Я знаю, что надо. Вот получу ВНЖ и пойду сделаю. У меня еще месяц в запасе есть
Quote (tatusik2707)
Короче тупо сижу жду когда мне позвонят. До сих пор бумажки в ОВИРе
да я тоже так получала,не нервничай,скоро получишь свою заветню бумажечку)
Quote (Лучинка)
Често говоря,я бы на край юбки вообще не посмотрела,я бы на танец смотрела
согласна.так что Натуся не заморачивайся)
Quote (Лучинка)
.Короче к утру я пошила себе ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сарафан,когда мужу показалась в нем,тот обалдел.Все по фигуре,грудь ууххх.
круто,мне хоть сутки сиди,я ничего не сделаю с тканью,даже не знаю как к ней подойти,вот пеленочку или простынку пошить наверное смогу
Quote (Лучинка)
Может лучше на встречу принесешь,думаю девочки дотерпят.
ну значит так и сделаем.
Quote (Лучинка)
какой,шаурму сегодня ела
я тоже люблю гадости поесть,но пока тьфу тьфу проносило,ну в смысле все хорошо было
Quote (Лучинка)
теперь мой благоверный спит себе спокойно,а я таблетки глотаю и из тубзика не вылажу,да еще и живот так болит,аж мурашки...
бедняжечка,надо было что то выпить от отравления,чтобы хоть утром легче было. чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на вас! сейчас будем в больницу собираться,мужу тоже анализы сдавать,а мне опять к врачу уже скорее бы срок наш подошел
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-06-14, 11:00 | Сообщение # 377
Често говоря,я бы на край юбки вообще не посмотрела,я бы на танец смотрела
да дело в том, что она мне длинная. и во время танца на нее наступают. Поэтому мне надо ее подшить чуть-чуть. Была бы она моя я бы с ней что хотела то и творила, а она ведь чужая дали на выступление. вот и боюсь испортить.
Quote (mamo4ka)
да я тоже так получала,не нервничай,скоро получишь свою заветню бумажечку)
всем привет!!! ну и жарища на улице,ужас просто сейчас на кухне борщ варю и периодически бегаю в комнату - охладиться,так хорошоооооо,что на кухню и возвращаться не хочется
Veronika87
Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:14 | Сообщение # 384
пришла с тренировки. Решили юбку не подшивать. Сегодня потанцевала вроде ничего не мешает. Устала сильно, зато кучу полезный дел на работе переделала. Всем споки-ноки.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-06-15, 14:21 | Сообщение # 393
Всем привет! ой приползла из коммунальных служб. Жара пипец. Думала не доеду до офиса. Благо в офисе кондюшник. Думала сегодня рвануть в Балаклаву за ВНЖ, но понимаю что силы меня покинули. Поеду завтра с утра с мужем на машинке, если она будет работать. Не заведется поеду своим ходом.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-06-16, 10:18 | Сообщение # 395
Я уже досиделась. Четвертый день болею, а мне все хуже и хуже. И, ведь на ногах все((( Надеюсь, хоть на выходных отлежаться, т.к. больничный мне еще послеоперационный не рассчитали, да и на работе все в отпусках - не пойдешь. Сестра говорит, что еще и вирус какой-то по городу ходит. Всё, пошла я дальше болеть, а то совсем сил нет ни на что
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-06-16, 12:38 | Сообщение # 397
Sanechka, Бедняжка,выздоравливай скорее!Летом болеть еще хуже,чем зимой. Выздоравливай и собирайся на встречу с нами!А не мог ослабиться иммунитет от твоих таблеток,которые ты пьешь по назначению врача после операции? Че то рыбка твоя на линеечке с грустными глазками,может повеселее поставить?
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-06-16, 13:53
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-06-16, 15:07 | Сообщение # 398