Мужские дела-это рыбалка,это когда муж хочет встретится со своими друзьями,сходить в боулинг,бильярд-тут уж я никак не касаюсь.Но если дела решаются и обсуждаются в семье-тут уж извините,естественно они и меня касаются.
ещё список можно пополнить : хождения налево
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2012-07-13, 14:35
Напишите пожалуйста свои соображения по этому поводу.
Quote (ksenechka)
И я специально создала отдельную тему,а не написала в говорушке или песочнице,это уже дело каждого человека находится в этой теме или проигнорировать.
Quote (ksenechka)
а не именно обмусоливать нашу историю
это ваши слова. просто вы сначала просите высказаться, а потом адекватно воспринимаете только те комментарии, которые сочувствуют/понимают. а те, которые пожестче, которые покритичнее - вы сразу воспринимаете в штыки.
Quote (sannamariyas)
хождения налево
Quote (ksenechka)
у кого что болит...как говориться
девочки, давайте не будем грубить друг другу
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Пятница, 2012-07-13, 14:43
мне вообще непонятно, зачем тут это все написано имени непорядочного человека мы все равно не узнаем, чтобы в будущем, например, не занимать ему денег мужу вашему не поможем и вам тоже я вот уже вторую страницу читаю и удивляюсь
Или у вас по другому? Если у вас в семье не так,то вы меня не поймете,к сожалению.
у нас в семье всё нормально.
Quote (ksenechka)
И мы с ним одно целое-когда ему плохо,то он делится со мной,или наоборот,чтоб поддержать друг друга,и он всегда просит у меня совета-потому что для него это очень важно.
и на форуме он попросил вас разместить свою историю?
Quote (Amber)
В некоторых семьях все важные вопросы решаются сообща, и нет деления на мужские и женские дела.
В Нормальных семьях так и происходит
Quote (Amber)
Мне было бы обидно, если бы он занимался "серьезными делами", а я была бы в роли домохозяйки-няньки
а я очень рада, когда мой муж может решить какой-то вопрос самостоятельно
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2012-07-13, 14:55
Просто порой горько сознавать ошибки.Все мы люди,и всем свойственно ошибаться в этой жизни.
а в чем мораль поста? не занимать? или занимать только порядочным? или не перезанимать, чтобы кому-то занять? или не перезанимать, чтобы занять вашему знакомому, имя которого вы от общественности скрываете?
Сообщение отредактировал Птичка - Пятница, 2012-07-13, 16:15
Мне другое непонятно. На этом форуме есть множество тем, где обсуждаются гораздо более личные, я бы даже сказала интимные вопросы: проблемы со здоровьем мужа и свои, проблемы с зачатием/рождением ребенка, особенности протекания родов, какие-то личные и семейные проблемы и т.д. И почему-то в тех темах никто не осуждает участников и не спрашивает, зачем писать об этом на форуме. Раз человек написал, значит, ему это было нужно. Девочки, ИМХО, просто некрасиво
Тема закрыта.Хотелось понимания,а получила зоопарк с обезьянами. Права Amber, здесь на форуме порой обсуждаются куда более интимные и глубокие вопросы.