Чу_, а в слинге не пробовала полы мыть? я раньше и готовила в нем и полы мыла, жалко, что в душ никак не сходить, вообще слинг - это вещь, выручал раньше сильно
а как жебез него:) только мы там сидеть особо не сидели, только если с сисей заснет, слинг в основном для гуляний у нас был, но и дома спасал очень.
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:30 | Сообщение # 1253
дык, у меня тоже, если неплотно- открывает, если плотно-ревет, чтоб открыли Чу_, вым надо еще одну швабру завести, спецом для маминого помощника и напару мыть, чтоб он твою не отбирал а вообще, если серьезно, уже давно присматриваюсь к парошвабрам, они универсальные ( для пола, ковров, мебели, окон и тд), и деть не будет в ведро с грязной водой лезть думаю, в след месяце купим чудо враждебной техники
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:31 | Сообщение # 1254
oksankam, не, еще одна швабра не катит, нужна именно та которой я мою. так во всем. вот ребенок видит что я щеткой обувь чищу. требует себе тоже. выдаю другую ему( одежную, она типа чище) но на вид такая же. он в руках повертит, нагнется, почистит раз и выкидывает. надо мамину :)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:33 | Сообщение # 1257
а куда она в темноте то пойдет, мама рядом, она даже с утра просыпается не слазит с дивана пока я не встану, а если ты про приборку, то да бывает закрою ее, чтоб хотя бы на кухне пол помыть, орем если понимает, что мама пошла без нее пол мыть Сегодня вот уложила ее спать, она через какое то время проснулась и стала меня требовать, я пришла легла с ней, она меня обняла и не отпускала долго, потом уснула, только я от нее смылась так она опять меня звать, прошу мужа иди полежи с ней все равно спишь, так она не стала с ним спать вцепилась в меня как будто я ей дядю тут чужого в кровать подсунула, пришлось снова укладывать, так она пару раз меня проверяла не ушла ли я
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:34 | Сообщение # 1258
а вообще я сейчас стала включать малому мульт и делать что мне надо... только кажись зря я это сделала :((( залипает он теперь на мультиках.... :((( весь день может смотреть и если не включать то устраивает скандалы те еще :((
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:37 | Сообщение # 1262
залипает он теперь на мультиках.... :((( весь день может смотреть и если не включать то устраивает скандалы те еще :(
это точно! так быстро привыкают и так требуют! но т.к. я все равно упрямее, мы с этим боремся я сама себе сделала ограничитель - 2 в день, а по воскресеньям вообще нету, т.к, если честно меня мульты тоже расслабили, я болела недавно и могла и 5 в день поставить, лишь молчала, не лезла на руки ну и с горшка не удирала
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:43 | Сообщение # 1265
Маринка_Апельсинка, интересно, когда-то же это должно пройти, вот эта привязанность постоянная, самому-то интереснее, раз мама вышла, можно и залезть куда-то и пойти, а почему-то за мамой идут
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:44 | Сообщение # 1266
Маринка_Апельсинка, ну вот мы тоже начали мультики смотреть чтобы покормить, а теперь не знаю как с мультками бороться. надо наверное все-таки перетерпеть недельку крики и капризы, но пока не готова, вот выходные будут, папа рядышком, постараюсь чтобы мультики не включались.
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:45 | Сообщение # 1267
я сейчас стала включать малому мульт и делать что мне надо...
да, не очень хорошо, а вот как по-другому, если некому с ребзем посидеть, пока ты делами занимаешься? все равно кроме тебя их никто не сделает та даже и если есть кому детем заняться....у нас, например, папа не канает, она от него ко мне сбегает и вот делай че хошь- хоть по ночам готовь-мой-убирай а вообще, это ненадолго, детки наши скоро повырастают, станут самостоятельными, еще жалеть будем о тех временах, когда мы им были так нужны
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:46 | Сообщение # 1268
Маринка_Апельсинка, интересно, когда-то же это должно пройти, вот эта привязанность постоянная, самому-то интереснее, раз мама вышла, можно и залезть куда-то и пойти, а почему-то за мамой идут
не знаю даже, она даже когда я на кухне придет достанет дуршлаг с венчиком, на пол сядет и сидит или игрухи на кухню принесет, или кастрюльки начинает из шкафчика доставать и уносит в комнату, но потом все равно ко мне приходит)))
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:46 | Сообщение # 1269
Anaer, я то упрямая, но мне ж и кушать надо готовить и посуду мыть и в туалет и т.д. а когда он ничего не дает делать и капризничает и я голодная и муж приходит вечером еды нет и помойка дома и ребенок зареваный. жду потепления, чтобы можно было побольше гулять и необходимость в мультиках поуменьшилась
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:48 | Сообщение # 1270
Маринка_Апельсинка, ну вот мы тоже начали мультики смотреть чтобы покормить,
ну а нас это два дня через два, потому как бабушка по такому графику работает, вот и получается два дня мы по скайпу общаемся и едим, а два дня мультики или телек с рекламой
Quote (oksankam)
вот делай че хошь- хоть по ночам готовь-мой-убирай
угу тоже самое
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:48 | Сообщение # 1271
и вот делай че хошь- хоть по ночам готовь-мой-убирай
по ночам я вряд ли смогу эти соседи с музыкальным слухом вообще тогда меня доставать будут. я вон стала стиралку на ночь ставить, так тут же ко мне претензий миллион, что центрифуга когда отжимает всех пугает. стирай мол утром. а я спецом на ночь стирала чтобы с утра у меня все нужное на батарее высохло.
Сообщение отредактировал Чу_ - Воскресенье, 2012-03-04, 02:51
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:51 | Сообщение # 1273
но мне ж и кушать надо готовить и посуду мыть и в туалет и т.д. а когда он ничего не дает делать и капризничает и я голодная и муж приходит вечером еды нет
меня очень сильно в этом плане выручает мультиварка, не знаю, чтобы я без нее делала, а так утром закинула быстро продукты туда для своего обеда, ближе к вечеру для ужина мужу и старшему, а она уже все готовит и не дает остыть, вот как купила ее в сентябре, та каждый день и пользую и не по разу, а больше
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:51 | Сообщение # 1274
Чу_, у меня если капризулит, а мне нужно ей по есть сделать или посуду домыть, то я ей что нить погрызть даю: палочку, сушку, морковку, помидорку, ну короче смотря что делаю, на время отвлекается, ну и периодически на руки беру. или отвлекаю чем нить, типа показываю как медведь ходит
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:54 | Сообщение # 1275
эти соседи с музыкальным слухом вообще тогда меня доставать будут.
надо на них тоже наезжать - лучшая защита это нападение, при встрече жаловаться о том, как ои шумят, что мол раньше не говорила, а теперь уже сил просто нет ))))