ну еще и пить много можно, чай с малинкой... Я когда ветрянкой болела, мне врач сказала, что если будет подниматься выше 38 температура, то пить детский афлубин
О, спасибо, Анют, это идея
Quote (Машерочка)
так-с, а зачем? темпа то не от болезни вообщем энтерогель, полисорб и прочее, пей обольше
уже кпили мне энеросгель, Боже, какое же это г....
Quote (a2929)
У нас на Корчагина еще какая то авария, воды нет.....
ага, я тоже оттуда же эта ситуация называется: чтоб ты вср...сь, и нечем было подмыться
Quote (Alёnka)
Юстина, скорейшего выздоровления!!!
пасибочки))
Quote (Dadunya_)
а его то зачем??? я его пить не смогла sad все какие противопоказания в нем есть все на мне отразились Юстина, выздоравливай
а хрен его знает, я почитала, что его ваще низя пить Бе ни на каких сроках, но эта тетя в Киеве видать другого мнения
Quote (Киска22)
Не стоило ходить в тренажерку, если хотела немного отсрочить овуляцию. При созревшем или почти созревшем фолликуле физическая нагрузка провоцирует раскрытие фолликула, т.е. овуляцию (это мне узист Погребной говорил, точнее даже назначал, когда фолликул не хотел раскрываться и начал перерастать в кисту)
поддерживаю на 100%
Quote (natalka922)
Юстина выздоравливай!!!! и не переживай все будет хорошо!!!!!
спасибочки, стараюсь, уже на дом ко мне приезжали, систему ставили со всякими полезными штуками
Юстина
Дата: Суббота, 2012-08-25, 21:19 | Сообщение # 3305
прально , что пересдали все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (a2929)
следующем буду стимулировать и чтоб уж овуляшка была сто пудов, и чтоб я точно знала в какой день
это как?
Quote (Лучинка)
Или у тебя линеечка на месте стоит?Вроде как не посмотрю все время и 1 день))
и я глянь, а там где единичка - это 1 триместр
Quote (Лучинка)
.А то смотрю все тихо,спокойно,вроде не болит...а оно во как.
слава Богу!!!! меня так с больнички на выходные отпустили, я обратно на Богдане приехала, вышла вся в слезах, потому что всю протрясло.. когда мужу рассказала, чуть не прибил, грит на такси надо было ехать
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 08:26 | Сообщение # 3308
Как стимулировать чтоб овуляция была наверняка?Ну я в интернете прочитала, что с определенного дня нового цикла надо пить таблетки -клостилбегит, потом в оперделнный день делается укол препарата, содержащего ХГЧ, и в течение 24-36 часов происходит овуляция. Еще тоже по дням цикла пьется трава,но насчет травы не знаю, я не знаю как относится к ней моя врач, а в этом цикле у меня был выбор-она мне предлагала стимуляцию.....но я немножко стормозила, и мы решили пробовать в естественном цикле. Блин! Еслиб я посмотрела что праздники-выходные-и моя овуляция совпадают....Хотя...я ж еще точно ничего не знаю, жду завтрашнего узи. В следующий раз буду учитывать все!Но вроде в сентябре все должно быть нормально.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 11:47 | Сообщение # 3309
слава Богу!!!! меня так с больнички на выходные отпустили, я обратно на Богдане приехала, вышла вся в слезах, потому что всю протрясло.. когда мужу рассказала, чуть не прибил, грит на такси надо было ехать
да уж...вообще надо беречься от транспорта Киска22,umka21, доброе утро!Как здоровье,пузик?
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-08-26, 11:49
umka21
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 11:49 | Сообщение # 3310
Ну я в интернете прочитала, что с определенного дня нового цикла надо пить таблетки -клостилбегит,
Смотри только им не увлекайся. Его максимум 5-6 раз в жизни можно использовать. Если есть деньги, то лучше стимулироваться более дорогими, но безопасными средствами типа пурегон, менопур.... Клост - очень не хорошая вещь и убивает яичниковый запас
Его максимум 5-6 раз в жизни можно использовать. Если есть деньги, то лучше стимулироваться более дорогими, но безопасными средствами типа пурегон, менопур.... Клост - очень не хорошая вещь и убивает яичниковый запас
ну его для начала назначают в возрасте до 27 лет, а потом уже нельзя. А вообще любая стимуляция сокращает яичниковый запас ВСЕМ приветик и АПЧХИ на особо нуждающихся
Сообщение отредактировал Юстина - Воскресенье, 2012-08-26, 12:25
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 12:28 | Сообщение # 3317
а ты уже знаешь кого ждешь?может узи-лучшее решение твоей депрессии,будешь знать кто у тебя там,мальчик или девочка,будет новый виток мыслей,приятных,над именем подумаешь...
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 12:29 | Сообщение # 3318
Смотри только им не увлекайся. Его максимум 5-6 раз в жизни можно использовать. Если есть деньги, то лучше стимулироваться более дорогими, но безопасными средствами типа пурегон, менопур.... Клост - очень не хорошая вещь и убивает яичниковый запас
в любом случае я сама себе назначать стимуляцию не буду, буду с докторм консультироваться, и еще не понедельник!Я надеюсь что в этом месяце все таки будует процедура инсеменации и стимуляция в следующем не потребуется!
Добавлено (26.08.2012, 12:08) --------------------------------------------- А еще я читала где -то мнение, что несколько процедур инсеменации вроде как по стоимости (ну приблизительно наверное)равны одному эко....Вот я и думаю.....
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 13:21 | Сообщение # 3322
пошла сегодня в церковь хотела сыну за здравие поставить... ой девочки я себя такой униженной еще в жизни не чувствовала... куда только не ходила но с таким дурдомом первый раз сталкиваюсь... такое ощущение что у нас везде люди всякие сидят... оказывается если ребенок причащается а мать нет и на исповедь не ходит то и заказать сорокоуст о здравии собственного ребенка не имеет права... сколько раз на Украине заказывала и в печерских лаврах и в Крыму в Монастыре Св. Параскевы ни где никогда таких проблем не было, а тут кошмар как чем то по голове огрели вышла от туда...
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 13:45 | Сообщение # 3324