Маринка_Апельсинка, у нас ща на градуснике +4. снимала белье -подружка с малой гулает.сказала погода отличная!!!
агась, мы еже погуляли))
Quote (Машерочка)
ну у нас из четко русского арсенала мало слов,
мы говорим: мама, папа, баба, на, это все четко, говорит всех животных кто как из них говорит, на ворону еще и показывает как она крылышками машет, сороку ворону делает, ладушки с "на головку сели", пытается сказать паук, пульт, дай, пока, бабочка, полетели...
Quote (Машерочка)
а кто что из бітовухи делает?
пока машет, воздушный поцелуй, пить дает, кормит, гладит кису, тряпкой вытирает, веником метет, в стиралку складывает, одеваться и раздеваться пытается, показывает нос, уши, глаза, щеки, язык, зубы, ручки, ножки, животик, голову, пытается сама ложкой есть, обнимает, целует, пальчиком грозит...
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Воскресенье, 2012-02-12, 15:41
lisenok
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:42 | Сообщение # 28
пока машет, воздушный поцелуй, пить дает, кормит, гладит кису, тряпкой вытирает, веником метет, в стиралку складывает, одеваться и раздеваться пытается, показывает нос, уши, глаза, щеки, язык, зубы, ручки, ножки, животик, голову, пытается сама ложкой есть, обнимает, целует, пальчиком грозит...
Какая умничка-помощничка мамина!!!!
Женулька
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:46 | Сообщение # 33
Кто сегодня уже на улице был? Как там, гулять можно сходить?? А то у нас градусника нет.
на улице классно, мы сейчас на машине ездили в Фуршет, ветра нет, хорошо, но мы гуляли не долго, малой капризничать стал, спать хотел, сейчас вон дрыхнет, можно пару часиков на форуме повисеть)
Quote (Машерочка)
полосатики (ну мі ж все тигрі)
о классно, я за, или полосатые тигрятки)
Quote (Машерочка)
mayenka, ну у нас из четко русского арсенала мало слов, тоже абракадабра, из четкого - мама,папа,баба(причем єто бабочка ),ляля,не-не и пальчиком грозит, ки (киса)гав(собака)кря(утка) рррр(тигр),бжжжж(машина)иногда что-то типа дядя -тетя
мы тоже много говорим китя (киса), дай тить(дай сисю), папа, мама, кака, баба, деда, тетя, дядя, адя(андрей), дать (дай), птики (птички), баки (собаки) яяй(ая-яй),ыба (рыба) еще мы стишок знаем, я ему говорю гуси-гуси, он га-га, есть хотите, он говорит да-да. Он вчера взял книжку (его любимую, раскладушка на липучках) и показывает на рыбку и говорит "ыба". потом на кошку "китя", уже осознанно каритнки рассматривает. Или берет муху-цокотоху и на своем языке тихо рассказывает, мы с димкой млеем)
lisenok
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:46 | Сообщение # 34
Дюшка недавно научился обниматься, сидел сисю сосал, я ему говорю ты маму любишь, он берет меня обнимает) теперь и папу обнимает и свою любимую игрушку чебурашку) Из навыков он многое умеет - белье из машинки достает,кладет в тазик и пытается этот тазик нести на лоджию, чтоб на сушилке развесить, подает белье, чтоб повесить на сушилку,веником метет, пылесос включает в розетку, если темно подходит включает свет, сам застегивает ботинки, шапку снимает, когда с улицы приходит, я так много могу перечислять (у мамы-педагога сын не расслабляется ) А еще у нас ритуал, я ухожу в душ вечером. а папа и сын разбирают нашу кровать для сна, папа убирает одеяло, Дюшка подходит и показывает, что его нужно сложить (заворачивает край), и тюд)
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:59 | Сообщение # 39
ага, мы тож так делаем, с тазиком и пылесосом это вообще отдельная песня моя одеялом еще сама укрывается)) так сейчас перечеиляем, так много кажется всего
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 16:00 | Сообщение # 40
ооо, танцевать мы любим, раньше танец у нас был - это полуприседания и топание ножкой, а недавно младший двоюродный брат научил головой мотать вправо-влево, теперь и это у нас танец)
раньше танец у нас был - это полуприседания и топание ножкой, а недавно младший двоюродный брат научил головой мотать вправо-влево, теперь и это у нас танец)
а мы с ноги на ногу переваливаемся, как в медленном танце и кружится еще)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 16:07 | Сообщение # 43
Сегодня весь мир потрясла новость – не стало обладательницы легендарного голоса – этой ночью в США умерла Уитни Хьюстон. Певице, которая продала более 170 миллионов альбомов, было 48 лет.. Как жалко,такой талант на покинул
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 16:11 | Сообщение # 45
А из игрушек мы умеем складывать пирамидку в правильном порядке, баночка на баночку, баночка в баночку, сортер, рамку вкладыш, кубиками домик пытается строить, мячиком любит играть, лабиринтом играет, с одной стороны на другую переносит все... потом вспоню что еще, допишу))
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 16:12 | Сообщение # 46
В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.
Маринка_Апельсинка, а ты в каком роддоме рожала? у нас с тобой у малых 4 дня разница, может пересекались? может на недельке встретимся погуляем, вдруг малые подружаться?