Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:59 | Сообщение # 601
угу и мне этим она нра,говорит так спокойно - ну хочешь иди,а хочешь не иди
ага, я просто наслышана, как другие орут и заставляют, пугают, а эта еще и обосновала почему не надо
Quote (Alёnka)
ты мне маякни,когда она появится,ок? я приду к ней на при
ага
Quote (Лучинка)
а ты что себе еще и стадию какую-то уже приписала
в инете вычитала ^_^ ^_^
Добавлено (15.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- так мама ко мне прикалупалась - сдавай платные анализы, я грю я их тогда не сдаваал и сейчас не буду, ты что! надо... а раньше значит нормально было, что не сдавала
Сообщение отредактировал Машерочка - Четверг, 2012-11-15, 16:58
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:59 | Сообщение # 602
так мама ко мне прикалупалась - сдавай платные анализы, я грю я их тогда не сдаваал и сейчас не буду, ты что! надо... а раньше значит нормально было, что не сдавала
так если б они еще нужны были, это ж совсем не факт, что результат анализа правдив и адекватен
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 17:01 | Сообщение # 606
нет еще,чем мне нра алатырцква - она сама отговаривала от плтных анализов
Quote (Alёnka)
угу и мне этим она нра,говорит так спокойно - ну хочешь иди,а хочешь не иди
а меня посылала, но говорила, что они мол не обязательный (так же как и на глюкозу), но лучше сдать, что бы спокойнее было. на 2м скрининге рез-ты были немного не в норме, но она даже ничего не сказала, я потом узнала и спросила у нее, на что она ответила, что это ерунда мелкая )) а когда послала к генетику, я сказала что не пойду., потому что наслышана ужастиков и нервничать не хочу, ответ меня поразил (в хорошем смысле): "ну ты просто сходи послушай что скажет, но внимания не обращай, все равно ж ничего делать не будешь уже с дитем". Вообщем я так и не пошла и она промолчала Хорошая врач, отвечает на все вопросы, все рассказывает, не ругается особо, не напрягает, приятная вообщем Я когда на учет становилась очень тряслась, а потом была рада что к ней попала
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 17:04 | Сообщение # 620
а меня посылала, но говорила, что они мол не обязательный (так же как и на глюкозу), но лучше сдать, что бы спокойнее было. на 2м скрининге рез-ты были немного не в норме, но она даже ничего не сказала, я потом узнала и спросила у нее, на что она ответила, что это ерунда мелкая ))
я в первый раз тоже сдала
Quote (Ann@)
а когда послала к генетику, я сказала что не пойду., потому что наслышана ужастиков и нервничать не хочу, ответ меня поразил (в хорошем смысле): "ну ты просто сходи послушай что скажет, но внимания не обращай, все равно ж ничего делать не будешь уже с дитем". Вообщем я так и не пошла и она промолчала
и к ней с мужем ходила, оказалось нормальная тетка
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 17:07 | Сообщение # 624
Хорошая врач, отвечает на все вопросы, все рассказывает, не ругается особо, не напрягает, приятная вообщем smile Я когда на учет становилась очень тряслась, а потом была рада что к ней попала smile
аналогично!
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 17:08 | Сообщение # 625