Привет всем! Юстина, с парнишкой вас. Не успеваю читать - столько всего настрочили)))
Была сегодня на фолликулогенезе. Пока ничего хорошего. На 8 ДЦ эндометрий всего 3,6мм. И фолликулы в одном до 9мм. в другом до 8мм., т.е. пока нет доминантного. Позвонила своей Г. она мне сказала пока ждать., т.к. пока не выявится доминантный фолликул, то с эндометрием нет смысла что либо делать. Цикл по-любому у меня в этот раз длинный будет. Но ничего, мы не сдаемся. Тут говорят, что женихов валом и невесты нужны? Мы только за. Готовы за невестой хоть сейчас бежать :)))
Девы, вот прикол. Прихожу сегодня к Васеленко. А он мне заявляет: ваше лицо мне знакомо (я,правда, уже не стала уточнять какое именно, т.к. сидела в этот момент на кресле ^_^ ). Я ему говорю, ну делала у вас ФГ на Ленина, а так - не знаю, где вы меня могли еще видеть. И тут он меня огорошил: "А вы случайно не та девушка, у которой я трубы проверял, а она матом ругалась?" (я у него полтора года назад их проверяла и матюкнулась пару раз от боли...) Я говорю:"ТА" Он: "Ну вот видите, я же говорил, что где-то вас уже видел" :))) Так что Русский мат - это весчь!
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-09-28, 17:08
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:10 | Сообщение # 4530
Прихожу сегодня к Васеленко. А он мне заявляет: ваше лицо мне знакомо (я,правда, уже не стала уточнять какое именно, т.к. сидела в этот момент на кресле happy happy ).
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:16 | Сообщение # 4533
Все будет хорошо, я думаю, что после ИК должно пару циклов пройти и дать организму понять, что пора работать
спасибо, Дашуль. У меня раньше на 8 ДЦ уже во всю цвел доминантный... Ну да ладно. Поживем -увидим. Ох, только сомневаюсь я, что в Беременную осень попаду с такими делами. Ну и хрен с ним. Я уже все посчитала, раз не получилось в сентябре забеременеть (чтобы в июне родить), то теперь нужно в декабре-январе стараться, чтобы на сентябрь вышло. Вот почему-то хочется мне или в июне или в сентябре
Добавлено (28.09.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кстати, в Генезисе мне понравился аппарат УЗИ. Не на кушетке, а в крЭсле. Еще и бахилки выдают и тряпочку под зад. Так что 30 грн. есть за что выложить.
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-09-28, 17:14
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:16 | Сообщение # 4534
Была сегодня на фолликулогенезе. Пока ничего хорошего. На 8 ДЦ эндометрий всего 3,6мм. И фолликулы в одном до 9мм. в другом до 8мм., т.е. пока нет доминантного. Позвонила своей Г. она мне сказала пока ждать., т.к. пока не выявится доминантный фолликул, то с эндометрием нет смысла что либо делать. Цикл по-любому у меня в этот раз длинный будет.
Все будет хорошо. Ты же только вышла из ИК. Дай организму понять, что с ним происходит
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:17 | Сообщение # 4535
Sanechka, А что он вообще сказал? Варианты никакие не предложил?
Quote (Sanechka)
Кстати, в Генезисе мне понравился аппарат УЗИ. Не на кушетке, а в крЭсле. Еще и бахилки выдают и тряпочку под зад. Так что 30 грн. есть за что выложить.
Да да. Очень удобно. Да и когда я на первый прием к нему ходила мне тоже понравилось. Не надо ноги задирать выше головы. Лег себе на кресло и все. Он уже сам все поднимет как надо
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:19 | Сообщение # 4537
А что он вообще сказал? Варианты никакие не предложил?
а че ему говорить? я же к нему чисто на фолликулогенез пришла, да и то нас не столько фолликулы интересуют, сколько эндометрий. Он же не мой врач. Ая решила ананасы есть. Помню один раз меня уже посещала подобная мысля и я давилась сырыми, сейчас лучше буду консервированный есть. Пусть толку поменьше, но хоть вкуснее будет.
Да. У меня меськи ровно через 28 дней после последней таблетки пришли. Но видишь, все-таки уколы и таблетки - это большая разница. Таблеточки более щадяще действуют.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:27 | Сообщение # 4539
Да. У меня меськи ровно через 28 дней после последней таблетки пришли. Но видишь, все-таки уколы и таблетки - это большая разница. Таблеточки более щадяще действуют.
Теперь ясно
Quote (Sanechka)
Ая решила ананасы есть. Помню один раз меня уже посещала подобная мысля и я давилась сырыми, сейчас лучше буду консервированный есть. Пусть толку поменьше, но хоть вкуснее будет.
Наверное надо и мне тоже купить ананасики покушать
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:29 | Сообщение # 4540
Кстати, я начала вышивать ангелочков :))) 2 дня дело шло резво - сейчас пока не вдохновляюсь. Надеюсь, что до НГ точно вышью :))) Правда с задней стороны получается не так идеально, как должно быть, но я себя успокаиваю тем, что всуну это дело в рамочку и никто не узнает
Добавлено (28.09.2012, 16:29) --------------------------------------------- Ладно, пойду поем что-нибудь, а то скоро совсем отощаю с этим отпуском. никакого режима.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:30 | Сообщение # 4541
ты про пылик? Супер. Особенно мне понравилось им пыль "вытирать" Я теперь его вместо тряпочки использую))) Там есть такая круглая насадка с щетинкой, вот ей и собираю. Убрала даже с телевизора (сзади, там где много всяких дырочек) Пусть немного громоздко, зато пылюка с места на место не переезжает. А еще я где-то вычитала, что в ведро с водой можно пару капель аромоммасла добавить и тогда из пылика воздух будет ароматнй выходить ))) Купила сегодня масло грейпфрута.
Quote (Dadunya_)
пипец а так обычно ширмы че нет???
Ну, как-то я больше нигде и не встречала. Сразу у кушетки раздеваешься и ложишься. Поэтому иполучается бесплатное шоу для взрослых. Другой вопрос, что докторам это шоу уже тоже совсем не в кайф
на Новороссийской. По ценам не подскажу. Я ФГ делала - это стоит 30грн. за каждое посещение. Еще сегодня краем уха слышала, что первый скриннинг 160грн. Ну, значит УЗИ немного дешевле будет.
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-09-28, 18:34 | Сообщение # 4549
Кстати, в Генезисе мне понравился аппарат УЗИ. Не на кушетке, а в крЭсле. Еще и бахилки выдают и тряпочку под зад. Так что 30 грн. есть за что выложить.
да обслуживание там не очень нравится, как говорится 30 грн и все включено.
Quote (Alёnka)
а Генезис у нас где??и сколько там стоит УЗИ??
на Новороссийской 50, Остановка Адм. Октябрьского. УЗИ у них стоит от 120 грн, дешевле выходит пакет услуг консультация УЗИ и мазки. 170 с меня взяли. А так 120 узи 120 первая консультация и плюс мазки.
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 18:37 | Сообщение # 4550
Ты че Доставай. Там по-большому и делов-то на несколько дней :))) Я планирую в этом году точно их вышить:) Перед началом так и задумала. Вышью и забеременею