Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 13:37 | Сообщение # 4526
Привет, да я всегда готов как пионэр, но как-то все никак. Настроилась, что в ноябре все получится, но пришли красные дни календаря, теперь вот настроения нет, даже пузатенькие чихи нет желания собирать. А вчера наткнулась на рассуждения, что малыши сами выбирают себе родителей, даже есть факты, подтверждающие, что малыши рассказывали мамам, как они на них с неба смотрели и выбирали. Конечно сильно в эти рассуждения я не стала вникать, но слегка загрузилась, чего это меня там никто не выбирает
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 13:59 | Сообщение # 4531
Что-то у меня сегодня кот чудик какой-то, сижу ем конфетки "Турончики" Рошеновские, может кто ел такие (типо нуги с мармеладом), так он уже весь изошелся, вот дай ему конфету и все, даю конфету он ее просто нюхает, облизывается, а не ест. И так по кругу уже с пятой конфетой, называется "сам не гам и другому не дам".
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:05 | Сообщение # 4534
Приветики. Это точно, вот если они там такие переборчивые, представляешь что будет когда они у нас появятся, поход в магазин будет занимать уйму времени . Я всегда добиваюсь того чего хочу, только у меня на это уходит очень много сил и времени, обычно лет 5, при чем этот срок проверен уже не одной сбывшейся мечтой. Грустно то, что в вопросах о детях, у меня нет в запасе 5 лет, что бы долбится головой и добиться желаемого
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:07 | Сообщение # 4535
Кстати, у кого есть кошки, никто своих не стрежет? У меня дилема уже не один месяц, подстричь - что бы не было шерсти, которая везде летает, либо не стричь - т.к. они потом такие страшненькие, капец. В общем все никак не решусь, что делатью
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:13 | Сообщение # 4537
как оказалось,это не герпес,а фурункул и то лечение,что назначила мне терапевт - было до одного места самое главное,что самое страшное уже позади
:o А нынешний твой врач - проверенный??? Почему спрашиваю, у меня ситуация была, появился прыщик под глазом, постепенно увеличился, покраснел, на ощуп твердый, пошли к врачу - сказали, что фурункул и отправили к хирургу, как сейчас помню огромная тетка, с воооот такими руками, глянула одним глазом и мол заходите, будем резать. Благо мама не разрешила, ведь лицо, да еще и рядом с глазом, пошли к другому врачу, оказалось, что никакой это не фурункул, а восполился то ли нерв, то ли мышца (не помню уже, т.к. еще в школе дело было), сделал специальную мазь рассавывающую и через недельку все прошло. Как представлю, что бы было если бы мясник мне лицо раскромсал и все зазря, так аж дрожь пробивает. Поэтому в вопросах лица лучше консультироваться у трех врачей, если у двоих мнение сошлось - надо следовать рекомендациям.
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2012-12-01, 14:15
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:14 | Сообщение # 4538
Приветики. Это точно, вот если они там такие переборчивые, представляешь что будет когда они у нас появятся, поход в магазин будет занимать уйму времени
А шо делать, все в мам получаться :), тренеры папиного терпения.
Quote (Лисюня)
Что-то у меня сегодня кот чудик какой-то, сижу ем конфетки "Турончики" Рошеновские, может кто ел такие (типо нуги с мармеладом), так он уже весь изошелся, вот дай ему конфету и все, даю конфету он ее просто нюхает, облизывается, а не ест. И так по кругу уже с пятой конфетой, называется "сам не гам и другому не дам".
Ой, у мну кошка такая же, съела бы всё, чуть ли не изо рта лапой достаёт, попрошайка, а как понюхает так лапой начинает трусить, отворачивается, как-будто бы какашку ей сунула под нос. Моя котейка тоже волосатенькая (ангоро-персидская), шерсть лёгкая летает в воздухе, но у меня мыслей не возникало её стричь, она и так худенькая, волоски обрежешь ваще на крыску станет похожа А у подруги была сибирская кошка, так она её летом стригла, вид был ужасный, т.к. где поймала там и обрезала шерсть, кароче обглоданная кошка получалась. Голова как у льва оставалась
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:15 | Сообщение # 4540
на этот раз мне повезло с врачом - приятный мужчина,который всё грамотно рассказал,аккуратно посмотрел,не запугивал,ещё и пошутить успели - во общем молодец он!Слава Богу,все обошлось
Quote (Машерочка)
поправляйся
спасибо! ладненько,пойду я отдыхать,у меня теперь постельный режим,диета и укольчики
umka21
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:21 | Сообщение # 4544
У меня скорее в папу, он как начнет что-то выбирать, так я сама его застрелить готова, представляю, что продавцы думают. У него одно время прикол был, ходил в один и тот же магазин барсетки выбирать, пол часа выбирает, перебирает, каждую достанет, все из барсетки выложит, потом губы подожмет и уходит, мол я еще подумаю. Продавец как-то специально перед его носом магазин закрыла, типо на переучет . Мне ее так жалко стало, что в очередной раз его похода пошла с ним, смеренно выдержала получасовой обсмотр барсеток и заставила купить самую приглянувшуюся. Продавец была счастлива
Quote (Олюся)
а как понюхает так лапой начинает трусить, отворачивается, как-будто бы какашку ей сунула под нос
Я валяюсь, конечно сама вкусненькое ешь, а понюхать даешь всякую фигню Мой может еще и призрительно чихнуть в сторону кусочка, протянутого на пробу, типо вот и г... ты ешь
Quote (Олюся)
так она её летом стригла, вид был ужасный
Вот и я о том же, уж лучше буду расчесывать его каждый день
Quote (Машерочка)
е декабрь впереди
Ну да, если и с этим месяцем не повезет, забиваю на это планирование нафиг.
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:24 | Сообщение # 4546
А чего, отлична весчь, это дело Вчера коньячок с колой отлично пошел, а то совсем грустная неделя выдалась.
Quote (Alёnka)
на этот раз мне повезло с врачом
Отлично, выздоравливай скорее!!!
Quote (umka21)
выбрось это из головы, всему свое время!!!
Quote (umka21)
Тебе же не 40 лет!!
Умочка, так я все головой понимаю, а душой нет, хочется же сейчас Каждый раз себе говорю, что во всем надо кайф искать, когда еще будет время, что можно секс в любом количестве и без всяких переживаний из серии "где же эти месяки", но таких самовнушений хватает не надолго. А еще когда со всех сторон начинается: "Что еще никого не ждете", "Что-то ты поправилась, можно поздравить" и все в таком духе.
натальясев
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:31 | Сообщение # 4549
и я вся покоцаная ,а у Миленки годовасие скоро. Родные мои спасибо за поздравления,и за теплые пожелания в ЛС. Всех ЛЮБЛЮ и всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:34 | Сообщение # 4550
мой тоже так любит, ток он может раз 5 ходить в один магазин, рассматривать спрашивать, хотя уже намерен купить в другом или в инете
Ой, напомнила мне, как мы с мужем случайно наткнулись на магазин всяких военных моделек в Цуме, это было позорище, еще то. Увидел танк, заскочил в магазин, попросил показать и стал предьявлять претензии продавцу, что танк не правдоподобен, что там не там антена приделана, что башня не того размера, она ему обясняет, что это модели, которые делают сами люди и каждый автор работы может внести что-то свое в модель. Это моего мужа ужасно возмутило, а накрыло его больше, когда он узнал, что танк из картона Тирада была на пол часа, рассказал продавцу целую лекцию где и что у этого танка, я еле его вывела оттуда. Отошли буквально на пару магазинов и тут он вспомнил ,что в этом магазине были еще модели солдатиков и надо вернуться и поискать танкистов