ловит голыми руками smile на глубине.ныряет с трубкой и маской и не видно его)) а мы сидим с дочкой на берегу и ждём его
во дает!а разве они клешнями не щиплют за палец?прикольно конечно,а мясо вкусное?Я краба и креветку не могу съесть,мне их жалко))С креветкой отдельный разговор,если очищенная-то съем.а сама чистить боюсь,глазища эти....бррр
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:29 | Сообщение # 329
Лучинка, как я мечтаю так отдохнуть. Вы просто молодцы! Супер. Столько положительных эмоций получили.
Quote (Лучинка)
а кстати,где ты работаешь,на какой улице,Наташ?Может мы там проходим а я не знаю что ты там,так хоть заглянула бы к тебе одним глазком)
Я работаю на Ленина. 21. Между остановками пл.Суворова и ДОФом. Есть остановка Сквер. Выходишь на ней и идешь в сторону ДОФа. Проходишь Центр Культуры и искусств, потом ВТБ банк и через крыльцо наша страховая компания, а напротив Детская стоматологическая поликлиника. Я на работе с 10 до 17 каждый. И как правила одна в офисе сижу. Если что заходите спрятаться от летней жары У нас прохладно в офисе и без кандюшки
Sanechka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 07:57 | Сообщение # 330
Всем доброе утро. Хотя в понедельник...утро добрым не бывает))) Мне, пожалуйста, валерьянку. Жду очень-очень. (пишу с телефона, поэтому без эмоций и обращений-не умею) tatusik2707, а где у тебя офис?
Добавлено (11.06.2012, 06:55) --------------------------------------------- Лучинка, вот это путешествие!Молодцы. А мы только и делаем, что собираемся)))
Добавлено (11.06.2012, 06:57) --------------------------------------------- tatusik2707, о, оказывается ты написала про работу))) Зайду на неделе. А я в ВТБ, но который на Нахимова))). Кстати, сколько денег приготовить?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 09:16 | Сообщение # 331
ага только боюсь, что дальше Верхнесадового не улечу как летун я не очень
Quote (Ann@)
Презаразнейший АПЧХИИИИИИИ на вас всех
ой, спасибо, собираю в копилочку
Quote (mamo4ka)
Привет мои красотулечки!!!!ну вот я наконец то добралась до вас! чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих!!!!
уррря!!!!! приветики, с возвращением!!! Теперь надо обязательно встретиться как дома? уже все разобрали? как ощущения после долгого отсутствия? Лучинка, вот это у вас выходные насыщенные, вид конечно там просто сногсшибательный, все страдания того стоили зато запомните этот поход на всю жизнь, так рассказала, что сразу захотелось самим там побывать))) а где это именно? как туда можно добраться?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 10:43 | Сообщение # 333
Я работаю на Ленина. 21. Между остановками пл.Суворова и ДОФом. Есть остановка Сквер. Выходишь на ней и идешь в сторону ДОФа. Проходишь Центр Культуры и искусств, потом ВТБ банк и через крыльцо наша страховая компания, а напротив Детская стоматологическая поликлиника. Я на работе с 10 до 17 каждый. И как правила одна в офисе сижу. Если что заходите спрятаться от летней жары wink У нас прохладно в офисе и без кандюшки wink
буду иметь ввиду,как-нибудь загляну
Quote (tatusik2707)
Лучинка, как я мечтаю так отдохнуть. Вы просто молодцы! Супер. Столько положительных эмоций получили.
Quote (Sanechka)
Лучинка, вот это путешествие!Молодцы. А мы только и делаем, что собираемся)))
Quote (Lesyenok)
Лучинка, вот это у вас выходные насыщенные, вид конечно там просто сногсшибательный, все страдания того стоили smile зато запомните этот поход на всю жизнь, так рассказала, что сразу захотелось самим там побывать))) а где это именно? как туда можно добраться?
Девочки,если есть желающие отдохнуть в таком месте,то мы к концу этой недели снова туда пойдем,только уже без лодки,но с палаткой,просто купаться и отдыхать в лесочке-присоединяйтесь! А вообще можно туда дойти как пешком из Балаклавы,так и на катере от Набережной Балаклавы до пляжа Ближний,сам пляж тоже хороший,галька.А можно пройти дальше по пляжу,по небольшим камня вдоль моря попрыгали и пришли к сосновому лесу у моря,там и остановились.
Quote (Alёnka)
щипают,и очень сильно!
тогда точно буду только смотреть на них
Quote (Alёnka)
всем доброе утро!!!
доброе! Sanechka,приветик! Всем привет!!!
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 14:27 | Сообщение # 334
Лучинка, Наша мамочка сегодня на УЗИ собиралась и к врачу своему показаться. Живет в 15 минут хотьбы от нас. У нас поселок небольшой. Так что все рядышком. Вчера заходили к нам вечером все семьей. Нюська бабушку насмешила аж до слез. Такая воображуля это нечто. Прогоняла бабайку. Т.Наташа научила
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Понедельник, 2012-06-11, 15:45
Киска22
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 17:06 | Сообщение # 337
Всем привет. Сдала сегодня последние анализы - результаты уже завтра будут у врача, но записалась только на следущий вторник, т.к. после сдачи денег не осталось на прием
Алексин
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:08 | Сообщение # 338
как там наша Алексин,начались ме или все же заблудились smile
Нет монстры дорогу нашли ,а я сильно расстроилась, мой меня успокаивал Так ,что девочки не обижайтесь у меня настроение сейчас на 0 ,пробую держать себя в руках,но так иногда срываюсь
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:10 | Сообщение # 339
Привет девулечки!!!!вот только добралась,приезжала бабушка,так что мы до компа только докатились))))) ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас самый заразнейший. была сегодня на УЗИ наконец то.Столько положительных эмоций,прям до слез.наша сестренка сначала улыбалась,потом язычек показала так смешно,но фотки уже не разборчивые.Врач суперский,все объяснил и показал. tatusik2707, Натусь тогда девочки через тебя может и заберут таблеточки,насчет встречи пока не знаю,а ждать им до 23 вроде долго. я тебе в одноклассниках ответила.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:13 | Сообщение # 340
Киска22, Катюш,а нельзя хотябы сходить и забрать их,чтобы не нервничать столько,думаю врач не откажет Алексин, привет!!!! ты не расстраивайся пожалуйста,ведь еще мало время прошло,как начали вплотную заниматься масиком,вот увидишь,скоро все получится.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:20 | Сообщение # 341
Скучно тут было без тебя!Когда Натуля писала что вы уже едете,я как представила себе эту картину...беременная с пузиком большим,с маленьким ребенком,сумки....ты-герой!
да нормально,с папой Нюся очень даже послушная девочка а пузик не совсем большой,так что не мешал мне в поездке,а наоборот помогат таможеников проскочить штраф не взяли,а это большущая экономия!
Quote (Лучинка)
Мы тоже сегодня купались,только с гор спустились
умнички вы какие,а фотки просто супер!эх,сейчас бы так отдохнуть!!!!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:47 | Сообщение # 342
Нет монстры дорогу нашли sad ,а я сильно расстроилась, мой меня успокаивал wink Так ,что девочки не обижайтесь у меня настроение сейчас на 0 cool ,пробую держать себя в руках,но так иногда срываюсь sad sad
понимаю,сама так расстраиваюсь когда они приходят,но будет ведь и на нашей улице праздник,а к грустным и заплаканным мамам детки не идут,так что улыбаемся и ждем!Но сон все же тебе не зря снился,если не в этот раз может в следующий,но все случится скоро!
Quote (Киска22)
Всем привет. Сдала сегодня последние анализы - результаты уже завтра будут у врача, но записалась только на следующий вторник, т.к. после сдачи денег не осталось на прием sad
тоже бывает так жду результатов,можно наверное позвонить врачу хоть узнать что там у тебя пришло.Я ж так понимаю врач твой в Симферополе.
Quote (tatusik2707)
Лучинка, Наша мамочка сегодня на УЗИ собиралась и к врачу своему показаться. Живет в 15 минут хотьбы от нас. У нас поселок небольшой. Так что все рядышком. Вчера заходили к нам вечером все семьей. Нюська бабушку насмешила аж до слез. Такая воображуля это нечто. Прогоняла бабайку. biggrin Т.Наташа научила happy
смешнючая наверное такая ^_^
Quote (mamo4ka)
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас самый заразнейший.
спасибо!в последнее время заразные чихи в дефиците)
Quote (mamo4ka)
была сегодня на УЗИ наконец то.Столько положительных эмоций,прям до слез.наша сестренка сначала улыбалась,потом язычек показала
как прикольно то,веселая она у вас там))))
Quote (mamo4ka)
с папой Нюся очень даже послушная девочка
о,молодец какая^_^
Quote (mamo4ka)
а пузик не совсем большой,так что не мешал мне в поездке,а наоборот помогат таможеников проскочить happy штраф не взяли,а это большущая экономия!
сестренка как помогла
Quote (mamo4ka)
эх,сейчас бы так отдохнуть!!!!
Наташ,ну в море теплом тебе можно будет искупаться?
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-06-11, 18:55
Алексин
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:12 | Сообщение # 343
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас самый заразнейший.
В копилку
Quote (mamo4ka)
Киска22, Катюш,а нельзя хотябы сходить и забрать их,чтобы не нервничать столько,думаю врач не откажет
Откажет. Я уже писала, что когда сдавала второй комплекс гормонов, попросила посмотреть результаты первого, он отказался. Сказал посмотрит все результаты вместе и отдаст.
Quote (Лучинка)
тоже бывает так жду результатов,можно наверное позвонить врачу хоть узнать что там у тебя пришло.Я ж так понимаю врач твой в Симферополе.
А смысл. Он что по телефону мне диагноз ставить будет. Нет... Тогда зачем его и себя напрегать. Девочки, милые, не беспокойтесь. Мое жгучее нетерпение прошло на третьей недели сдачи анализов. Я первый комплекс же сдала аж 8 мая. Меня больше интересуют не результаты, а сам окончательный диагноз и прогноз
Sanechka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:51 | Сообщение # 345
Натусь тогда девочки через тебя может и заберут таблеточки
тогда завтра передашь мне заветные таблеточки, если во всей этой суматохе не забудешь Я девочкам отдам. Заодно и познакомимся с ними. Правда девчонки? Отписывайтесь, кто заказывал чудо-валерьянку. Могу во вторник, четверг встретить в городе после 17.00 до 19.00. В остальные дни я писала, что в офисе бываю с 10 до 17.00. Милости прошу. Как только получили таблеточки на руки. Сразу всем дам знать.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:48 | Сообщение # 347
не дается тискать. Но если хорошое настроение сама подойдет обнимет. Такой кайф. Она меня вчера обняла назвала Тата и у меня аж муражки побежали по коже. При том она это так неожиданно сделала Надо было видеть как она сестренку обнимает в животике. Это вообще смех Мы вчера выпали с нее.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:04 | Сообщение # 349