буду тогда ждать ответ!надо ж как то с этим бароться.
ну расскажу свою историю.. когда я была беременна мне муж притащил домой котёнка с улицы.. я почитала страшное про токсоплазмос.. мы побежали сразу делать котёнку прививки моей Г рассказала ситуацию..она сказала, что делать анализ нет смысла..почему я так и не поняла анализ я не сделала,так как почитала что у людей, которые с кошками собаками жили, в большой вероятности уже переболели токсоплазмосом у меня кошечки и собачки не были совсем домашние,убегали и прибегали домой..так что я успокоилась и родила здоровую дочку)
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 12:21 | Сообщение # 4628
))так а анализ на токсоплазму обязателен?я почему то думала что да..
ну я так поняла,что какие то гинекологи назначают, какие то нет) моя врач лишними анализами не пихала но на 30ой неделе пыталась меня отправить на озонотерапию(а это 50 грн один сеанс..и ах надо 10) ну мне все равно не удалось её избежать,так как попала на сохранение в патологию (параметры плода были меньше чем положено по сроку)..и там для развития малыша посоветовали сделать..но там было 40 грн сеанс
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 14:04 | Сообщение # 4630
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. У меня сегодня уже 3-ий день задержки, так что шансы увеличиваются, завтра тест переделаю. А там посмотрим, может и на ХГЧ сдам.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:40 | Сообщение # 4632
я так думаю что нам надо открыть флудилку для самых мнительных!
Это точно, только нам в такую флудилку надо парочку не мнительных, а то мы сами себя запугаем.
Quote (Ametrina)
Девочки скажите ,а вот если беременна и идешь на учет становиться ,там врачи направляют чтоб сдать анализ на токсоплазмоз?
Честно говоря не знаю, как там обстоит во время беременности, но какую книгу не открывала, все авторы рекомендовали сдать анализ в период планирования. Проведя опрос уже рожавших подруг у которых есть животные дома - никто этот анализ не сдавал ни до беременности, ни во время. На следующей недельке опять к врачу пойду заодно расспрошу поподробнее про эту гадость и расскажу.
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2012-09-30, 18:42
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 19:14 | Сообщение # 4633
Честно говоря не знаю, как там обстоит во время беременности, но какую книгу не открывала, все авторы рекомендовали сдать анализ в период планирования. Проведя опрос уже рожавших подруг у которых есть животные дома - никто этот анализ не сдавал ни до беременности, ни во время. На следующей недельке опять к врачу пойду заодно расспрошу поподробнее про эту гадость и расскажу.
Это точно, только нам в такую флудилку надо парочку не мнительных, а то мы сами себя запугаем.
ты знаешь, тут запугивай не запугивай....вот у меня например, опять выделения!Хотя до месиков еще 5 дней. Вот что они обозначают?К какому месту их относить?Доктор днем разрешила увеличить дуфастон до 3 таблеток...а анализы уже завтра...А до завтра я что должна делать?Примерять на себя все диагнозы которые только есть?Или огородить себя вообще от любой инфы и сказать что- а, хрен с ним все хорошо?!Ну я же не в каменном веке....
Ametrina
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 19:34 | Сообщение # 4634
Узнайте плиз,а то ж надо как то бороться все таки.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:03 | Сообщение # 4635
вот у меня например, опять выделения!Хотя до месиков еще 5 дней. Вот что они обозначают?К какому месту их относить?Доктор днем разрешила увеличить дуфастон до 3 таблеток...а анализы уже завтра...А до завтра я что должна делать?
Бедная, самое гадкое, когда сидешь и ждешь, а время так медленно тянется. Дуфастон увеличила, а выделения не перестали?
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:10 | Сообщение # 4636
Та не...пока еще есть, я еще на той неделе пила по 5 таблеток в день, со вторника начала убирать каждые два дня по таблетке,и два дня уже пила по одной таблетке дважду в день, сегодня выпила три таблетки.Будем смотреть и выяснять. просто я не пойму-в каком месте у нас возникает ошибка?Вот мы простимулировались, овуляция, оплодотворение, потом признаки беременности, а потом бац!В июне так было, но там была задержка в пять дней, а тут на пятый день мазало, неделю ничего, теперь опять....не понимаю...хочу понять и не понимаю!и хгч каждый раз присутствует......блин!!!!!
Добавлено (30.09.2012, 19:10) --------------------------------------------- Мне уже перед врачами неудобно!Что я их дергаю....
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:26 | Сообщение # 4637
Мне уже перед врачами неудобно!Что я их дергаю....
Об этом вообще не думай, они за это денюшку получают и при чем не малую. Лучше уж пусть думают, что имеют дело с истеричкой, чем с пофигисткой, 20 раз подумают, прежде чем что-то выписать из лекарств. А вообще докторский пофигизм убивает. Поэтому надо настраиваться на лучшее, все получится, если в это верить. a2929, ты завтра онализы сдаешь, а результат когда?
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:42 | Сообщение # 4638
Завтра с утра поеду....а результат после 16....но мне почему то кажется что это ме..Только почему?Почему я не продвигаюсь дальше оплодотворения?И что тогда было у меня на 5 день после инсеменации?Вопросов много-ответов нэту....
Добавлено (30.09.2012, 19:38) --------------------------------------------- Мне конечно, очень хотелось бы посмотреть сейчас узи-как там эндометрий ....интересно, может сверху можно сделать?
Солнце, ты же еще не сдала анализы, еще результаты не пришли, а ты себя уже так извела. Может именно из-за нервов дальше и не получалось раньше. Я вот тут пару дней почитала, что ты только в себя не запихиваешь и не принимаешь, и свечи, и травки, и таблетки... Я конечно не врач и судя по характеру, ты мне близка в паникерстве, но одно скажу, сейчас нервы тебе не помощники. Успокойся, покрайней мере до завтра, пусть на все будет воля божья. Помолись, кстати молитва матери, даже планирующей, самая сильная по энергетике.
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:57 | Сообщение # 4640
Quote (a2929)Почему я не продвигаюсь дальше оплодотворения? Солнце, ты же еще не сдала анализы, еще результаты не пришли, а ты себя уже так извела. Может именно из-за нервов дальше и не получалось раньше. Я вот тут пару дней почитала, что ты только в себя не запихиваешь и не принимаешь, и свечи, и травки, и таблетки... Я конечно не врач и судя по характеру, ты мне близка в паникерстве, но одно скажу, сейчас нервы тебе не помощники. Успокойся, покрайней мере до завтра, пусть на все будет воля божья. Помолись, кстати молитва матери, даже планирующей, самая сильная по энергетике.
Конечно нервы это плохо. Но как же сложно расслабиться и успокоится. На себе все проверено. Сегодня такие кошмары снились, всю ночь мучалась думала М начались, боялась даже в туалет идти проверять. Но слава Богу пока не начались и надеюсь в ближайшее 9 месяцкв не начнуться тьфу-тьфу-тьфу
Ametrina
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:58 | Сообщение # 4641
во -во!точно также и у меня!!!! Да я не нервничаю, жду себе завтра и усе!Просто мне важно знать, что я все сделала, что в МОИХ силах, все остальное-это природа уже....А!Все равно все пройдет-перемелится-мука будет....
Добавлено (30.09.2012, 22:08) --------------------------------------------- Всем пока!Добрых и хороших снов!
Юстина
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 23:23 | Сообщение # 4645
Девочки скажите ,а вот если беременна и идешь на учет становиться ,там врачи направляют чтоб сдать анализ на токсоплазмоз?
Как же вот избежать этого???у меня кот в квартире,я его тискаю как хочу)))),что ж теперь нельзя его целовать ,гладить,на руки брать?
вот именно на этот анализ меня не направляли.насколько я знаю он лечится антибиотиками,а если онуже есть и его обнаружат во время беременности,есть ли смысл лечить,не вреднее ли будет лечение?все таки если и обследоваться,то лучше до беременности.
Quote (натальясев)
Я писала отказ от ТОРЧ инфекций.... с Миленой несдавала и сейчас не пошла.
тоже самое,с обеими не проходила ничего,решила все сделать после родов.да......вот только времени не хватает
Quote (натальясев)
могилевчанка, a2929, девочки наши кулачки за вас,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим держим держим девочки,и очень ждем хороших ноовостей.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 08:21 | Сообщение # 4648
Всем доброе утро. Хотя для меня не очень......... Расстроилась, температура упала до 36,8 - значит уже не Б??????? И тест сделала, сегодня не увидела ничего Наверное не сегодня - завтра начнутся М. Печально, а ведь все так хорошо начиналось.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 08:28 | Сообщение # 4649
Сегодня получается 4 день. Но тест сегодня вообще не понятно какой. Одна полоса и как-то по центру. Фиг поймешь. Ждем дальше, ничего другого не остается. Я стараюсь не растраиваться и настраиваюсь если что на следующий месяц. Но облом конечно серьезный. Спасибо за поддержку.