Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:51 | Сообщение # 476 |
Район: 5мкр
| Quote (Лучинка) вот-вот,и мне вчера говорит иди ложись сейчас же в гинекологию нашу,а я хоть за эту Бе у нас тут и лежала но крови тогда не было,я больше для перестраховки лежала,но хорошо помню прошлую Бе,когда с кровью поступила и никто мне даже слова не сказал про сохранение,с первой минуты настраивали чуть ли не силой вести на чистку,так нафиг я к ним сейчас пойду если у них другого лечения нет,им проще почистить.Сейчас ттт все нормально уже,но кто знает до чего бы они меня в больнице довели.Помирать буду но туда не пойду ни за что. наши больницы-такие больницы... я рассказывала как в том году к ним попала? заподозрили на ровном месте внематочную, положили под наблюдение в палату с девочками, которые на сохранении. Все лекарства были одинаковыми (и у кого кровило, и кого тошнило, и у меня без ничего). Брали кучу анализов- но при выписке в карточке на пловине было написано "не сдавала". Отношение ужасное, по типу:" та молодая еще, родишь сто раз, чего трястить, ну подумаешь внематочная, давай на операцию, а там разберемся что там у тебя". Вообщем, поступила в идеальном состоянии без единой жалобы, через неделю открылось кровотечение, еще через неделю муж силой оттуда забрал что бы просто не упекли в психушку. Это все в 1й гор происходило. Так что не дай бог туда попасть... Quote (Лучинка) неа,придет вечером-хоть бы в обморок не грохнулся) я в свое время ходила 10 лет блондинкой с волосами почти до попы, в тот момент когда решила свой русый отрастить и постриглась до ушей (почти под мальчика). Меня во-первых никто не узнавал, в универе приняли за новую студентку, а подруги не разговаривали вообще Quote (Dadunya_) это то да, но мне и при постановке не предложили ничего сдавать angry angry angry Но зато теперь умная и знаю, что требовать cool эт вы о чем?
Всем привет и заразнейшие Чих-чих-чих!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:58 | Сообщение # 477 |
Район: Любимый
| Quote (Ann@) Это все в 1й гор происходило. Так что не дай бог туда попасть... жуть меня там тоже строщали полнедели,я рыдала, а потом вышла с больничного врач нашей палаты - просто чудо, супер!!! большая умница и в палате я лежала в единственной где был ремонт,нам так здорово там было, а когда посмотрела соседние палаты- вт честно,хоть в петлю приветики! с неделькой!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:07 | Сообщение # 478 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) Это все в 1й гор происходило. Так что не дай бог туда попасть... ой это не больница, а ужас какой-то. У меня муж говорит. Хочешь умереть езжай в 1 гор больницу тебе там помогут. брррр, много негатива про нее слышала.Добавлено (15.11.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Ann@) Всем привет и заразнейшие Чих-чих-чих!!! приветик. С прошедшей неделькой! Еще совсем чуть-чуть осталось. Спасибки за чихи
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:55 | Сообщение # 479 |
Район: Омега
| всем приветик!!! Машерочка, как самочувствие? синий у всех не работает? я уже заметила: как только что-то в СП там закажу, так перестает работать
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:55 | Сообщение # 480 |
| ну вот, все пропали
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:56 | Сообщение # 481 |
| Ann@, а ты на курсы по Б какие-нить пошла?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:57 | Сообщение # 482 |
| Quote (Юстина) Машерочка, как самочувствие? приветик! да ниче так. чердак отваливается периодически.завтра на прием,будут там копишится во мне , на ЭКГ надеюсь попаду еще Quote (Юстина) ак только что-то в СП там закажу, так перестает работать Добавлено (15.11.2012, 12:57) --------------------------------------------- Юстина, а кто у тя врач?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:57 | Сообщение # 483 |
| Quote (Машерочка) завтра на прием,будут там копишится во мне а кто у тя дохтур?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:57 | Сообщение # 484 |
| Quote (Машерочка) Юстина, а кто у тя врач? мысли сошлись
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:58 | Сообщение # 485 |
| Quote (Юстина) всем приветик!!! Приветик пузичка Quote (Юстина) синий у всех не работает? я уже заметила: как только что-то в СП там закажу, так перестает работать Это знак У меня тоже не работает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:58 | Сообщение # 486 |
| Quote (Юстина) мысли сошлись Алатырцева, но сейчас мыжичок.будет мне делать колькоскопию
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:59 | Сообщение # 487 |
| у меня Павловская, она щас зав. ЖК Балаклавы. Не скажу, что идеал, но по крайней мере адекватная, лишнего ничего не назначает, приятная в общении. И на мобилку ей можно позвонить, если шо
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:00 | Сообщение # 488 |
| Кроше4ка, приветище!!! отогрелась небось в обед на солнышке? ух ты, круто!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:01 | Сообщение # 489 |
| Quote (Dadunya_) именно корни. я мажу не только корни,но и по всем волосам,мне хватает) раньше наносила на сухие волосы,а на днях попробовала на влажные - удобнее.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:02 | Сообщение # 490 |
| Quote (Кроше4ка) не работает и у меня не работает утром 1 раз зашла и всё
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:02 | Сообщение # 491 |
| девочки, кто есть на синем - раскройте мне свои пароли и явки плиз, а то кроме Машерочки, Крошечки и Анны никого там не вижу ой, и НатикаСев забыла
Сообщение отредактировал Юстина - Четверг, 2012-11-15, 15:05 |
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:02 | Сообщение # 492 |
| Quote (Alёnka) и у меня не работает sad утром 1 раз зашла и всё значит здесь седня будет оживленно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:03 | Сообщение # 493 |
| Quote (Юстина) раскройте мне свои пароли и явки я на синем Леночка Радчук
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:04 | Сообщение # 494 |
| а мне уже пора кушать и убегать, если это можно назвать бегом конечно ползаю как улитка
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:05 | Сообщение # 495 |
| Quote (Alёnka) я на синем Леночка Радчук такс, записываю....
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:06 | Сообщение # 496 |
| еще муж мне тут кислород перекрывает периодически, вечером ваще редко теперь буду тут
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:07 | Сообщение # 497 |
| я уже как Шуня, сама с собой зашла, поговорила и отчалила ну, всем покусики, до связи!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:11 | Сообщение # 498 |
| Quote (Машерочка) приветики! с неделькой! Quote (tatusik2707) С прошедшей неделькой! пасипки! Quote (Юстина) синий у всех не работает? я уже заметила: как только что-то в СП там закажу, так перестает работать happy так вот кто виновен Quote (Юстина) Ann@, а ты на курсы по Б какие-нить пошла? ну до декрета работала 6 дней в неделю, с декрета по сейчас ремонт каждый день... позавчера была у врача-поругали за это и вписали в карту субботнюю лекцию )) типа нужно обязательно пойти и чтоб там подпись поставили. Самое интересное, что лекция про партнерские роды будет, а я то одна пойду вот уговариваю мужа, что бы хотя бы на лекцию со мной сходил для приличия, а то самой страшно Quote (Машерочка) Алатырцева, но сейчас мыжичок.будет мне делать колькоскопию о! и я у нее всю беременность меня вела, классная тетка А когда за декретным пришла- а там мужчинка Но вроде ниче такой, адекватный. Журит за лишний вес правда и за курсы тоже Ты не в курсе куда Алатырцева то делась? Уже полтора месяца нету
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:11 | Сообщение # 499 |
| Юстина, так ты что не в первой ЖК? пока!!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:12 | Сообщение # 500 |
| Quote (Юстина) еще муж мне тут кислород перекрывает периодически, вечером ваще редко теперь буду тут sad sad sad это с какой такой радости? Quote (Юстина) ну, всем покусики, до связи!! куда намылилась уже?
|
|
|
|