Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:18 | Сообщение # 551
Оль,у меня эрозия с 17 лет,уже 10 лет ей,вот мне надо реально переживать,а ты че заводишь себя?!завтра тебе все скажут,все решается.Мне собирались ее рассмотреть до Бе,но я в том цикле заБе и не стали лазить,теперь ее не видно и шейка ведет себя ттт нормально.Однозначно буду ее прижигать после родов.Да и тебе все равно ее лечить не будут во время Бе.
Quote (мурзянчик)
есть патологический тонус, кот. может привести к угрозе
ооо,такой мы знаем.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:20 | Сообщение # 554
ржака ^_^ Я вот еще другого не пойму, зачем мамашки выкладывают в соц сетях фотографии своих маленьких детей без одежды?! Ведь полно всяких дебилов, которые потом себе такого накачают и будут наслождаться глядя на такие фотки. Неужели только меня такие страхи посещают.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2012-11-15, 16:22
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:22 | Сообщение # 558
угу, чет у меня прям какое то ощущение не хорошее cool
а ну цыц!валерьяночка тебе в помощь!
Quote (Лучинка)
я бы не сдерживала себя,всегда всех детей учу,если че то подобное замечаю,но это скорее издержки профессии,а муж мне говорит:ну че ты лезешь,это не твой ребенок)
отож, аналогично! меня дворовые малявки уже бояться, не могу пройти мимо если что-то вытворяют.. а родители\бабушки убивают просто..сидят рядом и молчат... иногда с окна рявкнуть тоже могу муж тоже поучает, мол не твое-не лезь. С одной стороны да, но с другой..если все молчат, то это еще не означает что должно с рук сходить.
У меня был случай: мальчишки лет до 10 игрались во дворе один покурил сигарету (!) и кинул ее в другого, тем самым прожег ему куртку у того истерика, куртка новая, что я скажу маме и все такое... а тот смеялся и еще больше его дразнил... в итоге они начали драться не на шутку так. ну я не выдержала и вмешалась. и как вы думаете... один убежал, а тот что пострадал мне еще двинул и чуть палец не сломал (ноготь только сильно пострадал) а аргументировал тем, что он взрослый и не нужно его защищать! хотя его уже ногами били...
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:23 | Сообщение # 560
Я вот еще другого не пойму, зачем мамашки выкладывают в соц сетях фотографии своих маленьких детей без одежды?!
это да, но еще больше убивает когда фото маленького ребенка на всеобщее обозрение выкладывают в каких ток можно позах, видах итд. у меня знакомая родила ребенку недавно 4 месяца было, так там фоток в одноклассниках его больше 2000, вот и задаюсь зачем?????????
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:25 | Сообщение # 564
Я к чему это веду, вот по вашему должна ли бабушка была ей сказать, чтоб села прилично?!
я вот все больше убеждаюсь , что бабушки развращают детей у нас 2 бабушки с детками гуляют , одна девочкс анина ровессница, вторая - на од младше, бял, я когда нить придушу этих бабушек
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:25 | Сообщение # 565
а аргументировал тем, что он взрослый и не нужно его защищать! хотя его уже ногами били...
вот именно это и останавливает. Еслии бы девочкаехала одна, я бы сказала, а скандалить с бабкой на всю маршрутку не хотелось, да и вообще у нас тут только попробуй детям слова скажи, так это пипец будет. Бабки с мамашами заклюют, но ребенок будет прав на 100%
Quote (Alёnka)
когда-то свекровь меня ругала за это (на фотках дочь в одежде)
я понимаю, если для домашнего просмотра.
Quote (мурзянчик)
круто! папарацци
а то
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:28 | Сообщение # 569
я бы не сдерживала себя,всегда всех детей учу,если че то подобное замечаю,но это скорее издержки профессии,а муж мне говорит:ну че ты лезешь,это не твой ребенок)
вот и я молчу, говорю только если поведение мешает мне или ребенку моему
Quote (Dadunya_)
в чем выражается?
в мыслях
Quote (Лисюня)
Вот у меня всегда вопрос возникает, когда про эти лекции слышу, если не прослушать ни одну лекцию на роды что ли не пустят?
моя Г сказала мне в первую бер . что не подпишет декретный лист
Quote (Лисюня)
она в Балаклаве наблюдается, в прошлой флудилке писала об этом.
аааааааааааа, друх так я не одна через полгорода мотаюсь
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:29 | Сообщение # 571
в 17 лет я еще зеленая была,когда гинеколог мне сказала что у меня эрозия,прописала помню свечи с чем-то таким желто-оранжевым вся постель была заляпана и не отстирывалась,пролечилась прихожу,говорит все хорошо,ну я и забыла.Потом вышла замуж,о детях не думали года 3 а потом запереживали че вдруг нет детей у нас,пришла к гинекологу,во время осмотра спрашиваю,что там с эрозией,она говорит:какая эрозия?нет у тебя ничего,все нормально.Ну я снова не беспокоилась.Потом развелась и не бегала по врачам,и попала к нормальному гинекологу только когда переехала в Севастополь,и летом она мне сказала что надо бы рассмотреть мою эрозию,там чем то окрашивают шейку и смотрят на участки нет ли патологий,я с глазами по 5 копеек в шоке,какая эрозия если ее не видели уже столько лет.Ну так я теперь понимаю,что она у меня с тех самых 17 лет и есть.
Quote (Лисюня)
самый главный вопрос: ты довольна?
не понимаю пока,непривычно,но цвет нравится.я очень завишу от постороннего мнения,мне надо еще от мужа услышать одобрение и что мне идет этот цвет и тогда можно порадоваться) а пока ощущение что я нашкодничала и жду когда меня по жопе налупят.
Quote (Лисюня)
Потом будут удивляться, что очередной маньяк украл ребенка.
я тоже об этом подумала,сами провоцируют таких больных людей на это.
Quote (Alёnka)
моя Вика ей как-то сказала,что принцессы так не сидят,
молодец! так сидят только мальчики,потому что сомкнуть ноги им мешает хозяйство
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:30 | Сообщение # 573