Я сегодня поняла, что моя дочь уже не младенец...ходит такая туда-сюда взрослая вся! Глазки строит и в мои так заглядывает, ложкой своей накормить пытается, воркует со мной выразительно. Что ей говорю, прям все понимает! Ёклмн! Я тут еще в сознание прихожу что у меня дочь, а она взяла и такая большая уже :o А недавно лежала и ручками над собой трусила... У меня одной такие переживания?
Сообщение отредактировал Евгения))) - Суббота, 2012-12-22, 23:54
Annna
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 00:07 | Сообщение # 1480
Евгения))), Поддерживаю, меня такие же мысли посещают каждый день)) Не понимаю, как время так быстро пролетело. Еще год назад с пузиком ходила, а тут уже такой мужчинка))
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 18:13 | Сообщение # 1481
у на с "папа" было сказано младшей 2 раза первый, когда мы были на встрече малышей-2012 в московском парке, папа тогда певый раз забрал 2 дочек прогуляться, чтоб я немножко могла отдохнуть и с мамочками пообщаться а второй, когда я ванну принимала 2 часа)))
предлагаю папе чаще играть с детками)))
Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-12-27, 00:27 | Сообщение # 1486
.А когда детки сознательно начинают говорить "мама" "папа"?
У моей подружайки 6-ть мес малышке, она уже папает и мамает вовсю. А моей 8,5 только татата. У всех все по разному. Скажу так - не важно сколько слов ребенок говорит, важно сколько понимает.
Цитата (eReS)
предлагаю папе чаще играть с детками)
Это да))) Молодцы вы!!!У нас папа только с морька вернулся, весь полон интузиазма гулять с малышем как можно чаще ^_^
Цитата (eReS)
а ты хочешь троих?.. уважаю
да мы вдвоем хотим))) правда как о родах вспомню, так вмиг все желания исчезают но я думаю, нужно просто беременеть и все))) обратного пути не будет
Сообщение отредактировал Евгения))) - Четверг, 2012-12-27, 00:28
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2012-12-27, 00:43 | Сообщение # 1487
Мы уже и годовасие пережили, а говорить все никак не хотим! Разве что кхх-это у нас котик и на все мои предложения машет головой нет))) Хотя стал заметно сознательнее. Даже смеется по-другому уже. И я вот тоже никак не пойму, как то чудо, которое меня пинало по ночам ногами, п.ч. высыпалось днем, стало уже такое взрослое?! Я помню крошечного зайку, которого принесла из роддома домой, боялась лишний раз прикоснуться к нему,а тут уже мальчишка бегает по всей квартире!))
Rainbow
Дата: Четверг, 2012-12-27, 12:43 | Сообщение # 1488
А меня еще такие мысли посещают, типа я же сама еще ребенок(мне 25), и появляется такое ощущение, как будто в куклы заигралась))) У меня мелкая начала ползать и сидеть, и уже пытается вставать! Как то сразу так взрослеть начала
Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:29 | Сообщение # 1489
homo_pulcher, скоро осознанно хулиганить по дому начнет))) Rainbow, я до сих пор в куклы играю... деваться некуда)) и еще лет 5 буду играть точно))) а то из меня дети куклу делают...
ViVa
Дата: Понедельник, 2012-12-31, 20:59 | Сообщение # 1492
Я в роддоме до родов неделю провалялась - положили на всякий случай B) а потом от первых сххваток до рождения казявочки 23,5 часа жуткой жути %) но ничего раз пережила, переживу и еще раз или парочку)))
Ну что ж...в новый год с новыми зубами))) У нас 7 и 8 появились, я даже и не заметила как)) А еще с сегодня мама и папа ходит лопочет целый день, правда еще не по назначению а просто произносит...вот
Девочки, с Новым Годом! Желаю вам меньше тревог и тяжелых переживаний из-за деток, чтоб даже если и болели крошки ваши то очень мало и легко. А вам лично желаю счастья огромного и женского
Сообщение отредактировал Евгения))) - Вторник, 2013-01-01, 15:01
Nastena
Дата: Вторник, 2013-01-01, 15:31 | Сообщение # 1494
второй раз не так больно как первый и легче, и быстрее второй раз в родзале была 2 часа, а первый 5 часов (дома максимально терпела)
по поводу боли не соглашусь. в первые роды в начале схватки были менее болезненные. второй же раз схватки сразу были очень болезненные. нахождение в род зале точно такое же)))
Nastena
Дата: Вторник, 2013-01-01, 15:35 | Сообщение # 1495
Nastena, ого вы забрались! приятного хорошего отдыха и массу положительных эмоций!
Цитата (tinasya)
Хорошо вам на санках накатаетесь!!!!!!!!!!! А как вы путишествуете такие масенькие???
Да, у меня тут родители, оформлением документов занимаюсь, все так долго Долетели кстати очень хорошо, я если честно думала что будет хуже (поведение Марго). Диана поела, поспала. во время взлета и посадки спала вообще) конечно стыковка в полтора часа в Москве это была жжесть. получить багаж, пройти все виды контроля, и сразу на посадку. но мы все успели)
Цитата (Евгения))))
Хотя может когда у меня будет уже трое деток
я тоже хочу но третьего как минимум когда мои девченки в школу пойдут
Евгения))),благодарю, вас поздравляю с зубиками!))) у нас тоже полезли, мучается деть, меня ест(( eReS, как там в шутке - ничто так не красит спящую женщину, как ребенок с фломастерами))) испытания на маме проводят)))) а вообще как говорят - взрослые-постаревшие дети, и иногда так здорово глянуть на мир глазами ребенка. я смотрю, как дочь берет игрушку, начинает щупать, крутить, пробовать на зуб, для нее столько непознанного еще... и мечтаю. как будем прыгать с ней по лужам, валяться в снегу(если он будет)))), собирать опавшие листья и делать букетики и веночки))) Евгения))), кстати, я где то мельком видела, что ты(ничего, если перейдем на ты?))), ходила в горы с малышкой? это как вообще происходило? я так скучаю по горам, аж волком выть охота, надеюсь, летом выберемся... а сегодня мелкая сама встала, держась за стульчик, конечно, но все равно. и стояла, пока мы не стали охать-ахать вокруг нее))) Девоньки! всех с наступившим! мы самые счастливые!!! живы-здоровы мы, наши семьи, есть крыша над головой и что покушать, это уже такой счастье))) что-то пробило меня на сентиментальность)
Евгения)))
Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:32 | Сообщение # 1498
ходила в горы с малышкой? это как вообще происходило?
Да как? Собрались, да пошли))) Взяли все что могло понадобится для малышки. Мы без ночевки ходили, вот в ближайшее время собираемся с ночевкой пойти, тогда и расскажу все нюансы похода. А так то не поход, а прогул в горы был))))
Евгения)))
Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:33 | Сообщение # 1499
Классссно!!! Поздравляю вас! Вот наши карапузы и встретили свой первый новый год!!!! Так радостно как то! Ещё прошлый нг всё было совсем по-другому... А сейчас под бой курантов мы смотрели как сопит наше счастье! Один из самых приятных моментов в праздниках нынешних Всех карапузов с их первым новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же их мамуличек и папуличек .