Как и обещала делюсь впечатлениями от посещения Подопригоры О.И.: впечатления - приятные, по крайней мере вышла от нее воодушевленная (не так как от Савченко - мало того, что сидишь как на допросе, так еще и испытываешь чувство вины за то, что ты нездорова). Расспросила про все дитали, как у мамы было с ме, какие травмы были и т.д., ход беседы был спокойный и ненапряжный (к сожалению я отношусь к той категории дам, которым важен не только опыт работы врача, но и манера общения с пациентами). Приободрила, что мой случай не безнадежный и сам цикл, хоть и не устоявшийся, зато все таки есть (и это после 7 лет непрерывного гармонопоглащения). Примерно описала 2 пути достижения заветной бе: быстрый - 3 месяца гармоны и отмена, более долгий - поддержать организм и постараться самой. Какой способ выбрать - будет ясно после анализов. Как и писала одна девочка - прописала 3 Hell-евских припарата, почитала про них в и-нете ничего страшного не нашла, поэтому решила попробовать, кроме того если есть хоть маленькая вероятность не пичкать себя гармонами, думаю стоит попробовать. Не знаю может совпадение, но сегодня наконец-то пришли Ме и это на 52 ДЦ. Фиг его знает, но самовнушение великая вещь В общем, решила пока перестать скакать по гинекологам нашего города и остановиться на ней, по крайней мере по деньгам не дороже тех, через которых я прошла, а по отношению - пока она меня устраивает. Воть, поделилась
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-09-28, 19:47 | Сообщение # 4557
ну главное что осталось довольна. Я тоже страдала нарушением цикла. у меня Ме не было полгода, так что это еще маленький срок. И главное верить, что все будет Гуд и особо не замарачиваться.
a2929
Дата: Пятница, 2012-09-28, 20:44 | Сообщение # 4558
На 8 ДЦ эндометрий всего 3,6мм. И фолликулы в одном до 9мм. в другом до 8мм., т.е. пока нет доминантного. Позвонила своей Г. о
кстати, как я поняла,после того как мне доктор объяснила- именно фолликулы когда начинают активно расти, за ними тянется в росте и эндометрий.Ананасы да-я тоже их лопала!А еще мой узист велел пить траву тысячелистника, говорит она очень хороша для яичников и для женщины в целом! Можно еще пресс качать.)У меня вот один цикл эндометрий себя вел вообще как хотел-то растет то не растет...аж обидно....А вот в этот цикл-вроде ж и стимулировали фоллиулы, и они росли а эндик подрос, потом нагло уменьшился, и уже только после овуляции как маханул!) Ой,девочки, рассказываю свои приключения дальше!Ну, я вообще то так, в шутку, называю это все квестом...Ну вообщем, в этот раз мой квест продвинулся вперед, и это радует. ХГЧ мой показал-что я нахожусь в состоянии ни туда ни сюда, но скорее всего да. Забрала я анализ, значит, и сразу к доктору. Доктор, дай бог ей здоровья, спокойно и наглядно(нарисовав все, чтоб я уж все поняла)мне объяснила. И выяснили мы вот что, оплодотворение у меня происходит, было оно и в июне, после первой инсеменации, а вот процесс прикрепления-это самое сложное!На него невозможно повлиять!Тоесть в июне у меня была все таки биохимическая беременность, т е оплодотворенная яйцеклетка просто напросто не прикрепилась!Виновата видимо я , потому как через два дня после инсеменации я равнула в тренажерку, и посыпался мой эндометрий....Потому как в июне у меня были все те же симптомы что и сейчас, кроме имплантационного кровотечения-тошнота, болит грудь, температура.Так что доктор мне дала на выходные самое сложное из всех заданий квеста-расслабить булки и отпустить ситуацию !А в понедельник сдать хгч...., Я после этого зашла к беремчатой подруге, попила из ее чашки, потрогала ее пузико-и даже почувствовала то как малой там пинается!Так что вот так!
Я тоже страдала нарушением цикла. у меня Ме не было полгода, так что это еще маленький срок. happy И главное верить, что все будет Гуд и особо не
Кстати, Наташ, все читаю про твои нарушения. У меня пол года в прошлом году не было месиков, причем в дни когда они должны были быть были все симптомы и живот болел а их не было. Так вот, доктор мне для их вызова назначила три укола прогестерона и через неделю что ли они пришли, а я смотрю тут многим назначают дуфастон пить для их вызова....Я правда не знаю что лучше уколы или таблетки, но мне помогли уколы, и как то про дуфастон речь и не шла...
Добавлено (28.09.2012, 19:44) --------------------------------------------- А, да, дополнение.Вообщем сейчас конечно хгч сдавать еще рано было только 13 день после оплодотворения, а когда произошла имплантация фиг его знает, но, как сказала доктор, что для одноплодной беременности, такой показатель как у меня на таком сроке очень даже хороший....вообщем как знать....может попаду еще в беременную осень, очень надеюсь!
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-09-28, 20:49 | Сообщение # 4559
Стишок на тему дня: Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 21:40 | Сообщение # 4561
Добавлено (28.09.2012, 20:40) --------------------------------------------- a2929, у меня был на 12 ДПО ХГЧ - 21 и биохимическая Б. С эндометрием тоже отдельная песня. Мы с ним уникальны Желаю, чтобы твой ХГЧ наконец-то переступил черту "где-то между" и начал хорошо увеличиваться.
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-09-28, 21:45
a2929
Дата: Пятница, 2012-09-28, 21:52 | Сообщение # 4562
тут многим назначают дуфастон пить для их вызова....Я правда не знаю что лучше уколы или таблетки, но мне помогли уколы, и как то про дуфастон речь и не шла...
мне Ме вызывали таблетками дуфастона, если бы Ме не пришли начали бы делать уколы.
Quote (a2929)
Ну вот, сижу-уговариваю, чтоб яйцеклеточка там дежалась!Мужа подключу!Будем все выходные просить!
@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь там как следует, чтобы на 9 месяцев хватило
a2929
Дата: Пятница, 2012-09-28, 22:44 | Сообщение # 4564
мне Ме вызывали таблетками дуфастона, если бы Ме не пришли начали бы делать уколы. Quote (a2929)
а мне дуфастон тогда даже не предложили, стразу по уколу-три дня...я оч боялась, но оказалось все хорошо.Сейчас вот думаю-вот дурочка в том году была....капец!Как же время способно менять людей!Сейчас я понимаю что была настолько истощена, что какая уж там беременность!А все таки основное предназначение женщины-рождение деток!
животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
Какой прекрасный стишок Конечно легко советовать со стороны, но постарайся успокоится и не нервничать, что бы там все внутри не тряслось и не напрягалось и стыковка масюнечки с тобой прошла как по маслу. Говорят мысли материализуются, я в это очень верю, поэтому постарайся засыпать и просыпаться визуализирую масечку, какой он будет, на кого похож... В общем расслабляй булки, уверена все будет отличненько
Ametrina
Дата: Суббота, 2012-09-29, 09:51 | Сообщение # 4567
Какой прекрасный стишок Конечно легко советовать со стороны, но постарайся успокоится и не нервничать, что бы там все внутри не тряслось и не напрягалось и стыковка масюнечки с тобой прошла как по маслу. Говорят мысли материализуются, я в это очень верю, поэтому постарайся засыпать и просыпаться визуализирую масечку, какой он будет, на кого
Я имено так и поступаю. МУж говорит, что там уже все закрепилось)
Добавлено (29.09.2012, 09:03) --------------------------------------------- Всем всем доброго субботнего утречка!
Оль, спасибо за чихи, все поймала. Я, честное пионерское, расслабяюсь и не нервничаю, пью валерьянку, на ночь ставлю вибуркол-они хорошо расслабляют, вообще ни о чем таком не думаю.
Добавлено (29.09.2012, 10:15) --------------------------------------------- Вчера конечно пока ждала результатов анализа нервинчала, каюсь, цельный день даже не ела, ничо не лезло....знаю, что так нельзя, но ничего поделать не могла.Может поэтому вчера и тянуло низ живота...от нервов....Ха, прикол, вчера когда ехала утром на анализ, ну, натощак же, боже, я думала в том богдане помру-в нем ни одно окно не открывалось, и я почти не дышала, потому как запах там был....жесть...всем чем угодно)))я уж думала все сейчас выходить буду и идти пешком....потому как желудок подпрыгивал где то в районе горла....и к вечеру меня тошнит каждый раз....блин, эту тошноту ни с чем не спутаешь-противная такая.....
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-09-29, 11:24 | Сообщение # 4573