tatusik2707, слухай, а что сахарная головка - это район балаклавы?
район называется Балаклавским, а териториально находимся между Балаклавой и Инкерманом. Ремонт это дело такое, он вечный.....Ну по крайней мере у меня так.
Добавлено (26.08.2012, 15:02) --------------------------------------------- ОЙ девочки, что-то у меня температура поднимается. 36,9 ничего не болит, а слабость жуткая. это может быть связано с Бе?
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:40 | Сообщение # 3354
у меня такое было несколько дней назад...лежала пару дней..не было аппетита..не было темпы...просто слабость.. но не Бе
ну на аппетит я не жалуюсь ДА уже вроде нормально все. Какое-то недолгое явление было
Добавлено (27.08.2012, 12:15) --------------------------------------------- Всем привет! Я думала тут народ уже настрочил читать устану, а тут тишинаааа.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 13:20 | Сообщение # 3364
всем привет! Планюшки,хотела вам сказать,может кому-то я и не открою Америку,но для меня самой это стало открытием недавно.Вобщем,в период активного планирования после ПА не надо сразу бежать в ванную мыться.И прямо перед ПА тоже не надо мыться ни мылом,ни гелем,иначе вымываем среду,в которой спермики могли бы дольше прожить и дождаться свою яйцеклетку.Я,например,раньше сразу бежала в душ,не говоря уже чтобы так пролежать до утра(если дело было вечером)...
a2929
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 13:48 | Сообщение # 3366
Привет Всем!Рассказываю о своих так сказать успехах: сегодненее узи показало что у меня с прошлой среды филликул подрос совсем немножко, овуляции не было(и то хорошо), и эндометрий вырос не особо....Хотя я мазала дивигель...ну да ладно.....Ковтун как всегда насмешил, сказав: " Что это у нас все так прекрасно отдыхает и не растет?" Воощем после узи поехала к доктору. Она спросила что у меня есть для эндометрия, а у меня как раз и прогинова и дивигель остались. Она сказала до среды до следующего узи два раза мазать дивигель и два раза пить прогинову. В среду с утра на узи-смотреть что и как. Я у нее спросила, можно ли в этом цикле уколоть препарат с хгч, раз овуляции еще не было а она нам нужна, она сказала можно, только до нужных размеров дорастим эндометрий и фолликул!Так что, не все потеряно еще в этом цикле!!!Чему я очень рада!ДВижемся дальше в нужном нам направлении
Добавлено (27.08.2012, 12:48) --------------------------------------------- Эх...быстро текст набирала- извините что в некоторых словах ошибочки.....
umka21
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 14:14 | Сообщение # 3367
tatusik2707, Натуля, для тебя персональное АПЧХИ!!!
ой спасибки, прияяяятноо
Quote (Лучинка)
Вобщем,в период активного планирования после ПА не надо сразу бежать в ванную мыться.И прямо перед ПА тоже не надо мыться ни мылом,ни гелем,иначе вымываем среду,в которой спермики могли бы дольше прожить и дождаться свою яйцеклетку.Я,например,раньше сразу бежала в душ,не говоря уже чтобы так пролежать до утра(если дело было вечером)...
А мне это еще кто-то давно рассказал Так что времени зря не теряли
a2929
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 14:32 | Сообщение # 3369
Кстати, девочки, у меня тут вопросик созрел. Конечно, понимаю что очень забегаю вперед, но все - таки. А вот если беременность ведет доктор, да, то этот же врач может потом роды твои принимать?Или хотя бы быть с тобой?Просто видела передачу, про Россию правда, так там врач, который ведет беременную до родов может потом с ней и на родах быть, и не обязательно принимать, может быть вариант как партнерские роды...Не знаете, как у нас в городе с этим?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 14:44 | Сообщение # 3370
Планюшки,хотела вам сказать,может кому-то я и не открою Америку,но для меня самой это стало открытием недавно.Вобщем,в период активного планирования после ПА не надо сразу бежать в ванную мыться.И прямо перед ПА тоже не надо мыться ни мылом,ни гелем,иначе вымываем среду,в которой спермики могли бы дольше прожить и дождаться свою яйцеклетку.Я,например,раньше сразу бежала в душ,не говоря уже чтобы так пролежать до утра(если дело было вечером)...
ну Ольчик
Ann@
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 14:51 | Сообщение # 3371
Кстати, девочки, у меня тут вопросик созрел. Конечно, понимаю что очень забегаю вперед, но все - таки. А вот если беременность ведет доктор, да, то этот же врач может потом роды твои принимать?Или хотя бы быть с тобой?Просто видела передачу, про Россию правда, так там врач, который ведет беременную до родов может потом с ней и на родах быть, и не обязательно принимать, может быть вариант как партнерские роды...Не знаете, как у нас в городе с этим?
ну как правило беременность ведет врач из жк, а роды принимает врач из роддома у нас есть услуга платных родов, когда за пару месяцев до родов выбираешь врача, платишь денюжку и тогда с ним рожаешь) почитай в клубе беремяшек есть темка
Огромное Апчхи на планюшек! А Натуле отдельное заразное Апчхи-чхи-чхи!!!
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 14:54 | Сообщение # 3372