Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:17 | Сообщение # 4601
приветик!Знаете типа анекдот на тему "в засаде"? это мне муж бывший рассказал,он в органах работал и вечно на пьянках пропадал до утра. приходит муж с работы под утро пьяный,жена:где ты был??он:в засаде!жена: ну и как,засадил???
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:19 | Сообщение # 4602
Ладно. Моей беремчатой была Танюша24. Она у нас появлялась в темке, потом перестала. Много работ по вышивке у нее в рукоделии. Это моя родная сестра. Она забеременела двойней. Все никак не могла собраться рассказать на форуме из-за постоянной угрозы. Когда все нормализовалось она собиралась после узи в 30 недель рассказать, но... По халатности врачихи, заменяющего ее врача на время отпуска, не было сделано вовремя узи и пропущено опущение живота и тонус. И на второй день после приема у нее случились преждевременные роды...в 30 недель, 6 сентября. Их только выписали, детки очень сложные, много всего Но мы все вытянет. Поэтому и я пропала почти
Киска22
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:20 | Сообщение # 4604
ой, слава Богу, а то я читала и аж мурашки... здоровья крошкам.сил побольше! маме терпения и хороших помошников!
Я с ее беременностью, чуть не шизанулась, а после "экстренных родов" вообще попала в больницу с ухудшением неврологии ( головокружениями сильными и т.п.) до сих пор по больницам обследование до прохожу. Сказала - еще раз забременеешь - мужу твоему я..ца оторву
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:26 | Сообщение # 4607
Это точно. Я их даже вчера первый раз без маски цёмала, только правда сестра не видела, а то бы опять раскричалась - мы с мамой втихаря. А то что это - целый день с кем-нибудь из них на руках можно, а целовать нельзя
Киска22
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:33 | Сообщение # 4614
жена:где ты был??он:в засаде!жена: ну и как,засадил???
я в поисках подарков..Соне кое что уже нашла просто в этом году ещё и братик с сестричкой едут на новый год в крым..и им нужно покупать.. а они такие избалованные..у них столько всяких игрух..я тут голову ломаю что им нужно поэтому не пишу... хорошо мужа нет,а то фиг бы посидела за компом он где по крыму на соревнованиях на джипах по грязине представляю какой он приедит а мне потом..стирай
Киска22
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:36 | Сообщение # 4616
Всем приветики. Девочки, пузики, с недельками вас С первым днем зимы всех Вот была бы такая зимааааа, было бы классно Муж меня так в лес и не вывез. Такой грибной дождик был. Ладно может на след. неделе пойду, если найду компанию Только присела, весь день делами занималась по дому. Осталось только мужу нагладить рубашки и брюки, но это уже позже. А где моя Даха? Весь день спит что ли? Или замело их там
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:53 | Сообщение # 4619
кухню надо на замок закрывать и ключ мужу отдавать,за пол дня целый торт съела сама,уже еле дышу,живот распирает и все равно доела,страшно представить в какие кг это выльется,но блин так вкусно аж трясет если не съем,ужас.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:57 | Сообщение # 4620
кухню надо на замок закрывать и ключ мужу отдавать,за пол дня целый торт съела сама,уже еле дышу,живот распирает и все равно доела,страшно представить в какие кг это выльется,но блин так вкусно аж трясет если не съем,ужас.
Та фи с ними с теми кг, самое главное, что ты довольна и малыш
Quote (Лучинка)
ты из-за секса расстроилась или что грибы не собирали?
Та секасом можно и дома догнаться, а вот погуляла бы в лесу с удовольствием Ну на след. неделе наверстаю. Как раз время пройдет и грибочки полезут Обожаю собирать грибы
Quote (Лучинка)
какая умничка,а я уже не знаю что готовить кушать,что есть-не хочу,а торт закончился. что ты готовила?
Та ничего особенного. Суп сварила, макароны и курочку в духовке запекла с корочкой получилась ммммммм
Quote (Лучинка)
не выходила сегодня к нам,даже не знаю где и что
Появится получит по шапке
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 18:21 | Сообщение # 4622
и курочку в духовке запекла с корочкой получилась ммммммм
точно,надо курочку разморозить,спасибо за идею!
Quote (Кроше4ка)
Появится получит по шапке
думаю когда она появится найдет еще за что нам дать по шапке
Quote (Кроше4ка)
Как раз время пройдет и грибочки полезут smile Обожаю собирать грибы
грибных вам выходных!
Quote (Кроше4ка)
Та фи с ними с теми кг, самое главное, что ты довольна и малыш
понимаю что меня разнесет после стольких калорий,и как-то не сказать что уже довольна,но еще бы кусочек съела если бы не закончился)а малыш то всегда доволен,его кормят,тепло,никто не мешает))
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 18:39 | Сообщение # 4623
думаю когда она появится найдет еще за что нам дать по шапке
Нифига. Нам сегодня не за что давать по шапке
Quote (Лучинка)
точно,надо курочку разморозить,спасибо за идею!
та не за что,пузичка
Quote (Лучинка)
грибных вам выходных!
спасибо
Quote (Лучинка)
понимаю что меня разнесет после стольких калорий,и как-то не сказать что уже довольна,но еще бы кусочек съела если бы не закончился)а малыш то всегда доволен,его кормят,тепло,никто не мешает))
Ну и ничего что разнесет. Моя невестка за свою Бе набрала 30 кг и ничего. Родила норм и ща тоже нормальная
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 18:54 | Сообщение # 4624
Моя невестка за свою Бе набрала 30 кг и ничего. Родила норм и ща тоже нормальная
ну тогда не сильно страшно.ко мне сегодня свекровь в гости приезжала,муж торт купил.в итоге весб торт я сама и съела а она мне говорит:ты что столько кушаешь много,потом ребенок большой будет и рожать тяжело будет.Я говорю:знаете я за 4,5 месяца похудела от токсикоза,так что могу чуток и набрать,за все время впервые так напала на сладкое,и как назло когда она приехала,теперь будет мужу мозги промывать что я жру как слон
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:07 | Сообщение # 4625