натальясев, поздравляю с мальчиком! В большей степени наши пузожители - мальчишки. Прикольно))) А мы сегодня совершили подвиг. Взяли у соседа автомойку и перестирали большинство ковров. Супер вещь, Экономия воды и времени. Чистит супер!!!!!!!! Я довольнаяяяяя! Надо домой такую покупать. Супер-пупер вещь!
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Суббота, 2012-09-29, 21:13 | Сообщение # 4602
Девочки, всем привет. Я тут вся в надеждах и волнении сижу. Задержка 2 дня, живот тянет, температура выше 37, грудь не болит, хотя всегда дней за 5 до М начинает болеть - это из хорошего. А еще боровую матку пропила и витамины. А сомнения терзают из-за теста, сегодня сделала, но полоска такая слабенькая, что не знаю может плод моего воображения? И еще был стресс в этом месяце, так может задержка из-за него? Ожидания не выносимы. Может у кого была похожая ситуация, поделитесь.
a2929
Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:34 | Сообщение # 4604
Знаешь, мне кажется, что когда тест показывает хотя бы слабую полосочку вторую-это хорошо. А самый верный способ тебе тут все подскажут, чтоб развеять сомнения-сдача анализа крови на хгч....
Добавлено (29.09.2012, 21:34) --------------------------------------------- У меня вот без задержки, после оплодотворения тянет живот, темепература, грудь правда чувствуется, подташнивает, и я тоже жду.....понедельника, чтоб сдать этот хгч
могилевчанка
Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:39 | Сообщение # 4605
Quote (могилевчанка)Ожидания не выносимы. М Знаешь, мне кажется, что когда тест показывает хотя бы слабую полосочку вторую-это хорошо. А самый верный способ тебе тут все подскажут, чтоб развеять сомнения-сдача анализа крови на хгч
Так вроде результата тоже нужно наверное несколько дней ждать? Я каждое утро переживаю, что температура упадет - кошмар. За надежду с полосочкой спасибо. Хочу верить, что она там действительно была (тем более я наверное немного не правильно сделала, так сказать не на первую после сна).
a2929
Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:43 | Сообщение # 4606
Так вроде результата тоже нужно наверное несколько дней ждать? Я каждое утро переживаю, что температура упадет - кошмар.
Ну подождать нужно конечно, но я делала в пятницу с утра, и после 16 был готов результат. А уж если слабую полосочку показывает тест даже не на утреннюю порцию то мне кажется, можно даже не сомневаться!Держу за тебя кулачки!Сама сижу как на иголках.....и молю бога чтоб это было оно!
могилевчанка
Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:48 | Сообщение # 4607
У меня эти два дня тянет живот и постоянно лихорадит. Трясучка страшная, сама горячая, в одеяло укутываюсь. Голова немного кружится и спина болит, но не поясница, а лопатки. Хотя сегодня уже и поясница. Как же хочется наконец, чтобы все получилось. И тебе удачи, будем надеяться на лучшее.
Ну подождать нужно конечно, но я делала в пятницу с утра, и после 16 был готов результат. А уж если слабую полосочку показывает тест даже не на утреннюю порцию то мне кажется, можно даже не сомневаться!Держу за тебя кулачки!Сама сижу как на иголках.....и молю бога чтоб это было оно!
А как я молю, сегодня уже даже поблагодарила. Ты в меня все больше надежды вселяешь, как хорошо, что я сюда зашла. А если ты уже сдавала, то зачем еще?
a2929
Дата: Суббота, 2012-09-29, 23:25 | Сообщение # 4608
Я тебе сейчас в лс напишу, а то тут уже всем надоела))))
Добавлено (29.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- Всем всем спокойной ночи:чтоб у всех кому это необходимо, была овуляция, чтоб тесты показывали две полосочки, чтоб хгч рос, а малыши в пузиках росли и радовали своих родителей шевелюшками!Всем добра!
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 01:54 | Сообщение # 4609
натальясев, Натулечка поздравляю с мальчиком!!!классно у Миленочки братик будет 4
Quote (tatusik2707)
Взяли у соседа автомойку и перестирали большинство ковров
ну вы герои! могилевчанка,
Quote (могилевчанка)
но полоска такая слабенькая, что не знаю может плод моего воображения?
у меня с Сашей такая была.я этих тестов напокупала и каждый день всей семьей разглядывали стала ярче или нет))))) a2929, и хгч у меня тоже был под вопросом.врач тоже сказала скорее всего есть.но нужно пересдать.ох и напереживались мы за те дни. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки.
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 02:02 | Сообщение # 4610
Лучинка, Оленька!с неделькой тебя!извини что с опазданием
Quote (Юстина)
а у меня был токсоплазмоз, мы пролечились,
Юль у моей сестры он был.последствия были очень печальные.но слава Богу пролечились и все теперь хорошо.а есть прививки от него?.ну в смысле кошкам?я теперь за своих девченок боюсь а у родителей кошка дома .
Сообщение отредактировал mamo4ka - Воскресенье, 2012-09-30, 02:02
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 02:12 | Сообщение # 4611
Quote (могилевчанка) но полоска такая слабенькая, что не знаю может плод моего воображения?
у меня с Сашей такая была.я этих тестов напокупала happy и каждый день всей семьей разглядывали стала ярче или нет)))))
А вот у меня была совсем печальная ситуация со второй полосочкой, поэтому в этот раз поверила, что Бе, только \когда на узи услышала биение сердечка, а так ни положительные тесты, ни уверения всех окружающих, ни задержка в 3 месяца, ни ХГЧ в 50 500, ни даже постановка на учет меня не убедили
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 08:53 | Сообщение # 4614
всем приветик!! были сегодня на морьке - водичка суперская,чистенькая и бодрящая smile дочка накупалась,а вот я не рискнула - только ноги намочила happy домой шли - белочек встретили
классно провели время,умнички!Я бы тоже с удовольствием на море сходила)
Quote (Alёnka)
Лучинка, с неделечкой!
спасибо!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 09:02 | Сообщение # 4615
Девочки, всем привет. Я тут вся в надеждах и волнении сижу. Задержка 2 дня, живот тянет, температура выше 37, грудь не болит, хотя всегда дней за 5 до М начинает болеть - это из хорошего. А еще боровую матку пропила и витамины. А сомнения терзают из-за теста, сегодня сделала, но полоска такая слабенькая, что не знаю может плод моего воображения? И еще был стресс в этом месяце, так может задержка из-за него? Ожидания не выносимы. Может у кого была похожая ситуация, поделитесь.
Привет!Чих-чих-чих на тебя!!!У меня была такая ситуация,вторую полоску почти не видно было,вернее для посторонних не видно,а я ее видела,но тоже подумала что вижу ее от большого желания ее увидеть)А потом через пару дней еще один тест-там уже поярче.Я тебе желаю чтоб это было ОНО,ваше чудо!!!Держу @@@@@@@@@@@@,а вообще
Quote (a2929)
А самый верный способ тебе тут все подскажут, чтоб развеять сомнения-сдача анализа крови на хгч....
это точно,тем более что результат в этот же день.
Quote (могилевчанка)
Хочу верить, что она там действительно была (тем более я наверное немного не правильно сделала, так сказать не на первую после сна).
я тоже редко когда делала утром,у меня вечером виднее получались полоски.
Quote (mamo4ka)
Лучинка, Оленька!с неделькой тебя!извини что с опазданием
Спасибо,Натулечка! umka21,
Quote (umka21)
ни положительные тесты, ни уверения всех окружающих, ни задержка в 3 месяца, ни ХГЧ в 50 500, ни даже постановка на учет меня не убедили happy happy happy happy
ну мать ты и Фома Неверующая
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 10:14 | Сообщение # 4616
Поздравляю!!! Правильно рожайте мальчишек, что бы потом не так как в песне, а "на 10 девчонок 11 или даже 12 ребят"
Quote (Лучинка)
Думала,вернее была почти уверенна,что я токсоплазмой точно переболела,и теперь она мне не страшна.
Я вот тоже была уверена, что не в зоне риска.
Quote (Юстина)
а у меня был токсоплазмоз, мы пролечились, и теперь у меня есть антитела, можно кисю мою тискать
А пролечилась ты или кота пролечили?
Quote (Кроше4ка)
Что это за анализ такой и что за зверь?
Ну для взрослых это не опасно, а вот для беременной - плохо, при заболевании матери токсоплазмозом в первой половине беременности плод, как правило, погибает вследствие несовместимых с жизнью пороков развития. При инфицировании матери во второй половине беременности ребенок рождается с тяжелым поражением мозга. В общем, начитавшись про эту гадость, все таки буду пытать врача по поводу методов защиты, что бы потом не разводить руками.
Как же хочется наконец, чтобы все получилось. И тебе удачи, будем надеяться на лучшее.
Все обязательно получится, могилевчанка, a2929, девочки, самое лучшее, что вы сейчас можете сделать - это расслабится и не паниковать. Очень давно, одна хорошая женщина, мне сказала, что если всю беременность нервничать и переживать, то малыш потом будет нервозный и капризный, поэтому прежде чем выпускать очередную порцию адреналина в кровь, подумайте о том, как это скажется на малыше. P.S. Где-то через пол годика я тут начну истерить и нервничать по поводу и без, т.к. натура я жутка мнительная и могу придумать себе любую болячку, девочки напомните мне пожалуйсто про "непереживательную беременность" и "спокойствие, только спокоствие", как я выше советовала
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 10:32 | Сообщение # 4617
Вот...это самое самое сложное- научится не переживать!Я уж было успокоилась, а вы тут дисскуссию про токсоплазмоз развели)))У меня кот уже пятый год живет дома, на улицу не ходит, прививаемся каждый год, надеюсь у нас с этой гадостью проблем не будет.У меня вчера к вечеру стало тянуть низ живота, а весь день было хорошо, вообщем я и свечку в попу, и валерьянку, и ношпу, только к ночи отпустило....чудеса какие то прям!У тром встаю-ничего...может мне сейчас лучше совсем мало двигаться?Не пойму....Еще почитав интернет, задумалась, а почему это мне вприкуску с хгч не назначают сдать прогестерон?Может мне его не хватает, и нужно снова увеличить дозу дуфастона?В июне я с хгч сдавала прогестерон и он был низкий, но!И моя гинеколог, у которой я наблюдаюсь, и просто знакомя врач гинеколог сказали что им ни о чем мой прогестерон не говорит....как то мне это странно....
P.S. Где-то через пол годика я тут начну истерить и нервничать по поводу и без, т.к. натура я жутка мнительная и могу придумать себе любую болячку, девочки напомните мне пожалуйсто про "непереживательную беременность" и "спокойствие, только спокоствие", как я выше советовала
ОК, напомним! ПС: я так думаю что нам надо открыть флудилку для самых мнительных!
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:00 | Сообщение # 4618
Всем привет! mamo4ka, поздравляем с 2 месяцами нашу крошку! Сегодня вечером ждите в гости кумавьев))))) могилевчанка, a2929, держу кулачки, тьфу-тьфу-тьфу на вас дай бог все будет ХОРОШО!
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:04 | Сообщение # 4619
Девочки скажите ,а вот если беременна и идешь на учет становиться ,там врачи направляют чтоб сдать анализ на токсоплазмоз?
По моему этого не избежать. Хотя, может и можно написать письменны отказ от этого анализа, от других же пишут.Я тоже своего все время мну и целую))Мама вообще сказала-забеременеешь-кота себе заберу(((
Ametrina
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:20 | Сообщение # 4622
приветик всем!!! АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ на всех планюшек!!!
Quote (Ametrina)
Девочки скажите ,а вот если беременна и идешь на учет становиться ,там врачи направляют чтоб сдать анализ на токсоплазмоз?
А мне не назначали, правда я уже давно в связи с переездом и ремонтом с нашим котом не виделась, но у мамы их целых три, хоть на руки не беру, но они все равно лезут, ЧЕ ДЕЛАТЬ???
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:28 | Сообщение # 4625
Ну насколько я могу судить по записям интернета то направляют, а вот сдашь ты его или нет, и что тебе на это скажет доктор...Думаю вопрос об этом анализе лучше задать беремяшкам, которые у нас тут во флудилке имеются)))У них самая точная инфа будет)Они сейчас проснуться, зайдут на форум почитают и дадут развернутый ответ)))