Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:42 | Сообщение # 1451
Та ппц меня в детские магазины вообще запускать низззяяяя, накупила уже человечиков, правда не знаю можно ли их в РД вместо ползунов, поэтому по факту в РД ничего не купила еще!
а кто-то в КБ писал что нормально прокатило в рд человечки.Но наверное раз на раз не приходится. время есть еще чуток,соберешь в рд еще. а сама то как?не страшно?как пуз?
Quote (umka21)
Время летит не то слово, у тебя тоже уже внушительный срок, с очередной неделькой тебя родная!!!!
спасибочки!я тоже смотрю на свои недельки и не верю пока)
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:44 | Сообщение # 1452
а кто-то в КБ писал что нормально прокатило в рд человечки.Но наверное раз на раз не приходится.
ну нам с Мамочкой ничего не сказали за человечков. Сашеньке сразу после рождения одели ползуночки и кофточку, а потом уже переодели в человечка. Ну как я помню.
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:47 | Сообщение # 1453
Я вот подкмала, мне тоже уже можно чихать? Тогда пусть это будут мои первые чихи. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех желающих
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 12:58 | Сообщение # 1460
Страшно не то слово, мне порой хочется чтобы как нибудь без меня это все происходило, может в астрал уйти? Пуз норм пинается, нижний брейк, на ВКК сказали, что голова вроде уже внизу!
Quote (Лучинка)
!я тоже смотрю на свои недельки и не верю пока)
Мне уже на свою страшно смотреть!
Quote (tatusik2707)
Сашеньке сразу после рождения одели ползуночки и кофточку, а потом уже переодели в человечка. Ну как я помню.
некоторые говорят, что только в носочки одевают и полотенцем укрывают!
Quote (Кроше4ка)
Всем привет. я только глаза открыла и сразу с тел. сюда. это точно зависимость)))
Приветик, чих чих чих на тебя!!!
Quote (могилевчанка)
Доброе утро.
Привет микро пуз, не переживай, это временно!
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:03 | Сообщение # 1462
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех желающих smile smile smile smile
ну спасибки. Сегодня прям мой день
Quote (umka21)
Сашенька родилась ее влажными салфетками обтерли одели шапочку носочки и маме на грудь под одеялочку положили, а потом после замеров одели штанишки и распошонку.
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Суббота, 2012-11-17, 13:04
Lesyenok
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:03 | Сообщение # 1463
Приветик, девчушки планюшки и беремяшки, все хороших выходных и хорошего солнечного настроения ну вы и нафлудили уже, жаль читать некогда, забежала поздороваться и надо шуршать, сегодня генералочка по плану
В море то не рекомендуют купаться, а тут бассеин, я когда работала в аквапарке один раз увидела, сколько грязи вечером они вычищают из бассейнов, так весь сезон ни ногой!!!!
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:05 | Сообщение # 1465
Страшно не то слово, мне порой хочется чтобы как нибудь без меня это все происходило, может в астрал уйти?
я же всю бер не работала,дома сидела, я уже так хотела родить, ничего не боялась,лишь бы быстрее..а теперь ловлю себя на мысли,чтоя уже знаю что это,ух.. но думаю к 9 мес опять измаюсь и мне будет все равно уже
Quote (umka21)
памп+носки+шапка, укрыли одеяльцем и на тебя положили,2 часа лежать
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:06 | Сообщение # 1466
а потом после замеров одели штанишки и распошонку.
Quote (umka21)
Поставь рядом диванчик и лежи!!!
Quote (umka21)
В море то не рекомендуют купаться
я всю бер не ходила на море( у меня как раз было с 4-7 мес), но мне 2 врача сказали ни-ни и я не ходила,многие меня до сих пор не понимают,ноо мне было спокойно
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:07 | Сообщение # 1469
Ой когда же это уже произойдет, наверное непередаваемые очучения!!!
а то я когда фильмы про роды смотрела - рыдала в конце,думала и со мной так будет,а когда родила... вот честно,говорят же гормон какой то выделяется,чтоб скорее забыть боль( иначе б женщины больше никогда не рожали)..а у меня ступор был,такое шоковое состояние, мы с мужем спросили в один голос - девочка? и я потом - а почему не кричит? и вес.. мы потом начали даж какие это вещи обсуждать левые с мужем,потом - а почему она все время кричит и только дошло когда в палату перевели,а движ был такой- хоть вставай и беги
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:15 | Сообщение # 1473
спасибочки)надо перетерпеть такое состояние,потом будет лучше!
Quote (umka21)
Может все-таки не надо, там столько всякой заразы?
та вот я и думаю,не зря же купальник найти не могу,догадываюсь где он но даже искать не буду больше,скажу мужу что не нашла.
Quote (umka21)
Чем это она умудрилась
шариком творожным,жирный очень оказался
Quote (umka21)
Страшно не то слово, мне порой хочется чтобы как нибудь без меня это все происходило, может в астрал уйти?
Quote (umka21)
на ВКК сказали, что голова вроде уже внизу!
это же очень хорошо
Quote (Lesyenok)
Приветик
приветик))
Quote (umka21)
В море то не рекомендуют купаться, а тут бассеин, я когда работала в аквапарке один раз увидела, сколько грязи вечером они вычищают из бассейнов, так весь сезон ни ногой!!!!
ну все,точно не пойду
Quote (Машерочка)
но думаю к 9 мес опять измаюсь и мне будет все равно уже
Lesyenok
Дата: Суббота, 2012-11-17, 13:17 | Сообщение # 1475
мы с мужем спросили в один голос - девочка? и я потом - а почему не кричит? и вес.. мы потом начали даж какие это вещи обсуждать левые с мужем,потом - а почему она все время кричит