Непорядочность....
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:15 | Сообщение # 51 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (Amber) жаль, если Вас смешат чужие проблемы Порой люди бывают не только непорядочными,но и очень жестокими,к сожалению...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:24 | Сообщение # 52 |
Район: Комплекс
| то обезьянами назвали, то жестокими ниче непонятно
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:40 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (Птичка) то обезьянами назвали, то жестокими ниче непонятно Тогда мне вас очень жаль... Очень жаль,что вы позволяете себе смеяться над проблемами других людей,как бы вас это не коснулось
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2012-07-13, 15:43 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:49 | Сообщение # 54 |
| Quote (ksenechka) Тогда мне вас очень жаль... спасибо.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:50 | Сообщение # 55 |
| ksenechka, слушайте, ну вы прям вся такая несчастная и оскорбленная (хотя оскорбили вы, а не вас), научитесь спокойно реагировать на любые комментарии, и говорить по существу, а не "какие все жестокие, непорядочные, ай-ай" в каждом своем посте, и отвечать на вопросы, а не комментировать каждое слово. и перестаньте противоречить самой себе. тогда не будет возникать таких неприятных ситуаций
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:50 | Сообщение # 56 |
|
| Мммда девочки,почитала я вас в темке Малыши весна-лето 2010 №33!!!!. И стало ясно,что правильную оказывается тему о Непорядочности людей создала.Тут оказывается даже далеко ходить не надо,все "под носом" как говорится....
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:50 | Сообщение # 57 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Amber) жаль, если Вас смешат чужие проблемы вы неправильно поняли, не проблемы смешат вовсе. Просто девушка хотела понимания, совета, а получается пришла поговорить и послушать сама себя. ЕЁ логика- железна. но почему тогда поудаляла свои сообщения? Quote (ksenechka) Хотелось понимания,а получила зоопарк с обезьянами. Quote (ksenechka) как бы вас это не коснулось а вы очень красиво и порядочно себя ведёте?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:53 | Сообщение # 58 |
| никто из жестоких обезьян не позволил себе как-то оскорбить вас, написали то, что думали. непорядочно было бы, если бы мы вас тут пожалели, а там обсудили.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:54 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (sannamariyas) но почему тогда поудаляла свои сообщения? Неохота,чтоб мою проблему и дальше обмусоливали в таком контексте-знаете ли не приятно.Я понимаю,вы спросите-а зачем тогда начинала-я отвечала выше "зачем".Quote (sannamariyas) а вы очень красиво и порядочно себя ведёте? А что я такого сказала
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:56 | Сообщение # 60 |
|
| Про "обезьян" извиняюсь.А то,что "жестокие",а что не так разве... И кому понравится,когда над его проблемами пытаются смеяться?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:57 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (ksenechka) А что я такого сказала читаем выше
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:00 | Сообщение # 62 |
| Quote (ksenechka) никто из жестоких обезьян не позволил себе как-то оскорбить вас,
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:01 | Сообщение # 63 |
| Quote (ksenechka) извиняюсь это вы перед самой собой извинились. когда извиняются перед людьми, говорят "извините". Quote (ksenechka) И кому понравится,когда над его проблемами пытаются смеяться? Quote (sannamariyas) Просто девушка хотела понимания, совета, а получается пришла поговорить и послушать сама себя. Quote (Vinogradinka) научитесь спокойно реагировать на любые комментарии, и говорить по существу, а не "какие все жестокие, непорядочные, ай-ай" в каждом своем посте, и отвечать на вопросы, а не комментировать каждое слово. и перестаньте противоречить самой себе. тогда не будет возникать таких неприятных ситуаций
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:02 | Сообщение # 64 |
|
| sannamariyas, Птичка, Девочки,я по моему написала Quote (ksenechka) Про "обезьян" извиняюсь
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (Vinogradinka) это вы перед самой собой извинились. когда извиняются перед людьми, говорят "извините". для обезьяны ты слишком воспитанная
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:03 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (ksenechka) А то,что "жестокие",а что не так разве... нет! в чём жестокость была? Quote (ksenechka) И кому понравится,когда над его проблемами пытаются смеяться? да не над проблемами. очень сложно объяснить вам...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Птичка) для обезьяны ты слишком воспитанная для жестокой пойдет
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:04 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Vinogradinka) это вы перед самой собой извинились. когда извиняются перед людьми, говорят "извините". Считайте,как знаете и видите.Я извинилась,а это уже ваше желание-принять или нет это извинение.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:05 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Птичка) для обезьяны ты слишком воспитанная Олеся, теперь ты высмеиваешь проблему Саши ?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:05 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (sannamariyas) очень сложно объяснить вам... Так же как и вам.Quote (Vinogradinka) для обезьяны ты слишком воспитанная
для жестокой пойдет Мдааааа.....
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:06 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Vinogradinka) для жестокой пойдет нет, нету смайлов этих
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:06 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (ksenechka) Так же как и вам. нет, немного по другому Quote (ksenechka) Мдааааа.. мдааа!у нас очень весёлые и оптимистичные мамочки! :) :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2012-07-13, 16:07 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:07 | Сообщение # 73 |
| Quote (ksenechka) И кому понравится,когда над его проблемами пытаются смеяться? а чего Вы ожидали? что незнакомые люди посочувствуют и пожалеют? если да, то зачем? или хотели нас уберечь от аналогичных поступков?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (ksenechka) Я извинилась,а это уже ваше желание-принять или нет это извинение. Quote (ksenechka) Мдааааа..... лично передо мной вы ни за что не извинялись учитывая то, что в вашу сторону от меня не было ни одного смайла
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:11 | Сообщение # 75 |
|
| Неужели вы поняли!!!!!! Слава богу!!!!! Quote (Птичка) или хотели нас уберечь от аналогичных поступков? Vinogradinka, Кстати,вас я вообще не имела в виду.Я видела от кого были смайлы.
|
|
|
|