у нас смотрят,меня на сохранении в 7 нед одновременно 4 врача смотрело
Я вообще в этих вопросох профан, но читала, что на маленьком сроке не смотрят. Просто если на сохранение, тогда уже другое дело, поэтому и смотрят. Ну это мне так кажется
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 16:56 | Сообщение # 6652
у нас смотрят,меня на сохранении в 7 нед одновременно 4 врача смотрело
вот это и бесит больше всего, особенно на сохранении, когда туда вообще нельзя лишний раз соваться, а они как на экскурсию блин туда ходят всем отделением, да еще и с интернами, барбосы...
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 16:58 | Сообщение # 6654
Наверное как пойду на учет становится, то тогда и посмотрят. Я вот еще на одном сайте читаю про развитие Б по неделям, так там даже акцентировано внимание, на том, что в 7 недель на кресле еще не смотрят. А там наверное, как кому в голову стукнет, но меня пока не смотрели ни в первый, ни во второй раз
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 16:59 | Сообщение # 6655
вот именно как кому стукнет, хотя многие говорят, что на маленьком сроке туда не стоит лезть
Ну и я об этом, слышала, что нельзя. все от врача зависит. Я вот лежала в неотложной гинекологии (по другим вопросам), так там девчонка на сохранении и тоже на маленьком сроке. Все думали, что неразвивающаяся, так ей потом и УЗИ вагинальное делали, после этого уже успокоились и сказали, что нормально. А так все не могли сердце услышать.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:03 | Сообщение # 6659
знаешь, я временами даже с ними и соглашаюсь. Было у моих знакомых пару случаев. У одной сохраняли чуть ли не с первого дня. Сохранили первое узи в 12 недель. Порок сердца у ребенка не совместимый с жизнью, у второй ребенок карлик+что-то с сердцем и еще что-то.
Quote (Машерочка)
не,ну вы видели мою репу, как вам?
????
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:10 | Сообщение # 6665
Было у моих знакомых пару случаев. У одной сохраняли чуть ли не с первого дня. Сохранили первое узи в 12 недель. Порок сердца у ребенка не совместимый с жизнью, у второй ребенок карлик+что-то с сердцем и еще что-то.
Так как лучше поступить, при постановке на учет? У меня к тому времени уже 9 недель будет, давться или не даваться?
смотри по состоянию, если ничего не беспокоит, давайся, просто проси, чтобы аккуратненько посмотрели, без фанатизма, смотреть -то при постановке все равно надо, главное, чтоб бережно
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:18 | Сообщение # 6670
Но как врачи говорят природа не просто так поступает
кароче по закону у нас не имеют право врачи сохранять гормонами, со мной лежала девушка,10 нед,кровотечение, нечего не помогает,врач ей предложила гормоны, но грит ты тогда напиши,что сама просишь,бо нельзя,мол правительство решило ,что природа сама разберется.. хотя врачиха сама сказала .что раз отторжение пошло,но мол думай до конца рабочего дня.мы всей палатой уговаривали девченку на гормоны,она и сама не против,да мин через 10 выкидыш-чистка-домой
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:18 | Сообщение # 6671
я сразу кинулась в темку про рецепты, думала ты фотку репки выложила
Quote (Dadunya_)
вот и не пойми как лучше. Но как врачи говорят природа не просто так поступает
давайте думать, что лучше так, как у каждого на судьбе написано, потому что полно примеров, когда сохраняли - а там все плохо со здоровьем или наоборот пытались лишить, а малышь здоровый рождался.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:21 | Сообщение # 6672
смотри по состоянию, если ничего не беспокоит, давайся, просто проси, чтобы аккуратненько посмотрели, без фанатизма, смотреть -то при постановке все равно надо, главное, чтоб бережно
Я-то попросить могу, но она же еще обидется может. Тем более я того врача вообще в глаза не видела. Хожу сейчас к одной, а на учет сказала записаться к другой. Сегодня у нее спросила, можно ли к ней, улыбнулась, но сказала нет Там все по участкам, я попадаю к другой. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:31 | Сообщение # 6674
аха прям) я как встала на учёт в 8 недель сразу посмотрела и у меня в этот день так тянул живот я на след раз ей сказала,что живот заболел,так она мне "мне всегда говорят что я очень аккуратно смотрю,у тебя наверное не от этого" бял,я думаю ну нафиг мне врать. в общем сказала в таких случаях риабал пить..я его пото допила когда кормила при М.болях
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Понедельник, 2012-11-12, 17:33
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:40 | Сообщение # 6675
кароче по закону у нас не имеют право врачи сохранять гормонами, со мной лежала девушка,10 нед,кровотечение, нечего не помогает,врач ей предложила гормоны, но грит ты тогда напиши,что сама просишь,бо нельзя,мол правительство решило ,что природа сама разберется.. хотя врачиха сама сказала .что раз отторжение пошло,но мол думай до конца рабочего дня.мы всей палатой уговаривали девченку на гормоны,она и сама не против,да мин через 10 выкидыш-чистка-домой
а какими гормонами??? У нас по закону обязаны сохранять, а врачи все говорят типо зачем с природой спорить, вон заграницей до 12 недель не сохраняют и правильно делают. Вот и хрен поймешь этих врачей. А то что с девочкой у меня почти так же было, только меня заведующий посмотрел, руки по самое не хочу пихал, я с кресла ели сползала, а он сказал все хорошо кровь старая на выписку. И потом у меня живот так болел(а если учесть два раза на сохранении и ни разу на живот и тянущие боли не жаловалась), а через 12 часов привезли назад уже с выкидышем
Quote (Лисюня)
когда сохраняли - а там все плохо со здоровьем или наоборот пытались лишить, а малышь здоровый рождался.
не спорю, вот и пойми как лучше.
Quote (могилевчанка)
Я-то попросить могу, но она же еще обидется может. Тем более я того врача вообще в глаза не видела. Хожу сейчас к одной, а на учет сказала записаться к другой. Сегодня у нее спросила, можно ли к ней, улыбнулась, но сказала нет sad Там все по участкам, я попадаю к другой. Но надеюсь, что все будет хорошо.
да ты так в шутку. А ты разьве не имеешь права отказаться от врача?? Я просто так которая на моем участке отказалась и мне дали другого
Quote (Sonnik2010)
я на след раз ей сказала,что живот заболел,так она мне "мне всегда говорят что я очень аккуратно смотрю,у тебя наверное не от этого"