да ты так в шутку. А ты разьве не имеешь права отказаться от врача?? Я просто так которая на моем участке отказалась и мне дали другого
Я не знаю, можно ли так. Сегодня же даже спросила, но она сказала нет. А про отказ, это нужно узнавать. Но я схожу, посмотрю, может и та женщина хорошая. Просто, когда к одной уже привыкла, так боязно к другой идти. Тем более я такая боязливая.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:49 | Сообщение # 6677
не знаю, можно ли так. Сегодня же даже спросила, но она сказала нет. А про отказ, это нужно узнавать. Но я схожу, посмотрю, может и та женщина хорошая. Просто, когда к одной уже привыкла, так боязно к другой идти. Тем более я такая боязливая.
сходи посмотри не понравится узнаешь про перевод
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:57 | Сообщение # 6678
лежала девочка снами, разница в сроках у нас была пару недель( у нее больше), вообщем выписали нас , потом мы с ней общались .. через неделю она опять на сохранение легла, а в 16 нед отошли воды..
все неприменно хорошо и будет, а что они обидеться могут не стоит бояться, это же твое здоровье и будущего малыша, так что лучше подстраховаться, все же люди, думаю не осудят
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:12 | Сообщение # 6682
Просто, когда к одной уже привыкла, так боязно к другой идти. Тем более я такая боязливая
бояться ничего не нужно, наоборот настраивайся на хорошее, просто врачам иногда стоит говорить такие вещи и постарайся просто сразу контакт найти и все будет ок
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:13 | Сообщение # 6683
через неделю она опять на сохранение легла, а в 16 нед отошли воды..
вот и не пойми, что там. У нас так девочка поступила. с кровотечением неделю лежала и вроде на улучшение пошла, и бах воды отошли и помню ночью ее обкололи чтоб не кто из нас не слышал, рожала сама. Срок 16 или 18 недель
Quote (Машерочка)
ой, бабоньки, чет мы не в ту степь
та не говори. улыбаемся и машем
Quote (Машерочка)
я уже один свояла, осталось ток фурнитуру для него купить , ну и для остальных wink
отлично, завтра про стимулирую, чтоб процесс веселее пошел
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:18 | Сообщение # 6684
вот и не пойми, что там. У нас так девочка поступила. с кровотечением неделю лежала и вроде на улучшение пошла, и бах воды отошли и помню ночью ее обкололи чтоб не кто из нас не слышал, рожала сама. Срок 16 или 18 недель
Последний вопрос на печальную тему можно? А как это, сама рожала? И что потом? Отмучилась, а толку нет? Тут я понимаю, без вариантов?
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:26 | Сообщение # 6688
Последний вопрос на печальную тему можно? А как это, сама рожала? И что потом? Отмучилась, а толку нет? Тут я понимаю, без вариантов?
у нас аборты разрешены до 12 недель. После 12 недель только по медецинским показателям. И когда случается, что то то уже не чистят как при аборте, а делают укол или капельницу ставят и у тебя все проходит в естественном процессе. Схватки,раскрытие итд
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:31 | Сообщение # 6690
у нас аборты разрешены до 12 недель. После 12 недель только по медецинским показателям. И когда случается, что то то уже не чистят как при аборте, а делают укол или капельницу ставят и у тебя все проходит в естественном процессе. Схватки,раскрытие итд
Понятно, вдвойне печально Ладно, закрываем тему. А жор на какой неделе начинается? Мне прям так и хочется ощутить на себе непреодолимое желание чего-нибудь захотеть. Но все пока как всегда, без фанатизма.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:33 | Сообщение # 6693
да не доехать то можно,но остановка все равно не где надо. Ну да ладно прогуляюсь, главное чтоб без дождя, а так у нас на улеце лепота почти, что весна+8 сегодня
Quote (Машерочка)
спецзадание
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:34 | Сообщение # 6695
Мне прям так и хочется ощутить на себе непреодолимое желание чего-нибудь захотеть. happy happy happy Но все пока как всегда, без фанатизма.
Ооой, меня на запахи мутило не некоторые, а еще я раньше любила сыр фету очень, тут зашли с девочками в кафе, взяла фету с соусом чесночным, захотелось, поела, потом плохо стало, до сих пор от нее воротит, не могу даже есть салат греческий, а ведь так любила
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:41 | Сообщение # 6700