Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:59 | Сообщение # 526
Хорошо, тьфу, тьфу тьфу. Мася растёт готовлюсь к двухлетию и Новому году, так как почти разница в неделю между ними, а по деньгам накладно столько праздников отмечать. И бедная печёнка.
Quote (Ann@)
Я вот сюда планирую через пару неделек намылиться
Сколько теперь там стоит аренда? 75 грн? раньше было 50 грн.
Quote (Dadunya_)
наш редкий гость
Ага. Пока вас дочитаю уже и выходить надо.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:03 | Сообщение # 532
тонус у меня когда живот твердый и сильно болит,пока свечку или таблетку не приму не проходит. а тут живот не твердый,это где-то не на поверхности а глубже сжимается на несколько секунд и отпускает,не больно совсем и без всяких препаратов проходит само,ну раза 3-4 в день бывает ощущаю.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:04 | Сообщение # 533
Девочки вот скажите мне это я такая придирчивая или реально так. Вот ехала сеня в маршрутке, зашла бабушка с внучкой лет 10-12. На девочке юбка до колен, колготочки, ну в общем хорошо одетый ребенок и вот эта девочка садится так, что юбка чуть ли не на ушах и раздвигает ноги, что если бы не колготки, то все на виду. Я к чему это веду, вот по вашему должна ли бабушка была ей сказать, чтоб села прилично?!
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:05 | Сообщение # 534
а еще,беремки,подскажите,что это у меня такое происходит:на очень короткое время как сожмется живот,будто схватило его там,секунды какие-то и отпускает,ну может несколько раз в день такое бывает,это не больно но просто ощутимо,что это такое??? это не тонус,он у меня иначе проявляется.
но больше на тонус похоже честно говоря, матка балуется
Quote (Marmarina)
Сколько теперь там стоит аренда? 75 грн? раньше было 50 грн.
Девочки вот скажите мне это я такая придирчивая или реально так. Вот ехала сеня в маршрутке, зашла бабушка с внучкой лет 10-12. На девочке юбка до колен, колготочки, ну в общем хорошо одетый ребенок и вот эта девочка садится так, что юбка чуть ли не на ушах и раздвигает ноги, что если бы не колготки, то все на виду. Я к чему это веду, вот по вашему должна ли бабушка была ей сказать, чтоб села прилично?!
ну как бы да, иначе такое и вырастет и будет считать такое поведение нормальным...
Quote (Лучинка)
тонус у меня когда живот твердый и сильно болит,пока свечку или таблетку не приму не проходит. а тут живот не твердый,это где-то не на поверхности а глубже сжимается на несколько секунд и отпускает,не больно совсем и без всяких препаратов проходит само,ну раза 3-4 в день бывает ощущаю.
значит это микро тонус, матка сокращается переодически
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:10 | Сообщение # 537
и я своей говорю,даже дома (а то потом будет как дома,так и на улице)
ну успокоили, а то я уж подумала, что это я такая змеюка, прям ели сдержалась, чтоб не сказать. И вот ты Ален права именно об этом, я и подумала в этот момент.
Quote (Ann@)
мимяшный такой
ага их там столькооооо
Quote (Ann@)
оть
прикольный
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:11 | Сообщение # 538
я бы не сдерживала себя,всегда всех детей учу,если че то подобное замечаю,но это скорее издержки профессии,а муж мне говорит:ну че ты лезешь,это не твой ребенок)
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:16 | Сообщение # 546
Должна была. А бабушка рядом с ней так не села
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:17 | Сообщение # 548
позавчера была у врача-поругали за это и вписали в карту субботнюю лекцию )) типа нужно обязательно пойти и чтоб там подпись поставили.
Вот у меня всегда вопрос возникает, когда про эти лекции слышу, если не прослушать ни одну лекцию на роды что ли не пустят? Малышь будет проситься на свет, а врачи его обратно будут заталкивать, мол не выходи пока, мама твоя еще не знает как тебя правильно подмывать Мне кажется это должно быть дело добровольное, а не обязаловка.
Quote (Машерочка)
так ты что не в первой ЖК?
она в Балаклаве наблюдается, в прошлой флудилке писала об этом.
Quote (Ann@)
Она меня как запугала, мол такая сякая себя запустила, рак будет и тому подобное...после этого я даже за результатами анализов к ней не пошла
Случайно не Савченко, чувствуется ее подчерк
Quote (мурзянчик)
привет, девчонки
приветик
Quote (Лучинка)
меня уже покрасили))))))))ниче так,цвет приятный,естественный такой но так блин непривычно)))
как интересно, самый главный вопрос: ты довольна?
Quote (Dadunya_)
На девочке юбка до колен, колготочки, ну в общем хорошо одетый ребенок и вот эта девочка садится так, что юбка чуть ли не на ушах и раздвигает ноги, что если бы не колготки, то все на виду. Я к чему это веду, вот по вашему должна ли бабушка была ей сказать, чтоб села прилично?!
Капец, конечно должна была сказать. Потом будут удивляться, что очередной маньяк украл ребенка. Я такого поведения вообще никогда не понимала, зачем лишний раз провоцировать, тем более девочка то уже не маленькая. Никогда не забуду зрелища, когда на пляже девица ну лет так 14-15, уже с ростущей грудью носилась по пляжу без верха от купальника. При чем вела себя так, как будето так и надо, мол ей еще рано грудь прекрывать, не до колен же. Фу, как вспомню
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:17 | Сообщение # 550
у нас у малой в школе есть такая девочка,как придёт в красивом платье,а как сядет,то пипец!!!моя Вика ей как-то сказала,что принцессы так не сидят,так та обиделась