Киска22, привет, в жизни всякое бывает, главное не падать духом и не терять надежду, безвыходных ситуаций нет, так что надо просто искать выход, который вам близок по сути и все наладится
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-06-19, 17:02 | Сообщение # 427
что такое? Так девочки всем даю установку на выздоровление, а то что-то все раскисли. Собрались, настроились на позитив и вперед с высоко поднятым носиком на встречу всем проблемам. Проблемы испугаются нашего настроя и уйдут. и все у нас будет супер-мега круто!
Алексин
Дата: Вторник, 2012-06-19, 18:03 | Сообщение # 428
Всем привет!!!! Ловлю все чихи которые были за время моего отсутствия!!!!!!Спасибо за них наши пузики!!!! Киска22, знаешь, я знаю людей которым поставили однозначный -нет детей, а они верили, и у них детки есть!!!!Даже врачи были в шоке,поэтому поверь ,что будет все нормально, а чудо всегда рядом с нами Главной вера в него!!!!!Поэтому давай приводи себя в порядок и все будет нормально!!!!!!
Добавлено (19.06.2012, 17:03) --------------------------------------------- Alёnka, а Вы давайте выздоравливайте и не болеть -Ваша установка!!!!
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-06-19, 18:30 | Сообщение # 429
Киска22, знаешь, я знаю людей которым поставили однозначный -нет детей, а они верили, и у них детки есть!!!!Даже врачи были в шоке,поэтому поверь ,что будет все нормально, а чудо всегда рядом с нами Главной вера в него!!!!!Поэтому давай приводи себя в порядок и все будет нормально!!!!!!
совершенно верно! Я может писала уже здесь.лично знаю девочку,которой ставили этот диагноз более 10 лет.первая доча от сурмамы,а вот второе счасть она сама родила,причем естественным путем.я верю,что мысли материальны,потому что сама через многое прошла.так что девочки,носики к верху,все получится,обязательно,не надо зацикливаться и тем более доводить себя до срывов.вы будущие мамочки,у голова ваша должна быть ясной! чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на вас,последние недельки самые заразные!
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-06-19, 19:22 | Сообщение # 430
Киска22, все будет хорошо, главное верить в чудо и оно обязательно свершиться! Самое главное, что ШАНС забеременнеть есть, хоть и тяжелый, но все таки он есть. Нужно все тчательно взвесить и продумать наперед план к достижению поставленной цели и тогда все получится! не получается лишь у тех, кто не пробует! Так что вперед за бумажкой и карандашом и пиши свой план на ближайший год или два к осуществлению своей мечты. и знай, чем смогу, тем обязательно тебе помогу! Я верю в твои силы и выносливость! Мы с тобой!!! ! Lesyenok, желаю вам здоровья и больше, чтобы не болели!
Сообщение отредактировал Танюша24 - Вторник, 2012-06-19, 19:45
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-06-19, 19:55 | Сообщение # 432
И у меня и у мужа вторичное бесплодие. Забеременеть естественным путем мы не можем, так же как и с помощью инсеменации и ЭКО. Небольшой шанс есть только при процедуре ИКСИ. Стоит она от 30 тысяч.
Самое главное правило-страшный диагноз ВСЕГДА перепроверять ни у одного врача!!!И даже если все врачи в один голос скажут это,ты помни:ребенок-это чудо Господне и оно может случится вопреки всем диагнозам!!!Ты верь,и продолжайте работать над этим!И даже когда захочется опустить руки-не опускай,на то оно и чудо,чтобы всех удивить и заставить верить в него,не все поддается медицинским заключениям! Моя соседка,тетя 35 лет,замужем она с 17 лет,и вот почти 20 лет у них не было детей,а весной она родила дочку без всяких вмешательств,и еще много таких случаев слышала,такое имеет место быть.Главное-ВЕРА!А с помощью доп.методов всегда успеешь забеременеть. Я желаю тебе трезвого ума и не делать глупостей,тебя любят,все тебе готовы помочь чем могут,и ребенок рано или чуть позже у вас будет обязательно,береги себя и готовь к лучшему!
Quote (Киска22)
В ближайшие дни меня на форуме не будет, сестра хочет меня к себе забрать, так как у меня случился нервный срыв и ей пришлось везти от Г уже к другому врачу. Еще у меня инсулин превысил (значительно) норму. Теперь все думают что делать. Мне лично хочется только плакать
это предсказуемая реакция,но всегда оставляй место чуду,которое произойдет независимо ни от кого!А ты сама веришь в то.что не можешь иметь детей?Думаю,не веришь,вот и правильно.лучше верь в то что забеременеешь,а вера-сильная сила!Только верой в военные времена матери и жены жили иждали своих сыновей и мужей,и они возвращались домой живые!Проси Бога и он тебя услышит!
Quote (Lesyenok)
Девульки, всем привет!!! Сто лет тут не была, мы с сыной болели, лежали в больничке неделю,
:ребенок-это чудо Господне и оно может случится вопреки всем диагнозам!!!Ты верь,и продолжайте работать над этим!И даже когда захочется опустить руки-не опускай,на то оно и чудо,чтобы всех удивить и заставить верить в него,не все поддается медицинским заключениям!
спасибо Оленька!все хорошо,жарко только очень,никуда не хочется.На море еще не выбирались,друзья приглашали,но мы по больницам проходили,надо анализы сдавать,так вот мне на учет в 32 недели вставать Нюська каждый день сейчас что то выкидывает,такая потешная стала) а ты как?
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:42 | Сообщение # 437
Нюська каждый день сейчас что то выкидывает,такая потешная стала)
представляю))))
Quote (mamo4ka)
а ты как?
а я закончила пить таблетки,теперь жду ме и 10 дней буду лечить кандиду,наконец-то перестанем предохраняться и если Бог даст то в след.цикле попробуем беременеть.
Marmarina
Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:07 | Сообщение # 438
а я закончила пить таблетки,теперь жду ме и 10 дней буду лечить кандиду,наконец-то перестанем предохраняться и если Бог даст то в след.цикле попробуем беременеть.
давай лечи хорошо.а как она лечится?т.е есть риск что ты одно будешь лечить,а другому навредишь7есть ли побочка от лекарств?будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя Олечка,все получится.
Quote (Marmarina)
У тя что сына есть?
Маришка что то пропустила) если придешь на встречу,может даже познакомишься с этим малышом,Лесик вроде собиралась
Quote (tatusik2707)
Я представляю, что она вам дома за концерты одного актера устраивает.
Сейчас я решила отвлечься. Заняться собой. Закончить ремонт. Следующим летом собираемся с мужем съездить в гости в Белоруссию. В общем буду просто жить. С маминым терапевтом, который по поводу инсулина консультировал, решили, что я просто отдохну, займусь собой, а через год (не раньше) повторю все анализы. Единственное какой анализ сказали сдавать постоянно и контролировать это сахар в крови, чтобы из-за инсулина не упал ниже нормы Лучинка, Танюша24, Спасибо, девочки, за поддержку. Сначала хотела отказаться от похода на встречу в субботу. Но сейчас передумала, не хочу опять замыкаться. Буду радоваться жизни
Сначала хотела отказаться от похода на встречу в субботу. Но сейчас передумала, не хочу опять замыкаться. Буду радоваться жизни
ну вот,совсем другое дело,наша Катюша умничка.все правильно!Будешь сидеть одна,ничего хорошего не буде.какая интересная поездка вам предстоит,это же так классно.Отдыхайте пока,наслаждайтесь жизнью.Посмотри на меня,в 38 лет тоже вполне можно рожать так что времени у вас еще очень много! доброе утречко всем!хорошего настроения. ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
Девочки, привет! Чих-чих-чих на Вас Киса, знаю, что тяжело, но отчаиваться ни в коем случае не стоит!!! Вот посмотри на меня. Мне почти 4 года ставили бесплодие, непроходимость труб, и прочие гадости. Сколько было нервных срывов, даже не передать. Врачи единогласно опустили руки и сказали копить деньги на ЭКО и без вариантов. В том году, когда я попала в больницу с предполагаемой внематочной, одна чудо врач вообще заявила: "у тебя же бесплодие, это просто воспаление яичников и все анализы ложные (ага и то что матка закрылась и начала расти и хгч прогрессирующий)". Я после все этого год к врачам не показывалась... такая депрессия была жуть..панически их боялась и ненавидела. И вот теперь посмотри на мою линеечку... сердечко бьется и ручками машет... Ну вот как это объяснить, если не чудо? Самое главное не терять надежду где-то глубоко внутри и не зацикливаться на проблеме. Ведь сколько таких примеров вокруг. Организм женщины-загадка и место чуду есть всегда в нашей жизни Так что выше нос! Живи и радуйся каждому мгновению, а счастье само тебя найдет. Главное не унывать!
И вот теперь посмотри на мою линеечку... сердечко бьется и ручками машет... Ну вот как это объяснить, если не чудо? Самое главное не терять надежду где-то глубоко внутри и не зацикливаться на проблеме. Ведь сколько таких примеров вокруг. Организм женщины-загадка и место чуду есть всегда в нашей жизни wink
это точно!!! я сдавала анализы на инфекции в ЦПС на Советской,и когда встала на учет уже в другом месте,пошла их забрать оттуда.чтобы опять е сдавать,и когда медсестра такой вот чуда-врача увидела нас мужем беременными и счастливыми спросила чем же вы лечились,это же 1%из 1000 я даже не знала что ей ответить)любовь,надежда и наверное ЧУДО сделали свое дело,
Приветик пузик! Ловлю и собираю. Да уж Вера страшная сила. Главное не отчаиваться. И я все больше понимаю, что к врачам особо ходить смысла нет, а то блин залечат так что мама не горюй.
тьфу-тьфу-тьфу. Дай Бог чтобы у вас все получилось.
ага
Quote (tatusik2707)
А мне сегодня Грамоту за выступление вручили biggrin
поздравляю!!!
Quote (mamo4ka)
давай лечи хорошо.а как она лечится?т.е есть риск что ты одно будешь лечить,а другому навредишь7есть ли побочка от лекарств?будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя Олечка,все получится.
лечится свечками и таблетками,по антибиотикограмме было показано что моя кандида не поддается сильным препаратам,а назначила не сильный,сказала можно его назначать даже при беременности.Но мне то что,я все равно лечить до беременности буду.Спасибо,будем стараться))
Quote (Киска22)
Сейчас я решила отвлечься. Заняться собой. Закончить ремонт. Следующим летом собираемся с мужем съездить в гости в Белоруссию. В общем буду просто жить.
Quote (Киска22)
Сначала хотела отказаться от похода на встречу в субботу. Но сейчас передумала, не хочу опять замыкаться. Буду радоваться жизни
правильное решение,иначе замыкаться-это не выход,а наоборот.
Приветик,пузик!Спасибо за твои чихи!Сто лет тебя не было,а я недавно еще думала,Даши нет,понятное дело,но куда ты пропала)Как самочувствие?
та тут я , тут:) читаю Вас тихонечко и иногда отписываюсь жарища такая, работы куча, вечерами морько для релакса..а пузико растеть, уже скрывать и не получается