a2929, Не стоило ходить в тренажерку, если хотела немного отсрочить овуляцию. При созревшем или почти созревшем фолликуле физическая нагрузка провоцирует раскрытие фолликула, т.е. овуляцию (это мне узист Погребной говорил, точнее даже назначал, когда фолликул не хотел раскрываться и начал перерастать в кисту)
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2012-08-25, 16:21
natalka922
Дата: Суббота, 2012-08-25, 16:50 | Сообщение # 3278
в контакте в одной группе прочитала, очень понравилась история)) скидываю вам почитать)))))
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
что-то в этом есть)))
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-08-25, 16:55 | Сообщение # 3280
Не стоило ходить в тренажерку, если хотела немного отсрочить овуляцию. При созревшем или почти созревшем фолликуле физическая нагрузка провоцирует раскрытие фолликула, т.е. овуляцию (это мне узист Погребной говорил, точнее даже назначал, когда фолликул не хотел раскрываться и начал перерастать в кисту)
да...я знаю про такое....но все таки посмотрела в интернете, посчитала, посмотрела свое прошлое узи.....и решила что возможно овуляции сегодня и не было, кто его знает......у меня в прошлом месяце коло левый бок в середине цикла, а на узи там вообще ничего не было, а доминантный фолликул был справа...подиж пойми этот наш организм.....жду понедельника и к 8 пулей на узи)
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:19 | Сообщение # 3284
быстрее бы уже сентябрь. чтобы уж наверняка знать / или //
все будет хорошо))))))
это я сейчас всех так настраиваю))) заодно и самовнушением занимаюсь)))) у меня не отпуск а капец полный какой-то.. сын болел температура спала, а сдали анализы опять все повторяется с почками или с половой системой не понятно,а там ужас и эритроциты и лейкоциты и слизь... а унас я его больше лечить не даю... сейчас жду понедельника повторно сдали все, если такая же ерунда придется ехать в сургут а потом и вообще в киев...... там хоть институт нефрологии есть надеюсь примут хоть за деньги...
natalka922
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:20 | Сообщение # 3286
Не стоило ходить в тренажерку, если хотела немного отсрочить овуляцию. При созревшем или почти созревшем фолликуле физическая нагрузка провоцирует раскрытие фолликула, т.е. овуляцию (это мне узист Погребной говорил, точнее даже назначал, когда фолликул не хотел раскрываться и начал перерастать в кисту)
а в июне например у меня было так-сначала стали рости фолликулы, в середине цикла вообще на узи ничего не было, а потом через несколько дней овуляция все таки произошла, ближе к концу цикла....но у меня есть хитрый план!Если в этом месяце ничего не будет- то в следующем буду стимулировать и чтоб уж овуляшка была сто пудов, и чтоб я точно знала в какой день
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:25 | Сообщение # 3288
очень надеюсь.... я понимаю какие симптомы перед этими анализами и прошлый раз так было но у нас врачи ни фига не слышат, говорят что анализ мочи не может быть из-за мужских проблем только почки.... а анализы все на почки хорошие... один анализ плохой мочи ив се диагноз поставлен
a2929
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:29 | Сообщение # 3291
Рассказ супер!Спасибо!Прочитала, слезы в три ручья!Я его даже распечатаю себе!Буду перечитывать!В этом несомненно что то есть!
я просто где-то читала что дети сами выбирают своих родителей и пока они маленькие если с ними поговорить на эту тему то они сами расскажут что выбрали задолго до своего появления))) правда когда я это прочитала сын уже большой)))))) и ничего говорить не хочет))))
a2929
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:36 | Сообщение # 3293
Мего супер пупер секретный план!Мужа уже им обрадовала!Он только уточнил, сколько это будет стоить, но я уверела, что не дорого!А то я ж как танк!Ради будущего ребенка все сделаю!
я просто где-то читала что дети сами выбирают своих родителей и пока они маленькие если с ними поговорить на эту тему то они сами расскажут что выбрали задолго до своего появления))) правда когда я это прочитала сын уже большой)))))) и ничего говорить не хочет))))
Мне в июне, после первой инсеменации сон приснился-внутри меня светящийся шарик, а в нем два бантика летали-розовый и голубой! После была задержка 5 дней но все таки пришли Ме, а ХГЧ немного поднялось, но через несколько дней упало.....Доктор сказал, что возможно была биохимическая беременность....судя по состоянию моему....но что то не сложилось....
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:40 | Сообщение # 3294
правда траванулись вчера с мужем чем-то, лежим в лежку sad очень переживаю за малыша, т.к. была температура 37,7, сбивала как могла
Боже,вы что такого съели?Главное-не переживай,ведь на самом деле все обойдется,а твои переживания могут мимо не пройти,отставить переживать!
Quote (tatusik2707)
Лучинка, С неделькой!
спасибо,дорогая!
Quote (Ann@)
планировали одно, в последний мемент все изменилось и будет так, от чего хотели убежать...
я тебя успокою,у нас тоже так вышло,хотели убежать от стандарта и ненужного театра для родных,а в итоге так и вышло.Главное-получайте сами удовольствие!
Quote (a2929)
Хотя...это наверное я просто уже истерю.....
все планюшка через это проходят,месяцем раньше-месяцем позже...но малыш к вам придет,береги нервы!
Quote (Dadunya_)
Лучинка, с неделькой
спасибо,Дашуль!
Quote (natalka922)
Лучинка с неделькой вас!!!!!!
спасибо,Натали!И вас с прошедшей!Или у тебя линеечка на месте стоит?Вроде как не посмотрю все время и 1 день)) natalka922, Наташ,такая история,я просто рыдаю,аж седасена выпила,не могу,слезы рекой...
Quote (natalka922)
сейчас жду понедельника повторно сдали все, если такая же ерунда придется ехать в сургут а потом и вообще в киев...... там хоть институт нефрологии есть надеюсь примут хоть за деньги...
Пусть все у вас будет хорошо,сил тебе и терпения,а сыночку здоровья крепкого,лечите мальчика,чтоб потом все хорошо у него было,как выростет деток смог зачать.У моего мужа мама в детстве почки не лечила ему,а в итоге у него в студенческом возрасте и подростковом ноги отказывали,лежал дома пластом,и сейчас с ногами мучается,почки часто болят.
natalka922
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:43 | Сообщение # 3295
natalka922, Наташ,такая история,я просто рыдаю,аж седасена выпила,не могу,слезы рекой...
ну по идее у меня воскресение день отсчета))) я в него тут редко появляюсь)))))
Quote (Лучинка)
Пусть все у вас будет хорошо,сил тебе и терпения,а сыночку здоровья крепкого,лечите мальчика,чтоб потом все хорошо у него было,как выростет деток смог зачать.У моего мужа мама в детстве почки не лечила ему,а в итоге у него в студенческом возрасте и подростковом ноги отказывали,лежал дома пластом,и сейчас с ногами мучается,почки часто болят.
да втом то и дело что точно ничего сказать не могут... прошлый раз три курса антибиотиков прокололи и все.. и это 5 летнему ребенку за 5 месяцев.... нефролог когда увидела офигела просто.... вот в понедельник пойду выбивать направление к ней.... хотя родители едут 15 сентября в киев и я настраиваюсь если что с ними уехать туда в клинику ну и в крым на недельку выехать... пока вот обмозговываю.. потому что придется писать месяц без содержания на работе ..
Сообщение отредактировал natalka922 - Суббота, 2012-08-25, 17:45
a2929
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:44 | Сообщение # 3296
хотя родители едут 15 сентября в киев и я настраиваюсь если что с ними уехать туда в клинику ну и в крым на недельку выехать... пока вот обмозговываю.. потому что придется писать месяц без содержания на работе .
давай,может так лучше будет.а ты заранее знаешь в какую клинику его везти в киеве?
Quote (a2929)
Тут на форуме как то спокойней, не так одиноко в своих проблемах себя чувствуешь
это точно!я тоже поэтому сюда пришла,мужа нервы тоже были на пределе,маме не все расскажешь а тут всегда поддержат,подскажут и понимаешь что в своей проблеме ты не один. Расскажу вам историю,муж сегодня застонал на море захотел,я грю:едь на море,мы все равно скоро уедем из Севастополя,поедь покупайся,последние деньки.Он мне:ну поехали со мной хоть на пол часика.Ну я ж понимаю как трясет в общественном транспорте,никуда ехать не собираюсь.Он:мы на такси туда я покупаюсь и поедем обратно.Ну хорошо,собралась,приехали,сижу под зонтиком,муж купается,немного полежал еще и собираемся домой,вызвали такси-едем,одна яма-как подскочу,говорю ему:потише можно?на лежачего полицейского наехал на скорости,на двух при чем наехал,снова как подпрыгну,приезжаем домой,как разболелся живот,выпила все что можно,легла,а муж....вы бы видели,глаза на мокром месте,носится вокруг,ну говорит мое шило в ж..пе,зачем тебя потянул.Все теперь будем дома и никуда,лежи,все будет хорошо.Живот то болеть уже перестал,а он вокруг носится,успокойся говорю,надо просто чуток подождать,и снова будем ездить куда хочется,ходить гулять на улице.Ой,напугал сегодня всех этот живот.А водителя я чуть не прибила.Хотя надо было не соглашаться изначально и оставаться дома.А то смотрю все тихо,спокойно,вроде не болит...а оно во как.
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-08-25, 18:06
natalka922
Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:59 | Сообщение # 3298
давай,может так лучше будет.а ты заранее знаешь в какую клинику его везти в киеве?
да там есть институт нефрологии, в понедельник попробую дозвонится туда... так пишут что консультации в порядке живой очереди но как с иногородними не понятно..... да и на край тетя в областной больнице работает если что уж туда на край... да и есть вероятность что пополоскает свой писюн в море и все хорошо будет))))
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-08-25, 18:07 | Сообщение # 3299