у нас комбез лене и еще раз убеждаюсь, что не зря его взяла
а я, если честно, пожмотилась на него, но все познается в сравнении и приходит с опытом, в след году буду умнее, буду брать только термокомбез
Quote (Anaer)
ой как же это противно - начать укладывать спать дите и самой уснуть раньше
у нас такое периодически происходит, мы вместо того чтоб уснуть быстренько, по чачу-полтора иногда по кровати скачем но я через пару часов просыпаюсь бодрячком и иду пользоваться свободой, и ложусь соответственно на пару часов позже обычного, а если вдруг проснусь и полуночничать не пойду, так с утра вообще человеком себя чувствую, выспанная-то
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:14 | Сообщение # 1228
Маринка_Апельсинка, она просто гипер заботливая. ребенок лезет на диван она хвататется за сердце и чтобы он не упал носит на руках ну и т.д. в итоге конечно она занята ребенком постоянно :)))
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:16 | Сообщение # 1231
мы вместо того чтоб уснуть быстренько, по чачу-полтора иногда по кровати скачем
такая же красотка блин, я уже даже завернула ее в полотенце и держала, чтобы угомонить ну и во время этого сама задрыхла, ща сижу такая красивая с тушью размазанной
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:17 | Сообщение # 1232
она просто гипер заботливая. ребенок лезет на диван она хвататется за сердце и чтобы он не упал носит на руках ну и т.д. в итоге конечно она занята ребенком постоянно :)))
я представляю у нас еще и прабабушка есть, вот она наверно такая же как твоя мама
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:17 | Сообщение # 1233
Маринка_Апельсинка, а у нас есть и стул, правда самый простой, и мы на нем не сидим - стразу встаем, и кровать есть , но там живут игрушки. Так что спим мы с мамой и едим тоже на коленках :))
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:18 | Сообщение # 1234
а у нас ни стула ни кровати нету sad спит со мной, а ест у меня на коленях...
у нас стул от старшей, но только малая уже научилась из него вылезать, я кормлю, когда по квартире ходит, сижу с тарелкой, походит - поест, еще походит - еще поест, спит тож со мной, кровать у нас для шмоток
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1236
у нас стул есть, но ест все равно сидя на коленях а полы я мою тока если ребзь согласен поболтаться в прыгунках, стул не прокатывает, зато прыгунки- супер весчь успеваю помыть 3 комнаты и санузел. пока Лисенке прыгать не надоест
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1237
а я ничего не могу с ней делать, она подползает становится и воет, чтоб ее взяли на руки, а то с низу плохо видно, разве что под беби эйнштейна могу делами заниматься, но они у меня строго дозированы, не больше 2 в день, а то чую слабину я стала давать, и девица этим пользоваться - концерты под телевизором скулящие и выпрашивающие мультик
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:19 | Сообщение # 1238
у нас стул от старшей, но только малая уже научилась из него вылезать, я кормлю, когда по квартире ходит, сижу с тарелкой, походит - поест, еще походит - еще поест, спит тож со мной, кровать у нас для шмоток
у нас есть и стул и кровать, но все в России осталось
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:22 | Сообщение # 1241
кушаем мы только в стуле, она и там умудряется как чуфанец измазюкаться, засовывает руку в рот и размазывает потом добытую еду по голов и одежде , если б не стул, то у меня вся мебель была бы покрыта тонким слоем каши и пюре
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:24 | Сообщение # 1244
как как. бегом буго в ванну и швабру ленивку в воде полоскаю, потом выхожу из ванны, дима уже под дверью ждет. потом начинаем друг у друга швабру отбирать. обычно я ему ее сразу даю и он за собой по комнате ее таскает. потом отбираю швабру и начинаю мыть оченьбыстро, потому что дима все время пытается ее отобрать. помыла и опять бегом в ванну помыть швабру :))) пылесосим проще-на пылесосе есть кнопки их можно нажимать, мощность регулировать :))) а раньше брала его в одну руку, швабру/пылесос в другую и вперед. вот чего не могу так это ванную помыть там же с доместосом и прочими средствами работать надо а дима везде лезет помогать.
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:25 | Сообщение # 1245
дык, я тоже, а она с кровати слазит и наощупь к папке в другую комнату чешет, типа он ее от злой мамки спасет, а то злая мамка спать заставляет
а у нас другой комнаты нет, но ребзь все равно на ощупь ломится куда-то или включает свет и идет игрушки доставать приходится брать на руки выдавать сисю и кружить по комнате :))
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:28 | Сообщение # 1248
Чу_, а в слинге не пробовала полы мыть? я раньше и готовила в нем и полы мыла, жалко, что в душ никак не сходить, вообще слинг - это вещь, выручал раньше сильно
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:29 | Сообщение # 1249
как как. бегом буго в ванну и швабру ленивку в воде полоскаю, потом выхожу из ванны, дима уже под дверью ждет. потом начинаем друг у друга швабру отбирать. обычно я ему ее сразу даю и он за собой по комнате ее таскает. потом отбираю швабру и начинаю мыть оченьбыстро, потому что дима все время пытается ее отобрать. помыла и опять бегом в ванну помыть швабру :))) пылесосим проще-на пылесосе есть кнопки их можно нажимать, мощность регулировать :))) а раньше брала его в одну руку, швабру/пылесос в другую и вперед.
ого, у меня сразу ручки в ведро или тоже швабру отбирает, спасибо тебе у нас теперь есть своя метелка, но пока мамка тряпку моет ребенок швабру тырит, да и боюсь я у нас кафель на кухне и коридоре, скользко А пылесос так вообще попробуй не дай, сразу крик, самой нужно пылесосить, а без нее ни как, так что пылесосим вместе, пыль тоже вытираем вместе, ванну помыла когда ребзь с папой осталась а я мыться пошла, тут пока она спала успела туалет отмыть