Доброе утро,девочки-красавицы! Я уезжаю к родителям на пару дней,комп не беру,буду за вами скучать! [move]Установка:всем беременеть![/move]
Quote (tatusik2707)
Надо было видеть как она сестренку обнимает в животике. Это вообще смех happy happy happy Мы вчера выпали с нее.
да представляю такое ^_^ у меня сестра прошлым летом на 8 месяце прилетала сюда с дочечкой 3 года,так Алиска не доедала а братику оставляла,потом с ним разговаривала,правда на итальянском,но так прикольно наблюдать было
Quote (mamo4ka)
даст,только ей немного привыкнуть надо,она уже вчера с Натуськой спать собиралась,правда потом передумала happy
ой девочки отгуляли на славу. С запуском воздушных шариков, цветами, танцами и тортиком
супер!!! а мы сегодня на Фиоленте были,вниз не стали спускаться,устроили дочке фотосет с видом на море - взяли с собой игрухи и 4 часа там гуляли-отдыхали-и фотографировались.боже,как же там красивоооооооо!!!каждый раз,как приезжаю туда - балдею!муж с дочкой нарвали много цветочков,пока я фоткала закат и поехали домой всем спокойной ночи
Девулечки мои,спасибо всем за поздравления!!!!чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на вас!!!!
Quote (tatusik2707)
С запуском воздушных шариков, цветами, танцами и тортиком))))
запуск вообще то не предусматривался но Нюська шарик отпустила,и это было так классно!высоко высоко в небе летело красное сердечко так здорово!тетя Наташа устроила нам праздник
Quote (Alёnka)
а мы сегодня на Фиоленте были,вниз не стали спускаться,устроили дочке фотосет с видом на море - взяли с собой игрухи и 4 часа там гуляли-отдыхали-и фотографировались.боже,как же там красивоооооооо!!!каждый раз,как приезжаю туда - балдею!муж с дочкой нарвали много цветочков,пока я фоткала закат и поехали домой всем спокойной ночи
классно!!!!я представляю как она там веселилась,а места там действительно красивейшие
Тата старалась от все души. Как мне было приятно видеть эти счастливые глаза ребенка. Аж душа радовалась
Quote (натальясев)
кого в КБ отправили?
пока никого не отправили. Ждем у нас скоро конспиратор должен появится, а все никак Я сегодня осуществила свою заветную мечту. Купила сарафан в пол. И цвяточки для костюма на выступление. Сегодня буду рассшивать, а то завтра в костюмах прогон, а у меня как всегда ничего не готово.
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Среда, 2012-06-13, 13:39
привет красоточки!чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих сегодня ходила на учет вставать,это капец какой то.в инкермане кажется 19 век мало того что поликлиника того и гляди развалится,так еще и очереди сумашедшие да и врач как в советские времена,короче я под впечатление.хорошо,что не долго осталось,я бы в другое место пошла.
Приветик,родные!я вернулась) mamo4ka, Наташенька,я с опозданием,но спешу поздравить Вас с днем рождения доченьки,пусть ростет здоровенькая и счастливая.А родителям желаю терпения в воспитании и тоже крепкого здоровья!!! Я смотрю,лето-у вас сезон родов
Лучинка, у нас лето не только сезон родов. У нас это сплошные дни рождения. Анечка открывает сезон) А замыкает папочка Юрчик Так что летом нам не скучно. Особенно в июле будет))))
Могу во вторник, четверг встретить в городе после 17.00 до 19.00.
tatusik2707, если ты с кем-то договоришься и будешь мимо пл. Нахимова проходить, то маякни мне. Я до 18 работаю и смогу выйти-перехватить таблетки (если будут лишние, то возьму 2-3 штуки) Я просто приболела и в обед нет сил выходить куда-то. На больничный не могу идти, т.к. еще майский не рассчитали, да и народ у нас в отпуске, работать некому. Так что приходится свое здоровье приносить в жертву Я тел. в личку скину.
Наташенька,я с опозданием,но спешу поздравить Вас с днем рождения доченьки,пусть ростет здоровенькая и счастливая.А родителям желаю терпения в воспитании и тоже крепкого здоровья!!! Я смотрю,лето-у вас сезон родов
спасибо дорогулечка!!! да с Нюсечкой терпения много и не надо,мне с ней повезло,и много хлопот она мне не доставляет)
Quote (tatusik2707)
ну без проблем все прошло? они не были шокированны твоим пузиком и сроком?
ой капец,все еще впереди.Кстати,Натусь,тебе надо ФЛЮ пройти.
Quote (Sanechka)
(если будут лишние, то возьму 2-3 штуки)
надо со всеми девочками поговорить и разделить на всех. чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на вас девочки!!!спокойной ночки!!
Сидела весь вечер цвяточки пришивала к майке для концерта. Завтра генеральный прогон в костюмах. А у меня как всегда ничего не готово. Не знаю как юбку подшить. Она чужая боюсь испортить, завтра на месте у девчонок спрошу. Может не буду ее подшивать и так оставлю. Короче голова кругом. Да и швея из меня никудышная.
Quote (mamo4ka)
Кстати,Натусь,тебе надо ФЛЮ пройти.
Я знаю, что надо. Вот получу ВНЖ и пойду сделаю. У меня еще месяц в запасе есть А то к ним без прописки не ходи, а регистрация у меня 10 июня закончилась. В паспортном уверели, что никаких штрафов я платить не буду, т.к. все будет подписано 31 мая. Короче тупо сижу жду когда мне позвонят. До сих пор бумажки в ОВИРе. Геф уже нервничать у меня начинает. Меня надо официально принимать, а у меня документов нет.
Quote (mamo4ka)
надо со всеми девочками поговорить и разделить на всех.
я давно пишу всем, чтобы отметились кто заказывали. Натусь ты у себя список не вела?
Натуль,не расстраивайся,я тоже все в последний вечер делаю
Quote (tatusik2707)
Да и швея из меня никудышная.
да ладно тебе!Често говоря,я бы на край юбки вообще не посмотрела,я бы на танец смотрела когда-то давно понравилась мне ткань,шелк светло-зеленого цвета с маленькими птичками колибри,я ткань купила а на машинке шить особо не умела,только на уроках труда в школе фартук шила однажды и все.Тут мой знакомый внезапно приглашает меня на свою свадьбу,которая должна состояться уже на след.день,ну сама понимаешь,что надо было что-то нарядное,а по магазинам уже поздно бежать,благо машинка швейная дома была,но до этого использовалась только как тумба))) И что,блин,безо всяких выкроек,не с первого раза,конечно,я всю ночь шила себе сарафан из того шелка,приходилось и распускать швы,ушивать,при том что с шелком трудно работать,и от игл остаются следы,если шов распускаешь.Короче к утру я пошила себе ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сарафан,когда мужу показалась в нем,тот обалдел.Все по фигуре,грудь ууххх.Это был единственный и последний раз когда я надевала тот сарафан,потому что "по фигуре"-оказалось потом когда покушала и садилась швы просто под конец стали расходиться)))Я технично смылась домой,и все.Зато на фотках так красиво смотрелся,никто и не был в курсе,скольких сил и нервов мне стоил этот сарафан.Так что,когда очень захочешь-сделаешь!Я в тебя верю
Quote (tatusik2707)
я давно пишу всем, чтобы отметились кто заказывали.
наши девочки стали редко заходить,поэтому не все наверное знают что пилюли прибыли. Может лучше на встречу принесешь,думаю девочки дотерпят. Эх...не могя я жить спокойно,опять какой-то гадостью видимо отравилась,ну вернее я предполагаю какой,шаурму сегодня ела,не удержалась,пока муж ездил за листовками,с таким удовольствием ее приговорила.А теперь мой благоверный спит себе спокойно,а я таблетки глотаю и из тубзика не вылажу,да еще и живот так болит,аж мурашки... Ну да ладно,переживем.Не болейте там,и я не буду
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-06-14, 01:54