Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:10 | Сообщение # 1226 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) А вообще она обычно держит ребенка на руках и заставляет всех вокруг делать все остальное, потому что у нее ребенок на руках :)))) Хорошо устроилась, ладно хоть есть кому все делать, а если б не было
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:13 | Сообщение # 1227 |
Район: ☺
| Quote (DaHelena) у нас комбез лене и еще раз убеждаюсь, что не зря его взяла а я, если честно, пожмотилась на него, но все познается в сравнении и приходит с опытом, в след году буду умнее, буду брать только термокомбез
Quote (Anaer) ой как же это противно - начать укладывать спать дите и самой уснуть раньше у нас такое периодически происходит, мы вместо того чтоб уснуть быстренько, по чачу-полтора иногда по кровати скачем но я через пару часов просыпаюсь бодрячком и иду пользоваться свободой, и ложусь соответственно на пару часов позже обычного, а если вдруг проснусь и полуночничать не пойду, так с утра вообще человеком себя чувствую, выспанная-то
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:14 | Сообщение # 1228 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Маринка_Апельсинка) я тоже, за исключением мытья полов я в стул сажаю и мою, один раз в кровать посадила, так малая проломила дно, прыгнула на попу и все пришлось уголок железный прикручивать
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:15 | Сообщение # 1229 |
| Quote (мурзянчик) я в стул сажаю и мою, один раз в кровать посадила, а у нас ни стула ни кровати нету спит со мной, а ест у меня на коленях...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:15 | Сообщение # 1230 |
| Маринка_Апельсинка, она просто гипер заботливая. ребенок лезет на диван она хвататется за сердце и чтобы он не упал носит на руках ну и т.д. в итоге конечно она занята ребенком постоянно :)))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:16 | Сообщение # 1231 |
Район: Стрелка
| Quote (oksankam) мы вместо того чтоб уснуть быстренько, по чачу-полтора иногда по кровати скачем такая же красотка блин, я уже даже завернула ее в полотенце и держала, чтобы угомонить ну и во время этого сама задрыхла, ща сижу такая красивая с тушью размазанной
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:17 | Сообщение # 1232 |
| Quote (Чу_) она просто гипер заботливая. ребенок лезет на диван она хвататется за сердце и чтобы он не упал носит на руках ну и т.д. в итоге конечно она занята ребенком постоянно :))) я представляю у нас еще и прабабушка есть, вот она наверно такая же как твоя мама
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:17 | Сообщение # 1233 |
| Маринка_Апельсинка, а у нас есть и стул, правда самый простой, и мы на нем не сидим - стразу встаем, и кровать есть , но там живут игрушки. Так что спим мы с мамой и едим тоже на коленках :))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:18 | Сообщение # 1234 |
| Quote (oksankam) у нас такое периодически происходит, мы вместо того чтоб уснуть быстренько, по чачу-полтора иногда по кровати скачем Quote (Anaer) такая же красотка блин, а я в последнее время ее в темноте укладываю, больно то не попрыгаешь, она ко мне прижмется, поерзает и спатки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:18 | Сообщение # 1235 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а у нас ни стула ни кровати нету sad спит со мной, а ест у меня на коленях... у нас стул от старшей, но только малая уже научилась из него вылезать, я кормлю, когда по квартире ходит, сижу с тарелкой, походит - поест, еще походит - еще поест, спит тож со мной, кровать у нас для шмоток
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1236 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ест у меня на коленях.. у нас стул есть, но ест все равно сидя на коленях а полы я мою тока если ребзь согласен поболтаться в прыгунках, стул не прокатывает, зато прыгунки- супер весчь успеваю помыть 3 комнаты и санузел. пока Лисенке прыгать не надоест
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1237 |
| а я ничего не могу с ней делать, она подползает становится и воет, чтоб ее взяли на руки, а то с низу плохо видно, разве что под беби эйнштейна могу делами заниматься, но они у меня строго дозированы, не больше 2 в день, а то чую слабину я стала давать, и девица этим пользоваться - концерты под телевизором скулящие и выпрашивающие мультик
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1238 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Чу_- Маша, а сколько у тебя стоит фотосессия ? или ты не работаешь ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1239 |
| Quote (Чу_) Так что спим мы с мамой и едим тоже на коленках :)) а пол как моешь???
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:20 | Сообщение # 1240 |
| Quote (мурзянчик) у нас стул от старшей, но только малая уже научилась из него вылезать, я кормлю, когда по квартире ходит, сижу с тарелкой, походит - поест, еще походит - еще поест, спит тож со мной, кровать у нас для шмоток у нас есть и стул и кровать, но все в России осталось
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:22 | Сообщение # 1241 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а я в последнее время ее в темноте укладываю дык, я тоже, а она с кровати слазит и наощупь к папке в другую комнату чешет, типа он ее от злой мамки спасет, а то злая мамка спать заставляет
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:23 | Сообщение # 1242 |
| Quote (oksankam) а она с кровати слазит и наощупь к папке в другую комнату чешет а у меня дверь в комнате закрыта
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:23 | Сообщение # 1243 |
| кушаем мы только в стуле, она и там умудряется как чуфанец измазюкаться, засовывает руку в рот и размазывает потом добытую еду по голов и одежде , если б не стул, то у меня вся мебель была бы покрыта тонким слоем каши и пюре
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:24 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а пол как моешь??? как как. бегом буго в ванну и швабру ленивку в воде полоскаю, потом выхожу из ванны, дима уже под дверью ждет. потом начинаем друг у друга швабру отбирать. обычно я ему ее сразу даю и он за собой по комнате ее таскает. потом отбираю швабру и начинаю мыть оченьбыстро, потому что дима все время пытается ее отобрать. помыла и опять бегом в ванну помыть швабру :))) пылесосим проще-на пылесосе есть кнопки их можно нажимать, мощность регулировать :))) а раньше брала его в одну руку, швабру/пылесос в другую и вперед. вот чего не могу так это ванную помыть там же с доместосом и прочими средствами работать надо а дима везде лезет помогать.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:25 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а у меня дверь в комнате закрыта это помогает? мы начинаем под дверью голосить
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:26 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Ileana) Чу_- Маша, а сколько у тебя стоит фотосессия ? или ты не работаешь ? я не фотографирую на заказ, не фотографировала раньше и не планирую в будущем, Я как бы не по тем делам:)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:27 | Сообщение # 1247 |
| Quote (oksankam) дык, я тоже, а она с кровати слазит и наощупь к папке в другую комнату чешет, типа он ее от злой мамки спасет, а то злая мамка спать заставляет а у нас другой комнаты нет, но ребзь все равно на ощупь ломится куда-то или включает свет и идет игрушки доставать приходится брать на руки выдавать сисю и кружить по комнате :))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:28 | Сообщение # 1248 |
| Чу_, а в слинге не пробовала полы мыть? я раньше и готовила в нем и полы мыла, жалко, что в душ никак не сходить, вообще слинг - это вещь, выручал раньше сильно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:29 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а у меня дверь в комнате закрыта а мы хитрые, мы если дверь закрыта залезаем на диван. с дивана до ручки доставать легче чем с пола- опа-па и мы на свободе :))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:29 | Сообщение # 1250 |
| Quote (Чу_) как как. бегом буго в ванну и швабру ленивку в воде полоскаю, потом выхожу из ванны, дима уже под дверью ждет. потом начинаем друг у друга швабру отбирать. обычно я ему ее сразу даю и он за собой по комнате ее таскает. потом отбираю швабру и начинаю мыть оченьбыстро, потому что дима все время пытается ее отобрать. помыла и опять бегом в ванну помыть швабру :))) пылесосим проще-на пылесосе есть кнопки их можно нажимать, мощность регулировать :))) а раньше брала его в одну руку, швабру/пылесос в другую и вперед. ого, у меня сразу ручки в ведро или тоже швабру отбирает, спасибо тебе у нас теперь есть своя метелка, но пока мамка тряпку моет ребенок швабру тырит, да и боюсь я у нас кафель на кухне и коридоре, скользко А пылесос так вообще попробуй не дай, сразу крик, самой нужно пылесосить, а без нее ни как, так что пылесосим вместе, пыль тоже вытираем вместе, ванну помыла когда ребзь с папой осталась а я мыться пошла, тут пока она спала успела туалет отмыть
|
|
|
|