Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:35 | Сообщение # 4551
Вот и я о том же, уж лучше буду расчесывать его каждый день
Это более верное решение, особенно если он это дело любит. моя Люська не очень даёт расчесаться
Quote (Лисюня)
А чего, отлична весчь, это дело happy Вчера коньячок с колой отлично пошел, а то совсем грустная неделя выдалась.
Ох, поддерживаю, мы правда вискарём иногда так балуемся, ещё с яблочным соком вкусно и лёду туда побольше
Quote (Лисюня)
А еще когда со всех сторон начинается: "Что еще никого не ждете", "Что-то ты поправилась, можно поздравить" и все в таком духе.
Та, это есчё что, мой свёкор помню в прошлом году на каком-то семейном празднике (ДР чей-то) при гостях начал рассказывать, что его какой-то там знакомый ездил в Краснодарский край в лечебницу на грязях (типа наших Сакских грязей), и всё там так классно, женские болезни лечат, типо надо и вам туда съездить Я ему говорю вы знаете, я не больная, а имеющиеся некоторые мои проблемы грязи не исправят.
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:43 | Сообщение # 4555
Ну это понятно, но поверь мне если ты перестанешь думать об этом каждую минуту, то произойдет все намного быстрее чем ты думаешь, я понимаю, что в это трудно поверить и мне говорить об этом легко, сама так думала когда мне так советовали, но всеже пересилила себя решила принять жизнь такой какая она есть и вот результат на живот!!!
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:45 | Сообщение # 4556
пыпыц не, мой изучит модель, все тонкости, а потом пытает продавцов, а они все как бараны, за все годы нам попалось от силы 2-3 продавца знающих , так их расцеловать хотелось
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:47 | Сообщение # 4558
По поводу общества и приличий, ехал мой муж в автобусе, впереди две девушки лет 18 сидели, тут одна громко чихнула, при этом не прекрыла рот рукой, вторая на весь автобус: "Катя, еб твою мать, ты же в обществе"
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:56 | Сообщение # 4564
Ничего себе "И все", пир на целую свадьбу затягивает, ты все сама готовить будешь? А подарочки малышка придумала ?
С мамой своей вдвоем,а муж в это время с Миленой сидеть будет,попросила его взять за свой счет 13, а то Милена не даст наготовить. Подарки если будут спрашивать то буду говорить деньги а если нет то пусть дарят что подарят))))
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:59 | Сообщение # 4568
Не хочу тебя расстраивать, но нажраться ты сможешь, когда мальчуган в школу пойдет или в универ, потому что вначале родишь, потом откормишь, потом "как же нажраться, а вдруг ночью не услышу как плачет", потом "как же нажраться, а утром кто накормит", ну и т.д.
Quote (натальясев)
С мамой своей вдвоем,а муж в это время с Миленой сидеть будет,попросила его взять за свой счет
Молодцы какие, как там в мультике "вот теперь тебя хвалю я..."
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 15:03 | Сообщение # 4571
Я ж любя, а то размечтаешься, а потом расстроишься, но выход есть, собираемся форумом, малышню на пап, а сами на сутки в загул, наклюкались, наржались, утром отоспались и опять к станку "любимая мамуля"
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 15:07 | Сообщение # 4575