамуле фотосета захотелось, а то в одноклассники фоток выложить нет
успехов!!!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 11:51 | Сообщение # 1431
я еще в первую бер интересовалась, нет, ни на что не влияет... и еще мой миф развеяли. что после родов живот перестанет болеть первый год не болел вообще, а потом каждый месяц по нарастающей и , я вот еще задумалась, у нас у всех (мама,тетя, я) были маленькие животики,может потому что назад загиб, пока выпрямится, вот и маленький пуз
Quote (натальясев)
Хочу февраль,тяжко мне
крепись,зайчик! живот болит?
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:04 | Сообщение # 1439
я вот сегодня попугая дрессирую,к руке приучаю а то как дикарь,будто из лесу выбежал всего шарахается.Смотрю кормушка пустая,утром он уже кушает обычно,сегодня ниче ему не насыпала,подаю зерна на руке,а он пол часа рассматривает что это а потом давай деру по всей клетке круги наматывать,только руку убираю и ухожу-начинает орать диким криком видимо жрать хочет.Сегодня кто-то кого-то добьет или я его или он меня
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:14 | Сообщение # 1443
хотим с мужем в бассейн сегодня пойти,а я купальник не могу найти,перерыла все пойду голая пусть думают что я нудист) хотя стремаюсь туда идти,чтоб заразу какую не подхватить.справки в больнице всем за шоколадку выписывают так и приходят туда всякие,в прошлый раз муж подхвати моллюска че терь делать?
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:29 | Сообщение # 1447
Та ппц меня в детские магазины вообще запускать низззяяяя, накупила уже человечиков, правда не знаю можно ли их в РД вместо ползунов, поэтому по факту в РД ничего не купила еще!
Quote (Лучинка)
вот это время летит
Время летит не то слово, у тебя тоже уже внушительный срок, с очередной неделькой тебя родная!!!!
umka21
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:41 | Сообщение # 1449