та да,была там одна,на замене - смотрит неаккуратно и мне говорила,что если я буду бояться кресла,то муж не пойдёт со мной на роды и бросит меня,тк я трусиха
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:42 | Сообщение # 6702
у всех по разному, я еще до задержки лук стала зеленый есть,прям до трясучки. Не хлеб ничего не надо было. Лук и соль
Quote (Lesyenok)
Ооой, меня на запахи мутило не некоторые, а еще я раньше любила сыр фету очень, тут зашли с девочками в кафе, взяла фету с соусом чесночным, захотелось, поела, потом плохо стало, до сих пор от нее воротит, не могу даже есть салат греческий, а ведь так любила
Ясно, меня пока не тошнит, от запахов не мутит и ничего эдокого не хочется. Думаю все впереди, правда можно без первых двух пунктов Машерочка, а у тебя токсикоз присутствует или ты в прекрасном расположении?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:49 | Сообщение # 6710
ну это конечно хорошо и как в сказке, но блин, не могу с себя дуры Мне ж все кажется, а почему не тошнит, а что не так? Ну дура-дурой. Пусть и не тошнит конечно и все будет хорошо, но вот чего-нибудь вкусненького и чтобы муж сбегал ночью достал, вот такого хочу
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:55 | Сообщение # 6713
мне в начале Б нравился запах бензина,растворителя,краски - я прям балдела,токсикоза не было,зато изжога меня мучила и не было от неё спасения,из еды - селёдку уплетала,на сникерсы подсела,а во 2Б (а может то была и не Б,врачи сами не поняли) - я уплетала мандарины,за раз могла штучек 10 слопать и мне всё мало и мало было ^_^
Сообщение отредактировал Alёnka - Понедельник, 2012-11-12, 18:56
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:58 | Сообщение # 6714
была задержка,пошла в ЖК - сказали,что Б,потом началась мазня - я бегом в ЖК.врач успокоила меня тем,что это молочница,назначила свечи и отправила домой.через 2 дня выделения пошли,как при М,я на УЗИ,врач не видит Б,в итоге попала на лапару,почистили,после неё поставили диагноз полип и ЗБ под ???
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:04 | Сообщение # 6716
а у тебя токсикоз присутствует или ты в прекрасном расположении?
с первым вообще не было , только рыгачка после чистки зубов сейчас было пару раз после чистки, пару раз просто так и мутит иногда, иногда давление и жор, причем хлебобулочный а муж все думает, что я буду как в первую бер худеть, а я уже набираю
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:06 | Сообщение # 6717
была задержка,пошла в ЖК - сказали,что Б,потом началась мазня - я бегом в ЖК.врач успокоила меня тем,что это молочница,назначила свечи и отправила домой.через 2 дня выделения пошли,как при М,я на УЗИ,врач не видит Б,в итоге попала на лапару,почистили,после неё поставили диагноз полип и ЗБ под ???
Понятно, а тест не делала? Или они просто по задержки поставили Б?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:07 | Сообщение # 6718
с первым вообще не было , только рыгачка после чистки зубов сейчас было пару раз после чистки, пару раз просто так и мутит иногда, иногда давление и жор, причем хлебобулочный а муж все думает, что я буду как в первую бер худеть, а я уже набираю
Ясно, я когда горло полоскала, так тоже чуть сдерживалась, но это наверное нормальная реакция. А так по аппетиту, я всегда есть хочу (хорошо оно все как-то правильно рассасывается и я не полнею), поэтому пока изменений не замечаю, все как обычно. Вот только спать больше обычного хочу, хотя я и до этого никогда не отказывалась от сна, всегда была готова прилечь Ну и грудь чувствуется, а по мне так и живот увеличился
Мне ж все кажется, а почему не тошнит, а что не так? Ну дура-дурой. Пусть и не тошнит конечно и все будет хорошо, но вот чего-нибудь вкусненького и чтобы муж сбегал ночью достал, вот такого хочу
ну так в чем проблема?! организуй ему поход
Quote (Alёnka)
я уплетала мандарины,за раз могла штучек 10 слопать и мне всё мало и мало было
о сестра мой уже со страхам готовится я примерно в середине декабря начинаю есть мандарины, мой покпает ящик(10кг) я его за два дня съедаю и ем примерно недели две три. а потом они мне не нужны до след зимы
Quote (Alёnka)
почистили,после неё поставили диагноз полип и ЗБ под ???
ой ептить, вот и вопрос, а была ли Б и нужна была ли лапара?!
Quote (Машерочка)
а муж все думает, что я буду как в первую бер худеть
вот наивный
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:19 | Сообщение # 6721
Так меня потом совесть будет мучить, если просто так Да и это ж придумать что-то надо, так чтобы он поверил. А то про попугая он понимает, что это я хочу, а не ребенок. Ребенок говорит памперс хочет, а попугай тебе нужен Умный он у меня, такого сложно провести
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:29 | Сообщение # 6722
А то про попугая он понимает, что это я хочу, а не ребенок. Ребенок говорит памперс хочет, а попугай тебе нужен happy happy happy Умный он у меня, такого сложно провести
эх, не ужели конючить не умеешь? мой вот тоже говорил Ни какой кошки и что в итоге?! Кошка в доме спустя две недели появилась потом говорил, я ничего делать с ней не буду, все сама. И что?! Лоток чистить его обязанность
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:33 | Сообщение # 6723
эх, не ужели конючить не умеешь? мой вот тоже говорил Ни какой кошки и что в итоге?! Кошка в доме спустя две недели появилась потом говорил, я ничего делать с ней не буду, все сама. И что?! Лоток чистить его обязанность
Quote (Dadunya_)
а до этого говорил ни какого кролика
^_^ ^_^ Классно ты его разводишь. Я когда начинаю давить он меня начинает отговаривать и сам слезно просит не давить на него. Но я все равно попугая выпрошу. Он просто еще денег жалеет, говорит, ты работать не будешь, родишь, деньги нужны, а ты все про попугая. Вроде правильно говорит, но все равно ОЧЕНЬ хочется, надо его доломать :)
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2012-11-12, 19:42
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:55 | Сообщение # 6725